Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мы дома отдохнем, пока сын там будет ))) да, были 2 года назад все вместе.
Я хочу в пластик бутылку и обмотать целофан)) Я даже не знаю, что можно передать. Сейчас везде все есть. Вот варенье ей понравилось... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sherwood, сын с 13 лет до 17 летал каждые 6 недель в Англию. Сначала сопровождение оформляла, потом доверенность у нотариуса.
Возможно сопровождение с 12 лет и не надо, но доверенность вроде бы должна быть. Может что-то измнилось. |
|
||||
|
||||
@Стеша, это ж заграница, туда да, доверенность. А по России свободно. Мы уже узнавали. Хотим попробовать его с родными в Китай отправить, лягушек, змей поесть )))))))). там путевка 7тр на два дня )))) ехать два часа )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, не, по России тогда тоже нужна была доверенность. Ее спрашивают при регистрации на рейс в аэрпорту и перед посадкой, где штамп на билете ставят.
Билет могут продать, а вот посадить на рейс не факт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По России с 12 лет, не нужно ни сопровождение, ни доверенности. Лети, куда хочешь. У меня ребенок летает несколько раз в год туда-сюда, до 12-летала с сопровождением, дальше- сама. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос .
Человек хочет попасть в РФ автобусом Польша - Калининград Имеется - российской загран без Шенгена -лессе -пассе -ВНЖ Хорватии Реальный маршрут или нет? |
|
||||
|
||||
@Галка, если домой летит наверное пустят, вот из РФ сложности,я хотела так же поехать с Барсой, но мне сказали нужен сразу билет в Израиль по изр паспорту,а я в Испанию летела или ВНЖ Европы.
А назад наверное можно без остановки в Польше |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как это без остановки в Польше ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В родном Питере тоже есть много красивых мест. Нафотала в разное время года))
|
|
||||
|
||||
В дьютифри Дубая начали принимать наличные рубли и карты Юнион Пей банков РФ
|
|
||||
|
||||
@Elen03, класс! А еще пару месяцев назад в аэропорту Дубая в Дьюти фри не работала юнион пей, точнее нигде аэропорту ее не принимали просто.
|
|
||||
|
||||
Питер,лето 2024 ,всегда восторг!))
|