Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Данную тему читать страшно, половина проблем, как мне кажется, потому что идут к хирургу, который липофил делать не умее и кладет слишком много. Мне добавляли совсем чуть-чуть в нижнее и верхнее веко год назад, результатом более чем довольна. Никаких колбас и прочего. Под глазами провалы со мной, но синячищи пропали, на верхних веках уменьшилась скелетизация. Качество кожи век значительно улучшилось. Это не замена блефаро, но в хороших руках лучше филлеров, все имхо.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, а кто делал вам?
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, Полностью согласна ,потому как был опыт в верхние веки и того и того . Есть с чем сравнивать ,липофил в веках смотрится и лежит гораздо мягче и естественней филлера .
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, а в какой стране делали? Вам нижнее веко канюлей заполняли?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, не готова выставлять фото и соответственно не могу сказать где делала. Без понятия чем вводили, под наркозом была.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, нижнее веко можно заполнять не только канюней? А чем ещё ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, что бы вы порекомендовали здесь ? жир или филлер?
|
|
||||
|
||||
@verad, у Вас все хорошо, зачем Вам лишние проблемы. Не факт что жир ляжет ровно, филлер тоже не понятно как поведёт себя в ближайшем будущем. Красивые глаза!
|
|
||||
|
||||
Дамы, спрашивала и спрошу вновь.
Для скул липофил подойдёт? Строго скулы и больше ничего |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, подойдёт.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хотела спросить, кто уже делал липофилинг, при птозе лица улучшит ли ситуацию или наоборот? Я планирую чик лифтинг ( ибо под глазами испугалась липофилить) , и затем липофил лица, в надежде улучшить птоз и носогубку. тип старения деформационно-отечный, резко похудела.... спасибо заранее!!
|
|
||||
|
||||
@Dandelion wine, птоз липофил вверх не поднимет, но и хуже не сделает. В отличие от филлеров жир не провоцирует отеки. Но на избавление от носогубок липофилом я бы не надеялась, по крайней мере мне он не помог с ними.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, спасибо большое за ответ, буду тогда смотреть какой результат будет после чик лифтинга и решать с липофилом уже потом, хоть хуже не сделает и то хорошо)) Филлеры мне только усугубили ситуацию...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Также внизу шишка не рассосалась. Я бы лучше вообще в свой низ не лазила…. Очень сожалею |