Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KraskaА вы мне говорили, что после третьего месяца, если имплант почти весь под мышцей, грудь может увеличиться. Я вот жду и помню))
|
|
||||
|
||||
Эйдора вы это сами почувствуете когда обмякнет и все... Если есть тонус еще то ждите))) хотя и я от врача слышала что грудь на сроке 3 месяца становится чуть больше... Как он это объяснял уже не помню правда)))
Хотя вот по белью стала больше ... |
|
||||
|
||||
Девушки, не смешивайте темы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут жаловалась что грудь большая . В общем отек сошел, теперь так - у меня уверенная двойка, они мне сами в клинике лиф подобрали эластичный, на смену старому. Лиф для кормящих, ну на сутки, что бы эту фигню постирать. То есть вместо моей половинки первого - 85 Б.
Я даже сама не понимаю как это возможно, ведь у меня и свои ткани имелись,да еще вставили 275 и 295 , у меня Аллерган, круглые. под мышцы. Я оочень довольна ну тютелька в тютельку как я хотела, только боюсь муж приедет из командировки и огорчится, он уезжал довольный, в надежде что станет еще побольше )) Так что девочки не волнуйтесь, грудь уменьшается, и еще мы к нем привыкаем, это вопрос просто времени |
|
||||
|
||||
Sveta38 а когда вы сделали? сколько времени прошло пока отек сошел?
|
|
||||
|
||||
я сделала в прошлый вторник, 9 числа.. в воскресенье и понедельник был сильный отек, я в шоке была.. ну вот сошел Сегодня швы сняли.. все миленько и аккуратненько, вид груди больше не пугает.. Я думаю, во первых она уменьшилась, а во вторых я привыкла, а то реальный стресс был... вечром буду целиком под душем мыться)
ой я там ошиблась, не 85 Б а 80 Б. Ну и он эластичный.. все под давлением как бы.. |
|
||||
|
||||
Эйдора
Да лана, я уже к ней привыкла, в одежде один в один как я пуш апами ходила, только теперь вместо поролона реальная грудь. Меня только волнует почему трамплинчика нету, хотя в этом лифоне вроде есть. Кстати ужасно неудобный, мне кажется в него две такие груди как у меня влезли бы.. Он какой-то безразмерный, ничего он не держит вообще. А написано что для кормящих мам, эластичный. Я уже свою кольчугу постирала и снова в нее влезла.. тяжело в панцере но терплю.. тут хоть лента есть, хочу трамплинчики.. |
|
||||
|
||||
Sveta38У нас с вами круглые, с ними в основном верхний полюс наполненный, я так и хотела. Со временем конечно появится этот трамплинчик
|
|
||||
|
||||
Приняла душ и долго разглядывала себя ) Ну что сказать, грудь помягчела, опустилась слегка, стала такой... расслабленной, горбов больше нет, но и трампличика тоже пока.. просто ровно под наклоном... НО ОНА УВЕЛИЧИЛАСЬ. И это не отек.. Она как бы расслабилась как только я компрессионку сняла.. распушилась.. тяжелая.. тянет вниз когда раздетая..
Я к ней уже привыкла, фих с ней.. но ведь так быстро отвиснуть может, без лифона вообще получается нельзя ходить.. Сдается мне что там трешка .... Буду привыкать. Или лиф искать что бы сдарживал ее и уменьшал оптически.. на аватаре я.. с телефона себя фоткаю. не понимаю, большие или маленькие.. все ж большие наверно.. зато муж приедет обрадуеццааа |
|
||||
|
||||
Sveta38 отличная грудка, поздравляю!!! Мне кажется не большая, самое то...))) И муж 100% обрадуется!
|
|
||||
|
||||
Эйдора Спасибо, я потом у врача попрошу свои фотки ДО ну и после я думаю он сделает в месяц, и нормальные добавлю, в галерею, или куда здесь добавляют, я еще новичок в этом деле.
10 дней стресса, а теперь спокойствие наступило |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|