| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вот не меньше не больше не стала... Да обмякла, тк первый месяц кодом стояла.
|
||||
|
||||
|
KraskaА вы мне говорили, что после третьего месяца, если имплант почти весь под мышцей, грудь может увеличиться. Я вот жду и помню))
|
||||
|
||||
|
Эйдора вы это сами почувствуете когда обмякнет и все... Если есть тонус еще то ждите))) хотя и я от врача слышала что грудь на сроке 3 месяца становится чуть больше... Как он это объяснял уже не помню правда)))
Хотя вот по белью стала больше ...
|
||||
|
||||
|
Kraska Нет тонуса нет уже
|
||||
|
||||
|
Девушки, не смешивайте темы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут жаловалась что грудь большая
Я даже сама не понимаю как это возможно, ведь у меня и свои ткани имелись,да еще вставили 275 и 295 , у меня Аллерган, круглые. под мышцы. Я оочень довольна ну тютелька в тютельку как я хотела, только боюсь муж приедет из командировки и огорчится, он уезжал довольный, в надежде что станет еще побольше Так что девочки не волнуйтесь, грудь уменьшается, и еще мы к нем привыкаем, это вопрос просто времени |
|
|
||||
|
||||
|
Sveta38 а когда вы сделали?
|
|
|
||||
|
||||
|
я сделала в прошлый вторник, 9 числа.. в воскресенье и понедельник был сильный отек, я в шоке была.. ну вот сошел
ой я там ошиблась, не 85 Б а 80 Б. Ну и он эластичный.. все под давлением как бы.. |
|
|
||||
|
||||
|
Sveta38 80 b это все равно что75с так что про двойку не все так однозначно))
|
||||
|
||||
|
Короче вот, рассосалась моя Хрудь, или может на фотке такой маленькой смотрится.. в жизни вроде больше.. хм.. Сейчас попробую фотку загрузить.
|
||||
|
||||
|
Эйдора
Да лана, я уже к ней привыкла, в одежде один в один как я пуш апами ходила, только теперь вместо поролона реальная грудь. Меня только волнует почему трамплинчика нету, хотя в этом лифоне вроде есть. Кстати ужасно неудобный, мне кажется в него две такие груди как у меня влезли бы.. Он какой-то безразмерный, ничего он не держит вообще. А написано что для кормящих мам, эластичный. Я уже свою кольчугу постирала и снова в нее влезла.. тяжело в панцере но терплю.. тут хоть лента есть, хочу трамплинчики..
|
||||
|
||||
|
Sveta38У нас с вами круглые, с ними в основном верхний полюс наполненный, я так и хотела. Со временем конечно появится этот трамплинчик
|
||||
|
||||
|
Эйдора
О! значит буду терпеливо ждать трамплинчика.. А странно что на фотках как-то грудь меньше выглядит чем в жизни..
|
||||
|
||||
|
Sveta38Да, так все говорят
|
||||
|
||||
|
Приняла душ и долго разглядывала себя
Я к ней уже привыкла, фих с ней.. но ведь так быстро отвиснуть может, без лифона вообще получается нельзя ходить.. Сдается мне что там трешка .... Буду привыкать. Или лиф искать что бы сдарживал ее и уменьшал оптически.. на аватаре я.. с телефона себя фоткаю. не понимаю, большие или маленькие.. все ж большие наверно.. зато муж приедет обрадуеццааа
|
||||
|
||||
|
Sveta38 отличная грудка, поздравляю!!! Мне кажется не большая, самое то...))) И муж 100% обрадуется!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кирюша*23* спасибо )) муж доволен. В любом случае лучше чем 0
|
||||
|
||||
|
Sveta38 На аватарке красотища))))
|
||||
|
||||
|
Эйдора Спасибо,
10 дней стресса, а теперь спокойствие наступило
|
||||
|
||||
|
Sveta38 да, грудка красивая, только фото эти неинформативны. ждем фото)
| Опции темы | |
|
|