Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго дня! Читаю, не могу найти ответ. Успокойте! Сегодня 5 день после увеличения, с помощью имплантов, утром когда встаю после сна, то есть перемещаю тело из горизонтального положения в вертикальное очень сдавливает грудь, минуты две сижу отхожу от этого неприятного чувства. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кэтинсайт, конечно! Потом еще когда походишь, как-будто еще меньше все эти неприятные ощущения )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кэтинсайт, вообще тут у всех по разному. У меня наверное , недели 2-3 точно. К месяцу точно было легче по всем фронтам. Крепись !
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, извиняюсь за сильно откровенное фото, не было под рукой чем прикрыться , но в целом мои мысли о по больше из за этого, при наклоне такая вот картина. Железа свисает, как будто нужен побольше имплант)
Выделила как могла , какой вид хотелось бы ![]() PS интересно у кого как выглядит грудь в таком положении
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, все также, какой имплант адекватный не поставь будет так, если свое, что-то было
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, я конечно, не специалист , но мне кажется , это строение соска , что ли такое … и то блин , чего-то мне кажется, какая то высосанная проблема из пальца) фотки секси ) завтра попробую также извернуться ) проверить как оно у меня ) но ещё раз повторюсь , сильно красиво и очень естественно!
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, да там вот именно изворачиваться не надо,просто чуть вперед наклониться и все) когда на боку лежишь тоже такая же картина) сделай , интересно глянуть
|
||||
|
||||
![]()
@Кэтинсайт, у меня завтра будет 3 недели после опи; каждое утро мне нужно минут 5-10 чтобы расходиться; ощущения будто ночью спала с плитой на груди ) думаю это норма, а у вас совсем еще мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кэтинсайт, такое ещё будет и при ходьбе и при активных шевелениях в течение дня. По дому прошло быстро, долго было при длительной пешей ходьбе. Прошло ближе к месяцу.
Я называла это тонус. Ощущение было, что сиськами можно было колоть орехи, такие они твердые сжимались.
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, офигенно свисает- лисьими мордочками!)) это ли не мечта
|
||||
|
||||
![]()
@Лолли, @MayAvt,спасибо, успокоили! Про орехи повесилили!))))) Читала про прелести сна на спине, про боли, про отеки, невозможность полноценно помыться долгое время, а вот о таком сюрпризе с утра, что то ни где не увидела. Поэтому насторожило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кэтинсайт, да, я вот тоже не видела инфу про тонус. А это оказалось самым неприятным по ощущениям в итоге (ну если не считать потом приколов со швами и тд)
|
||||
|
||||
![]()
@Кэтинсайт, наверное,из всех неудобств это все таки наименьшее,вот и не пишут.У меня такое утром,когда встаю.И сегодня было перед мытьём,когда компру сняла.У меня неделя с операции.Я ещё обезболы пью,когда сильно распирает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, а у вас ареолы увеличились с момента операции?
Все же по себе я думаю что это так называемые растяжки , как у людей на тканях бывают из за изменения в размерах, так и на ареолах Мне тоже не нравятся эти пятна у себя, но в целом не критично, не тянет что бы татуаж делать на сосках
|
||||
|
||||
![]()
@Сироба,получается у нас с Вами разница в сроках операции несколько дней. Когда Вам разрешили снимать комп.белье и мыться? Завтра на осмотр,жду приёма, так как ещё не видела что там под бельем и надеюсь что разрешат уже помыться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кэтинсайт, мне на 5дент разрешили,я боялась,сегодня отважилась Но это не совсем мытьё,так,водичкой побрызгала,и скорей в компру,я трус
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|