Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нити были на поддержку верхних 2/3, от середины щеки вверх, в шов над ухом.
Наверное сразу не должны помешать. Я стараюсь максимально открытые фото делать, утренние, без макияжа. |
|
||||
|
||||
@Карантада, просто класс!! На "мой вкус" Ваш результат идеальный! Очень хочу себе такой же..Вообще даже не заметно, что с лицом что-то делали..Это в том смысле, что личико так ювелирно подправлено, что даже нет мысли об оп..Просто молодая женщина! Все очень естественно, и глядя на Вас не думается "о, какая хорошая пластика у дамы"..)))
|
|
||||
|
||||
@Nino777,
Коллаж в ванной, в том беспощадном освещении. Сразу после душа и умывалки. Другие фото в более добром освещении, но тоже без кремов. |
|
||||
|
||||
Вес не менялся.
Очень хочется подколоть радиес на скулы, на кость. И липофилинг или коллост микро вокруг глаз. И, конечно, низ раздражает) |
|
||||
|
||||
@Карантада, на встрече не заметила, что были проблемы с нижней третью. Ну да, может косметологически решится вопрос. Совсем немного хочется подтянуть. Но это может уже перфекционизм. Выглядишь супер) классные фотки. Спасибо. Похорошела очень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В движении менее видно, возможно надо ещё аппаратно попробовать подтянуть именно кожу, может проколоть коллост на уплотнение. Может немного ботекса. Или лучше сэкономить и сразу смас с медиальной платизмопластикой. буду об этом думать после НГ. Но, да простит меня приверженцы нитей, не увидела от них эффекта) |
|
||||
|
||||
@Карантада, эх.. я делала два раза ultraformer в хорошей клинике. Колола радиесс веерно не помню сколько раз, но больше двух точно. Филлеры тоже были. До нитей не дошла, т.к. прочитала, что они очень мешают подтяжке и очень ненадолго их хватает. Но уже прям собиралась. Делала микроигольчатый RF-лифтинг на зону подбородка и шеи. Результат был конечно, но со СМАС не сравнить вообще. Тут, конечно, каждый решает сам. Мне кажется, что тебе рано СМАС. У тебя все красиво. Чуть позже можно сделать. Просто, когда тебя видела на встрече, то ты производишь впечатление молодой, лет 30 с небольшим, девушки. Сейчас пласт. хирурги уже не боятся последствий косметологии. Привыкли наверное)))
|
|
||||
|
||||
@Карантада, на последнем фото видно, что тебе не нравится. Хотя в жизни незаметно, вот и @Nino777, подтвердила) Я бы тоже не тратилась сильно на дорогую косметологию в этом направлении, только на качество кожи. Ну и не спеша думать про смас. Тактически у тебя правильная очередность - верхние трети привела в порядок, нижняя треть в завершение.
|
|
||||
|
||||
Света, вот правильно девочки говорят - в жизни ты не такая, как на этих беспощадных фото.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Света выглядит прекрасно! Но:
|