Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Оля-л, насчет возраста, я думаю, ты не права, все разные, кто-то в 51-55 только ставит импланты
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они в СПб, но может Кущенко и в Москве оперирует, нужно узнать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ordeal595, подскажите пожалуйста насколько тяжелой была реабилитация, когда меняли импланты с удалением капсулы?
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала 17 сентября, отходила тяжело, но думаю, что не из-за удаления капсулы. Удаляла из за подозрения на синдром грудных имплантов и по имунограмме у меня жуткий имунодифецит, несмотря на отсутствие каких либо заболеваний. Думаю, что из за низкого иммунитета такое сложное восстановление. В левой груди серома, поставили аппарат с отрицательным давлением, который убирает жидкость. Боли после удаления в груди не было. Была ломота в теле, озноб, слабость. Сейчас уже хорошо себя чувствую.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, а есть здесь те, кто удалил импланты, но своей железы было немало, и подтяжку не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Italina ; есть и их достаточно много)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот сколько смотрю- все девочки стройные с маленькой аккуратной грудью получились)
Девушки без подтяжки но с 1.5-2 размером в итоге после удаления, отзовитесь 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
А почему подтяжку не хотите делать? Швов боритесь? Я не жалею, что подтяжку сделала, зато сиси стоячие. 1.5 наверно сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, как будет у вас все равно заранее не узнать, смотря какой исходник, смотря как долго носили..
Вроде были тут и 1.5-2 с вполне приличным результатом. Надо верить и надеяться)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Angel_98rus Вообще дилемма, но я бы хотела дать шанс груди )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, я тоже считаю что нужно посмотреть как будет.. но опять-таки смотря какой запрос..
У меня никогда не было груди, только соски, поэтому любое подобие даже птозных сись - это уже грудь! А если сразу все отрежут, то уже не отрастет) По крайней мере я так думаю сейчас…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Italina, за деньги че нет) просто это скорее опять к разговору о подтяжке..
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, у меня тоже был 0, стояли 7 лет импланты 310. Я как-то даже и не обсуждала подтяжку с врачом, а после он сам сказал, что сделал внутреннюю подтяжку. Наверное, ему по опыту было лучше видно надо /нет. Ну и резать больше не хочется. Итак повторные швы по ореоле хуже первых ( пока толстоватые и неровные). Еще и груди нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно договориться с доктором, удалит и посмотрит как там грудь выглядит. Бывают же случаи, когда девочки за время ношения вес немного набирают и бывает грудь вырастает даже за это время, вдруг не нужна подтяжка. У меня грудь до тоже была не висячая, все норм было, но в весе я нисколько не прибавила и доктор однозначно сказал подтяжка . Я бы конечно не хотела по два раза на операцию идти. Сначала убирать импланты, потом смотреть что будет и снова операция, если нужно подтянуть. Тяжело это все , да и денег стоит. Но конечно это вам решать, вдруг все будет очень красиво и без подтяжки. В любом случае, под грудью шов, если ареолу уменьшить, то по кругу тоже шов будет. С подтяжкой вертикальный еще добавиться, но мне кажется это не так существенно на общей картине.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|