Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Но посыл моего первого поста про Алентову был про то, что она оказывается не сильно рано, даже по меркам нашего форума, начала делать именно подтяжку лица.
И вся её проблема в том, что после 65 лет она не остановилась, а начала, как Гурченко погоню за лицом без единой морщинки .... |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, если сделаешь ещё какой-то подробный и детальный разбор звезды, то будет очень интересно его рассматривать)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 Тут дело даже не в том, что она не остановилась, а в том, что стала оперироваться каждые 3-4 года. Это и в целом подрывает организм. А если выдерживать рекомендуемые 10-12 лет, можно хоть до гробовой доски обновляться. Было б здоровье)
P.S. На пред. странице вроде Вы писали, что В.В. достаточно поздно начала пластику делать. Так ей 52 года было, и это начало 90-х, когда в принципе не было такого потока 35-40-летних, как сейчас. Насколько я понимаю, это как раз была основная клиентура в те годы - стареющие советские актрисы в возрасте 55-60 лет, пытавшиеся найти себе место в новом мире |
|
||||
|
||||
Какая же Алентова красотка!
Хорошо , что смогла исправить последствия неудачной оп, очень рада за нее. |
|
||||
|
||||
@LUCA Да. Из того, что на фото 1-3, прийти к 4 - это большая удача, мужество актрисы и большое мастерство неизвестного нам специалиста В.В. сейчас даже опять стала похожа на дочь
2010-2014-2017-2024 |
|
||||
|
||||
Почему за столько раз никто не догадался ей мочки подшить...Стальные нервы нужны чтобы перетерпеть период такого кошмара, тем более публичному человеку. Хорошо, что справилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алентова 21.02.1942 года рождения. В её 52 года у неё выходит 3 фильма подряд : 1994 - Жених из Майами 1995 Ширли- мырли 1995 Сын за отца Значит с 1993 по 1995 т.е. в свои 51-53 года Вера все время была в съёмочном процессе и кстати во всех этих фильмах она с короткой прической, абсолютно не прикрывается волосами. И в фильме "Сын за отца", который вышел после "Ширли-мырли", я смогла рассмотреть у Веры девственные уши ) А потом у неё как раз был перерыв в фильмах с 1995 по 2000 и в 2000 в фильме "Зависть богов" она уже с явной подтяжкой и уши старательно прячет волосами. Поэтому, я склоняюсь все таки верить информации, что первую подтяжку овала и шеи Алентова сделала в свои 56 лет в 1998 году, а это не рано, ни по каким меркам . Вот уши Алентовой в фильме 1995 года "Сын за отца" . По козелку ОП не вижу |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну почему, фильм монтируют примерно до года. В прокат тоже выходит не сразу. Времени вагон у нее было и на операцию и реабилитацию . Сколько там после смаса требуется ? Пару месяцев, не больше.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 В Женихе из Майами она уже с пластикой, но вот более наглядный, надеюсь, пример. 1992 - 1995. Только не говорите, что во всём свет виноват) Если это не подтяжка, то я не знаю, что это
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не спорю, фильмы могут монтироваться долго. Но конкретно фильм «Сын за отца» смонтировался быстро. В фильме есть кадр где главный герой входил в медицинский институт и там висит баннер к абитуриентам 1995 года. Съемки проходили в Минске на реальных объектах. Значит снимали в 1994-1995 годах и ухо у Алентовой в этот период еще было не тронутым )
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, как вы по таким ракурсам можете утверждать о подтяжке ? да филлеры это могут быть или нити… золотые …))) никто же не спорит, что у Алентовой было много косметологии… а в те времена и биополимерный гель был в моде (
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 Я не по таким ракурсам утверждаю, а по совокупности десятка) Это только пример. К тому же интуиция в таких вопросах уже давно работает безошибочно
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, хорошо, хорошо, давайте не будем спорить. В принципе это не так важно до 1995 года или после 95 Алентова сделала себе первую подтяжку овала и шеи )
Моя мысль была лишь в том, что до 2009 года т е до своих 67 лет она выглядела хорошо со всеми своими подтяжками и косметологией А вот в 2009 или 2010 ей и права была сделана та самая операция, которая кардинально исказила её черты лица. Вы глобальную работу сделали, подобрав такое количество фото В.В. по годам. Я с годами нашла только такой коллаж: |
|
||||
|
||||
Причем, фото от 2009 года, где она с красными бусами и красными серьгами в коричневой блузке, которые есть в вашей подборке, сделаны с юбилея фильма Москва слезам не верит.
Я нашла фото отчет об этом мероприятии и к удивлению обнаружила, что Вера Валентиновна на нем чувствовала себя звездой и абсолютно не комплексовала по поводу своей неудачной ОП ))) вот здесь море фото в том числе с более и менее удачными ракурсами : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и рядом с Муравьевой тоже ) Хотя, возможно эта ОП была позже юбилея фильма И нашла еще, с какого мероприятия её жуткая фотография в коллаже от 2011 года. Это с премьеры фильма в апреле 2011 года : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но там фото с другим освещением и ракурсом и уже нет такого чудовищного ужаса |
|
||||
|
||||
Я, насмотревшись роликов Darky на ютьюбе, уже сомневаюсь, что среди американских актеров еще есть гетеросексуалы.
Ну, максимум, би. У меня первый вопрос, с кем он спит, что его продвигают. |
|
||||
|
||||
@JUNE Мне что-то подсказывает, что в артистической среде пропорции примерно одинаковые - хоть в Америке, хоть в России...) Просто там с этим проще, а у нас шифруются. И от других, и иногда даже от себя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же, им нужно продавать их мужскую сексапильность и привлекательность и женщинам тоже. Это только о деньгах, ничего более. Маркетинг на более широкую группу. Большинство женщин не будут слюнки пускать на гея, все же. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блин, а я о нем только сегодня узнала. Отстала)) Эмили видела только "Дьявол носит Прада".
|