Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2024, 19:05
кaterinaaa2061 кaterinaaa2061 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

кaterinaaa2061 на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@кaterinaaa2061, у меня 4-ый. 2 мая операция была. На таком сроке не сильная разница, я думаю, поэтому на Ваши сообщения обратила внимание, что много схожего
Просто тоже интересно общаться с одинаковыми сроком 😅а то многие и не помнят как было , или ой у меня все ок ничего не болит 😂а я страшно чувствительна стала и те ощущения норм или нет 😂раньше хоть танком ходи было всеравно
Старый 09.08.2024, 20:10
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько вам ваш хирург говорил не поднимать руки?
У меня с подтяжкой было, поэтому после месяца разрешил. В три месяца вообще все ограничения снял. На самом деле самый долгий и изнурительный это первый месяц. После становится легче. Сейчас я даже уже и не помню че там запрещено было и как я спать не могла)))
@кaterinaaa2061, Дааа, я уже забыла)! Хотя нееотрые девочки не дадут соврать, страхов много было))
Но у вас уже 5й месяц, пора расслабиться, поблагодарить свое тело и жить счастливо. Тем более, результат у вас прекрасный)))

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 20:12
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@кaterinaaa2061, я тут, похоже, надолго окопалась��: то тянет, то булькает, то пухнет, то печёт, то много, то мало, то криво, то нормально. В итоге или всё устаканится, или я раньше из отпуска выйду

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 20:13
Doc_marry Doc_marry сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Nyusya2010, а нету случайно фоток подруги с 375? Можно в одежде))
Старый 09.08.2024, 20:39
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Святоша, да лежа вообще не такие. В одежде тоже спокойнее выглядят. Ну подсдубтся еще) Ваши тити-моя хотелка)

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 22:00
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

Девочки, кто уже профи, скажите, пожалуйста, а круги сильно больше анатомов выглядят? Те если один и тот же обьем, например, 300. Круги и анатомы будут в одежде сильно по разному выглядеть?
Старый 09.08.2024, 22:03
pobeda3112 pobeda3112 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

pobeda3112 на нуле

Девочки приветик
Компру в клинике обязательно у доктора покупать или заранее можно? Вы где и какую брали,посоветуйте!?
И верно ли что если после ОП похудеть,то грудь больше обвиснет?
Старый 09.08.2024, 22:18
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Полазила я тут по форуму, начиналась всего. И лежу сейчас переживаю, прям в депрессию вгоняет все это. Нервничаю, что срастется не так, что не опустится моя правая грудь, что высоко стоит, переживаю что случится переворот. Короче все то, что я знала вроде до, но после операции у меня качели. То я радуюсь и жду быстрее когда снимут компру и будет окончательный результат, то меня бросает в сомнения зачем я вообще это сделала и усложнила себе жизнь(((

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 22:31
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@Mariykne, у меня сейчас тоже самое только ДО операции… это от головы все, надо голову и душу лечить. Не переживайте, уже сделали и все будет ок!
Старый 09.08.2024, 23:44
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже профи, скажите, пожалуйста, а круги сильно больше анатомов выглядят? Те если один и тот же обьем, например, 300. Круги и анатомы будут в одежде сильно по разному выглядеть?
Если средний или средний плюс нет, чуть пышнее верх, а так не слишком от анатома отличаться будет, хотя конечно есть индивидуальные особенности, строение грудной клетки, объем молочной железы и т.д.

Цитата:
Сообщение от pobeda3112 Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Компру в клинике обязательно у доктора покупать или заранее можно? Вы где и какую брали,посоветуйте!?
У меня после ОП минус 17 кг, пока все стоит 😅 но у меня ментор и была подтяжка.

Цитата:
Девочки приветик
Но вообще конечно могут обвиснуть, здесь тоже все индивидуально. Я белье покупала в клинике, что бы не ошибиться с нужными замерами, решила, что доку виднее, а вот подружка спустя несколько месяцев после меня шла с аналогичными параметрами- уже шла с моей компрой 🤣👌

Цитата:
Полазила я тут по форуму, начиналась всего. И лежу сейчас переживаю, прям в депрессию вгоняет все это. Нервничаю, что срастется не так, что не опустится моя правая грудь, что высоко стоит, переживаю что случится переворот. Короче все то, что я знала вроде до, но после операции у меня качели. То я радуюсь и жду быстрее когда снимут компру и будет окончательный результат, то меня бросает в сомнения зачем я вообще это сделала и усложнила себе жизнь(((
Это совершенно нормальное в большинстве нашей компании состояние 😅 все переживется и будет счастье? Сидите теперь и высиживайте свою прекрасную грудь, закройте компру и не открываете лишний раз, хотя у меня шесть месяцев и то не могу спокойно пройти мимо зеркала не задрав топик 🤣 но уже радуюсь больше, чем переживаю. Нужно понять, что могут быть мелкие косячки, которые будут видны только Вам и то, потому что весь телефон в фотках сись и зеркало в доме никогда не видело столько отражения Вашей груши за все годы 😅 Чаще смотрите на исходник и все будет гуд 🙈 У всех все будет прекрасно, меньше критики сисям и себе, больше позитивного настроя 👌

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 00:15
pobeda3112 pobeda3112 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

pobeda3112 на нуле

@Sem.blok, ого -17кг это круто. На диете сидели? Поделитесь ) мне бы хоть 8 скинуть.
@Sem.blok, я тоже переживаю что анатомы от кругов сильно отличаться будут. Но док настаивает на ментор круглых с высоким профилем,типо не перевернуться говорит. После естественных анатомов очкую,что будет порнушно)
Старый 10.08.2024, 00:15
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
@Sem.blok, ого -17кг это круто. На диете сидели? Поделитесь ) мне бы хоть 8 скинуть.
Я так много раз здесь писала об этом 🤣 Калькулятор подсчета калорий, без жирного, жареного, сладкого, соленого, мучного, в общем то ничего нового 🙈

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 00:52
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@pobeda3112, а я то боюсь что будет МАЛО, то боюсь что будет МНОГО . Надоело уже о сиськах 24/7 думать)
Старый 10.08.2024, 00:55
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от кaterinaaa2061 Посмотреть сообщение
У Вас какой срок ?

У меня 5й пошел месяц
Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение
@Святоша, да лежа вообще не такие. В одежде тоже спокойнее выглядят. Ну подсдубтся еще) Ваши тити-моя хотелка)
Я помню, приятно))) должны примерно такие и быть, только сочнее! По сути они не уменьшаются особо, просто сходит отёк. Самый долгий отёк был в межгрудке, кожа была так натянута, что не оседала.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 06:31
Nyusya2010 Nyusya2010 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Nyusya2010 на нулеNyusya2010 на нуле

Цитата:
@Nyusya2010, а нету случайно фоток подруги с 375? Можно в одежде))

Нет
Она не любит фотографироваться)

Цитата:
@pobeda3112, а я то боюсь что будет МАЛО, то боюсь что будет МНОГО . Надоело уже о сиськах 24/7 думать)

Я прям советую уже определиться с размером и отпустить ситуацию

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 10:03
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

@Sem.blok, я наверно 1,5 недели уже не рассматриваю грудь и снимаю компру ток на душ, но вот переворота боюсь страшно, док отказался ставить круг, точнее сказал что не в моем случае. Это пожалуй главная причина моего стресса, с боксом придется завязать ( в общем грустно сейчас стало спустя три недели после операции

Цитата:
Девочки приветик
Я скажу по себе, у нас достать компрессионку сложно, я купила себе единственный вариант в городе и честно он не очень удобен но док одобрил на смену пока мой стирается. У нас даже нет опции не покупать у врача, это входит уже в стоимость и это круто ибо сама я бы не подобрала. Их вариант очень удобный. Но может это просто у нас в Европе беда с выбором

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 10:14
Plenna Plenna сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от кaterinaaa2061 Посмотреть сообщение
Просто тоже интересно общаться с одинаковыми сроком а то многие и не помнят как было , или ой у меня все ок ничего не болит а я страшно чувствительна стала и те ощущения норм или нет раньше хоть танком ходи было всеравно
У меня сейчас 4 месяца с копейками. Сплю не очень, на боку или на животе дискомфорт. Есть девочки, кто через пару месяцев уже, как свои приняли, я по-прежнему не могу принять. Если так будет и через полгода-год, ощущение, что буду думать об удалении, че-то психологически устала

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 10:18
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Plenna, у меня вот тоже проблема со сном на боку, не всегда комфортно. Я связываю это с подтяжкой, без неё я тоже быстро на бок легла
Вообще с подтяжкой все дольше, уж мне то точно есть с чем сравнить, поверь

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 10:27
Nataliga Nataliga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Nataliga на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
я правда не в компре, но сплю в топе и никак не могу решиться снять его.

девочки, у кого такой же срок уже( мотаем!) 4-5 мес, вы как спите? в топе ещё?
Я тоже или в топе сплю или в компрессионке всё, почти 4 мес нам.... Без топа не удобно на боку мне и страх какой то что там что то растянется и они висеть будут...

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 10:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Sem.blok, я наверно 1,5 недели уже не рассматриваю грудь и снимаю компру ток на душ, но вот переворота боюсь страшно, док отказался ставить круг, точнее сказал что не в моем случае. Это пожалуй главная причина моего стресса, с боксом придется завязать ( в общем грустно сейчас стало спустя три недели после операции

Я скажу по себе, у нас достать компрессионку сложно, я купила себе единственный вариант в городе и честно он не очень удобен но док одобрил на смену пока мой стирается. У нас даже нет опции не покупать у врача, это входит уже в стоимость и это круто ибо сама я бы не подобрала. Их вариант очень удобный. Но может это просто у нас в Европе беда с выбором
Не волнуйтесь Вы так 😅 купите для тренировок хороший топ с широкой спиной или лямками, мне понравились в адидасе - будет надежная поддержка. Анатом ментор достаточно надежен в плане переворота, потому не паникуйте, не настраивайте себя на негатив 🤗

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди