Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я, кстати, тоже принимаю Хавинсона. Не скажу, что прям что-то кардинально изменилось, но хуже не стало и слава Богу.
Обещали, что я в космос полечу после курса. Ну-ну ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, а ты от какой проблемы? Я вот Владоникс тоже не поняла, пропила курс и ничего не ощутила.
|
||||
|
||||
![]()
Примерно на месяц. Расчёт 5 ме на 10 кг. У меня вышло 45 ме разовая доза. Колоть раз в з дня. Во флаконе 5 мл.
Ну я так понимаю все липолитики, примерно, на месяц +- расчитаны. На очереди тест липолонга. Сам не ожидал. Но на ногах четко прорисовались все мышцы. Если надо, могу сделать фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, лишний раз посмотреть на красивые мышечные ноги никогда не помешает)) давайте фотки и профиль ног тоже ,если получится
хотя меня внутреннее бедро больше парит,,, может туда имеет смысл колоть тоже? и вообще как считаете можно дозу разнести по проблемным местам или может через раз обкалывать разные зоны? бедро, фланки, руки, живот ,,? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Но есть нюанс, у мужчин первым делом жир уходит с ног, в последнюю очередь на животе. У женщин все совсем не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, округление до 60. А значит 30 ме. Это 30 делений на инсулиновом шприце 100 u. Бери лучше 100 u на 50 ме, лучше видны более мелкие дозы. В идеале 100 u на 30ме, но я таких давно не видел. Хотя, может в косметологии такие есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, в инсулиновых шприцах вроде иглы не съемные,, Т ы набираешь через резиновую пробку и этой же иглой колешь тело ? или у тебя другая методика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть и съемные.
Олвик, это цена 11 тыс за коробку? Или за флакончик? И все же интересно, что там в составе.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, надо глянуть какие я купила)
состав меня тоже интересует я так понимаю, что один флакон 5мл - со скидкой 9680 руб вышло я заказала - буду пробовать |
|
||||
|
||||
![]()
Так я не поняла, на сколько хватает одного флакона?
Я купила Адипотид на месяц. Буду колоть после отмены тирзепатида. Мне осталось пару кг сбросить и могу уходить на поддержку. Вода после отмены глутидов начнет прибывать, а на приеме адипотида жир должен убывать. Еще бы чего то добавить от аппетита. Хочу очистить рецепторы от глутидов. Может редуксинчик купить? Цитата:
И потом, ты всегда так бережно к своему здоровью относишься. А тут решила неизвестный преперат проколоть? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а как его применяют? Куда надо колоть? Прицельно?
@Olvik, мне кажется ты просто похудел))) по всему телу же мало жировой ткани. А препарат - интересно - нигде не написан состав и неясно липолитик прямого действия или непрямого. |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена я так понял купила. Давайте подождём её отзыв. Мне тоже интересно.
Состав они держат в секрете. Я догадываюсь, что это цепочка пептидов. Есть препарат SomaLong, он раньше появился на рынке. Т.к. в теме пептидов я очень давно, догадываюсь по названию об исходнике этих препаратов. Собственно у большинства инъекционных пептидов сейчас на рынке этот исходник и был в начале. Обрезались разные фрагменты цепочки этого пептидного гормона и получали пептиды с определёнными свойствами. |
|
||||
|
||||
![]()
я как сделаю даже один раз - отпишусь по общему ощущению,, Если сомнения будут , то и дальше не буду колоться @Olvik, а у Вас как общее самочувствие после препарата? один флакон использовали или больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, на фото использовал один флакон. Брал 2. Измений в самочувствии не было. Для меня это вообще фантастика какая то. Умом понимаю, что только дефицит ккал работает, мой мозг теперь сломан), притом и вес на 1,5 кг прибавился, а процент жира по биоэмпидансу с 16,2% до 14,7 снизился.
Колю 2 флакон. |