Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Makora, так долго "коричнева" - это уже посттравматическая пигментация. Лазеры её не плохо убирают. С переползающим суфом тоже аппаратами поработать. Я бы на индибу сходила. Недавно её попробовала - отличная процедура от отёков и приятная во всех отношениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Makora, нет, ты что! Не повредит) Есть специальные аппараты для этого. Нужный назначит врач при осмотре. Ты в Москве, хороших клиник много.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 недели после верхней блефаропластики. Глаза и правда меняются. Подвижное веко стало более узким. Но на левом глазу опустилась только половина, близкая к внешнему углу глаза ((( С внутренней стороны веко выше и объемнее (как и было неделю раньше).
Девочки, неужели такой стойкий отек? |
|
||||
|
||||
Девочки миленькие! Помогите советом. Сначала была подтяжка 2/3 (вроде эндо, но в выписке написано подтяжка 2/3) избавлялись от маляров и подтяжка бровей с височным лифтингом. Через 1,5 месяца верхняя блефаро. У меня ощущение западания глаз и круглых глаз, а также домик. И внизу ямка на хвостике шва. Первое фото до, второе после подтяжки, 3,4 после верхней блефаро. Если не туда написала, прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annaalinda, ты уж очень сильно обрезала фото) Брови должны быть видны хотя бы и сколько времени прошло после блефаро?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34 , здравствуйте . Вы не могли бы рассказать о процедуре растяжки кожи с помощью физ раствора? Уже весь интернет обыскала нигде нет информации.
Действительно ли помогает эта растяжка и кожарастягивается? Может быть вы знаете кто в Москве делает ее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Молюсь, чтобы у меня тоже был отек, а не косяк доктора . Потому что шов на левом глазу проходит выше, чем на правом. И левое же веко больше и обьемнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки,посоветуйте . Нужна мне круговая блефаропластика?
Или только нижняя? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь общается с Плюмерией? Как у нее дела, прогресс? Так она переживала, надеюсь все наладилось у нее
|
|
||||
|
||||
Да вроде верхние веки пока в норме, а вот нижняя - да, нужна. Это можно еще и с хирургом посоветоваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в эндолба отказали,брови некуда тянуть,но там ботекс. Странно так,всем делают,даже в 20 лет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Все таки решилась я поднять немного бровки, без подтяжки 2/3. Сделала ОП 27 января 2025. Результат ниже на фото 6 и 7. А пока предисловия всей моей истории, но пока не законченной еще...
17 апреля 2024г была выполнена ОП верхних век, прошло все хорошо. Через 1 месяц от нее и следа почти не было. Мне все нравилось. 2 октября 2024г. сделала ОП нижних век. Но честно, что-то меня смущал результат: Отек не проходил и малярный мешок остался, и еще во внешних углах глаз опустились веки и получились складочки и морщинки. как мне потом сказали-птоз век.Отметила в кружочек на склейке-фото - 4 и что не нравилось кружочком обвела на фото 5 . Доктор сказала нужно поднять веки в углах, путем разреза. Синяков не было никаких., болей тоже. Оп прошла за полчаса под местной анестезией. Припухлость немного сохраняется с утра, к вечеру лучше. Сделала 27 января этого года и вот результат. Сегодня 3 день. Пока и не знаю что сказать, но лучше, чем было после нижней ОП. Жду дальше. собираюсь делать лазерную шлифовку, убрать немного свой шрам на левом глазу( с детства) ну и морщинки мелкие. фото: 1-до всех операций 2- 10 день после верхней ОП 3- 23 день после верхней ОП 4- склейка после нижней ОП классика 5- появился птоз, отмечено в кружочек 6-1 день после броупексии 7-2 день после броупексии, сегодня фото. швы еще не сняли конечно же, видны на фото как сделано Как думаете нужно ли делать шлифовку? эффект улучшится? |
|
||||
|
||||
@Annaalinda, на мой взгляд, верхняя блефаро сделана хорошо. Глаза, веки, ещё усядутся к полугоду примерно. Сейчас скорее непривычно видеть слегка открытые сверху веки. Кругления, о котором стоит беспокоится, тоже нет. Может веко немного тянет вниз отёк (это пройдёт). Всё корректно выполнено, но привыкать к новым глазам какое-то время придётся) Провалы не очень видно на фото. Они могут быть, если было полное удаление грыж. Или отёки могут временно давать такую картину.
@Makora, очень аккуратно всё выглядит) Ты называла хирурга? @Катя134, верхние веки незачем трогать, там всё хорошо. |
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо, прям вздохнула! Буду терпеливо ждатьусадки. Взгляд и вправду как будто не мой, надо привыкать. Ну и как мне кажется глаза немного поуже стали и меньше. Возможно обман зрения.
|
|
||||
|
||||
@Annaalinda, взгляд изменится. У нас раньше его называли взгляд совы из дупла или бешеной собаки) Это реально проходит.
|