Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая разница!Спасибо... Но нет в природе совершенства!
Есть проблемка в этом месте-после похудания обвисли БПГ. Интересно как бы этот мужик их обозвал? |
|
||||
|
||||
Да, смущает конечно отношение такое. Хотя по идее, если они там специализируются на этом, большой там поток, значит и опыта у них побольше будет. И что значит по старому, объяснили же вроде, вырезают лоскут слизистой, сшивают мышцы, зашивают слизистую. Все тоже самое. Или я что-то путаю?
КакаяРазница, ну если всем нравится, тебе не мешает, так что париться-то из-за них? |
|
||||
|
||||
Да вроде все тактолько док на Опарина мне как то как ЛБ рисовал схему,а та заведущая ниче не объяснила,вот и не понятно осталось
Забава а у тебя тоже губенции скрыты? Аль я не одна,а хто еще?:dur: |
|
||||
|
||||
КакаяРазница, если тебя интересуют мои "губенции" ща опишу их Они иногда совсем скрыты, а иногда выглядывают только кончики на несколько мм у самого входа. Как-то так. Но у меня вообще низко все расположено, т.е. если я стою, то вообще п-ку не видно8)) Так что насчет ентого дела я не парюсь вообще, хотя были мысли если уж делать, то сразу все. Но т.к. цена не маленькая, то их не буду трогать, да и муж крутит пальцем у виска
|
|
||||
|
||||
А я вот насчет обвислости парится стала. Хотелось бы, чтоб как раньше пухленько было. Но липофилинг в это место...очкую...
|
|
||||
|
||||
Вот уж точно говорят, сделаешь одно-начнешь париться по другому поводу. Ушила - наслаждайся жизнью, что еще надо? Не колышутся на ветру, ну и ладно
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте, иначе я закрою тему.
|
|
||||
|
||||
Здесь.
|
|
||||
|
||||
КакаяРазница, я не знаю, но если представить, то тоже наверное можно подтянуть как-то и большие тоже
|
|
||||
|
||||
Щас посмотрю что у меня с большими,надеюсь что у меня хоть с ними все окВроде нормально,надо конечно какую то картинку чтоб ориентироваться на эталон красоты в этом месте какой то
Индиго сидя,а ноги вместе? |
|
||||
|
||||
СМАС или эндо? Вот в чем вопрос!
Ну я, наверное, не решусь на такой шаг, но интересно все же, как это делается? Про липофилинг более менее понятно, а вот подтяжка? Может тоже у-образным способом, как и МПГ? Какая разница! Ты сидя посмотри, красиво будет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|