Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если , когда притрагиваешься ко
@Алена83, у меня, 2 месяц после оп тоже такая же плюха как у Вас в три месяца, я когда лежу на спине, мне кажется что она даже прилипает к шее когда кремом намазано, расстроена конечно, но жду может реально это отёк, т.к скулы еще в цементе, пробовала и массаж и микротоки , сделала курс плазмы,не вижу разницы, |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
это снова я и моя круглая дата - ГОД со дня спейслифтинга у Баландина Виталия! в последнее время тут только и разговоры как о плюшках, я тоже хочу свою показать ![]() но сначала в целом по годовалому отчету Достоинства: - помолодела - роскошный овал и шея - отдохнувший вид - лицо без видимых морщин и лишней кожи (брыли, носогубки, марионетки, щеки, глаза) - ВАЖНО (!) лицо не поменялось (не видно, что была пластическая операция - швов почти не видно (в волосах вообще не найду) Нюансы: - ПЛЮШКА под подбородком (четкого угла нет) - неровности с обеих сторон в районе скул и ушей (незаметно для окружающих) - за правым ухом пигментное пятно (светлая полоска, как на теле бывают растяжки) - на шее видны неровности (внутренние швы), но только при напряжении - чувствительность полностью не восстановилась (в районе висков и внизу по контуру от скул к подбородку..почесываю там частенько) Резюмируя скажу, что я очень рада, что сделала подтяжку лица и на этом не остановлюсь))) фото ДО/1 год Больше фото и моя личная история тут: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, вот слово, в слово хотела написать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, скажите , пожалуйста, у Вас эта плюшка под подбородком через какое то время появилась после операции? Вот сделала склейку себе , 5 недель после оп ,стоит ли ждать уменьшения плюшки?может ее так от отека оттягивает,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, спасибо, что поделились фотографиями. Выглядите волшебно! Очень мало результатов тут на длинных сроках. Я только не сталкивалась еще с техникой «спейслифтинг» еще тут. Чем он отличается от смас и дипплейна?
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, Я наверное вас расстрою, но по моему опыту, то что у вас под подбородком уже так и останется.
![]() На той фотографии где месяц, там кожа провисает у вас, совсем не отечный вид. Пишу из своего опыта, сама все это проходила, ждала улучшений, но увы. Меня тоже на форуме все успокаивали, что отек. И только Натали мне сразу сказала, что никакой это не отек и к сожалению так и останется, за что я ей очень благодарна, как то легче стало без неоправданных потом надежд.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, написала вам в личку . Я тоже надеюсь что максимум к году все тяжи уйдут . Но у меня ощущения что вектор натяжения не правильный . По этому я хочу мнения со стороны собрать и потом уже к моему Симулик идти , еще и узи мягких тканей лица сделаю , выяснить что в шее , отек это или косяки платизмопластики . У меня сейчас не идет речь о выборе хирурга для переделки , мне нужно знать есть ли у меня проблемы или это мои страхи и еще нужно время для восстановления . Если станет вопрос о переделке , тогда уже буду голову ломать к кому )) Отзывы о Бородько здесь не видела , но знаю точно что он берется переделывать очень неудачные подтяжки . Обсуждение работы Березовского я видела …. Как и видела результат его работы в живую , жаль что уже после того как сделала свою операцию .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, У вас так точно не останется, у меня лицо первые 3 месяца напоминало тот знак черепа на трансформаторных будках. А сейчас в 5 месяцев уже округлилось, при чем больше чем мне хотелось бы.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, ой спасибо ) надеюсь на это но у меня уже 6 месяцев почти ((( очень сильное уплощение тканей в зоне отслойки смас стало . Потихоньку все таки вижу изменения , ткани как бы расправляются , но думаю что липофилинг поможет это исправить . Биша просто еще (( эти проклятые биша
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, не знаю, можно ли здесь косметолога озвучивать. Написала в личку.
@cindi, спасибо большое! честно говоря, думаю дип и мой спейс одно и тоже, еще лифтинг Мендельсона тоже самое.. может я не права, но почитав форум ежедневно на протяжении двух лет пришла к такому выводу) спрашивала у своего хирурга, он подтвердил.
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, красота !
Цитата:
@Lenaα, а плюшка твердая ? Или просто кожей висит ? По фото прям , как кожа пустая в профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь нет) Делитесь в соответствующей теме в Косметологии. Ну или в личке, если она есть.
@Борисовна А, и за ушами тоже, потому что про них написала) Перед ними хорошие швы.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|