Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а мне именно зерновой нужен без молока черный, про растворимый не спрашивала. Мне вчера мед сестра в клинике говорила, что если хирурги разрешат кофе, она мне сделает, но не разрешили, а сегодня спросила когда можно сказали, что на 2 недели отказаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я прям в операционной кофе просила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, о, как я об этом мечтала ..... Не успела из клиники выйти, в Ашан помчалась за капучинкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне тоже про кофе никто не сказал, и я тоже с него начала
![]() А как вам сказали обрабатывать пупок? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ой бедняга, вся в синяках((( у меня пару крошечных только, и то я их не увидела на перевязках, доктор сказал, что нет синяков у меня даже почти, маленькие по бокам... Мне пока ничего не сказали по обработке, я же в клинику на перевязки хожу. Во вторник даст ценные указания) пока просто пеленки на дренажах меняю на новые, как мокнут, остальное в клинике обрабатывают. Банеоцин вроде слышала, гепаринку. И крем пептид 157 сказал заказать, в клинике своим мажут, но что именно мажут, не видела) как будто весь живот по ощущениям. А краснота это не компра натирает? Может, пелёнки подложить?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вообще вроде не натирает, у меня там как раз немного полотенца выступают которые я вместо пеленок кладу. Синяки да, вот она и сказала про гематому, что нужно процедурки поделать и откачивала сегодня кровь из нее. Кстати справа от пупка где уплотнение тоже синяк как раз, наверное дело в этом с понедельника точно поеду делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня тоже синяков совсем не было, на теле ни одного, только на плече от уколов. Кофе я тоже с первых дней пила. В клинике аппарат стоит, но я порошковые не пью, поэтому терпела до квартиры, а так как ни турки, ни кофемашины в съемной квартире не было, купила себе молотый турецкий и в чашке заваривала. Тоже люблю с молоком или со сливками)
Блин, не успеваю даже читать во всех темах и личных, и общих, как писать то успевать!)))) Такая бурная жизнь на форуме последние дни, столько событий!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы компру снимали? Врач сказал снять совсем. Я вчера вечером сняла, через 2 часа живот стал болеть. Легла спать и ночью чувствую дискомфорт в животе. Встала, одела компру. Утром сейчас сняла, час без неё и опять хочется запаковаться. Вот думаю, что из дома если буду выходить то только в ней. У меня месяц ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, неееет, нет! Снимай! Неприятно и отеки это организм адаптируется. Плюс давление перераспределяется обратно, плюс мышца начинает работать опять. Где ж приятно то будет!? надо переждать этот момент и все будет ок.
@AngelinaSam, у меня тоже такое ощущение что краснота ниже шва это раздражение от компры.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, перед абдоминопластика надо худеть или нет?
Вес мой небольшой 53кг, рост 163. Весна пришла, есть меньше хочется, гуляю много, чувствую килограммы уходят. Но хотелось бы липо боков сделать вместе с абдоминопластика. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, привет, мне кажется если есть локальные отложения которые беспокоят, то можно их отлипосачить. А ты просто их хочешь убрать или или сделать липофилинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, я хожу без корсета. Сняла ровно в месяц. В прошлое воскресенье сняла. И сейчас даже забываю про операцию. На тренировку надеваю.
Девочки, записалась на коррекцию. Поеду в начале мая убирать "привет от старого пупка". |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, мне доктор сказал месяц минимум, а вообще до двух) ну я в месяц поеду на снятие швов, скажет уже точнее. Но если не комфортно, я бы не торопилась снимать. Компра это не бандаж, она мышцам не мешает восстанавливать тонус, носи, если в ней удобнее. Знала тех, кто после маммо с компрой по пол года расстаться никак не мог))
@Ravena, с таким весом, стесняюсь спросить, куда худеть?))) я на 5 см ниже, и то было некуда. С живота и боков жир без липо не уйдёт, а похудеет то, что и так уже худое. Откачают лишний, не переживай)
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, оо, а что за привет у тебя от старого пупка? Под местной анестезией будут делать? У меня док ругался на пирсинг мой прошлый, но вроде сказал, что норм получилось, я под корками пока не вижу, но внимательно читаю темы про коррекцию пупков на всякий пожарный)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня до операции осталось 10 дней. В понедельник начну анализы сдавать.
Девочки, а вот если жир с живота уберут, он потом опять же может нарасти? У меня просто тоже такая же ситуация, как выше описано: худеть уже некуда (ноги, попа, грудь совсем исчезнут), а жирок на животе не исчезает. |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, у меня иссекался при операции рубец от пирсинга, вертикальный компонент получился из-за него 12 мм, но меня он не смущает, среди растяжек в белье и не замечу)) у @Maslena вроде немножко не хватило вертикального компонента, поэтому коррекция, чтобы складочку разгладить
А коррекция пупков тебе зачем? ![]() @Девочка с бантиком, при желании, конечно, может, но это прям постараться надо и набрать немало) когда кожа утянута, жиру негде скапливаться, будет где угодно, только не на животе. Мне Хлысталов сказал: ну если липофил попы захочешь, налягай на булки, живот уже не потолстеет, а вот с галифе найдём что откачать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, это кажется... Вернее да, все худенькое, но с живота, бедер и поясничных фланков 800 мл откачали))
|
||||
|
||||
![]()
А ещё ак интересно:;везде кожа прям ,,, прилипла " а вот над животом лишняя. Как так получилось не знаю
|