Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИИИИИИИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки @Enya89, @lera.grech, @Irinairin поздравляю от души
![]() @margaritka_22, не наадо печаааалиться все еще впередииии ![]() @margaritka_22, будет и на твоей улице праздник и домик свой будет, и все мы будем тебя посещать там) чай с пирогами пить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, 13лет в детской и 12 в пластической(по его сайту смотрела). А так в принципе все пластические пришли из другой хирургии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо большое милая, за поддержку. Честно я уже видела себя в красивом платье.. Но пока не судьба... Ничего. Может найдётся ещё мой врач
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, зато у тебя уже грудь красивая))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, если бы....это моя боль...... Она в реале ужасна. Висит прям двумя блинами. Подала на проект вера, грудь сложная, может ко то сможет помочь мне..
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, отзывы очень хорошие и особо отмечают, что швы аккуратные. Да и клиника с хорошей репутацией - мне лично оттуда рекомендовали как минимум двух хирургов, когда я только начала интересоваться вопросами пластики.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю !
Чудо не произошло ) Доктор из красивых сделает сногсшибательные фигуры.. Из нас, толстых , ничего выдающегося , увы, не выйдет )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое всем спасибо за приятные слова!
Завтра все разузнаю и отпишусь) |
|
||||
|
||||
![]()
Победительница пока не видела новость)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке! О май гад! Это что реально всё со мной происходит! Я в диком восторге и одновременно я в таком волнении! Огромное спасибо Владимир Владимирович, Елена, Марина! Вы делаете людей счастливыми! Это такой восторг, не передать словами! Девочки, спасибо всем за поздравления! Завтра разузнаю у администратора все подробности и отпишусь! Ещё раз огромное спасибо!!!! Мне сегодня не уснуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, поздравляю !!! И всех победительниц.
А мне интересно посмотреть бодилифт на таких худых девушках. Остальные девочки обязательно дождутся свой шанс !
|
||||
|
||||
![]()
такие разные исходники доктор выбрал для операций! Очень интересно будет смотреть!