Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dix, E-Lenka, fialka спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,хотя Отари и признанный "носатый хирург",и маммопластик у него гораздо меньше,чем носов,но я вот не нашла ни одного плохого результата по груди,все как-то довольные пациенты.Может просто не наткнулась на них?
Eshka,ни пуха ни пера! Напиши как все пройдет. Последний раз редактировалось мамочка; 18.03.2009 в 00:35. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Просто мне кажется, если хирург мастер "широкой специализации" то и результат во всех видах пластики должен быть хорошим........ Я не знаю, наверное нельзя вставлять ссылки на фото с других форумов? Или сами фото?
|
|
||||
|
||||
Popridoу,ну я что-то заволновалась.
Там что отвратные результаты по груди у Отари?Мне через несколько дней уже по нож, морально готовлюсь,хотя просто колбасит. Сегодня еще пригасили на консультацию к Арбатову,так я уже и никуда не хотела идти. |
|
||||
|
||||
Мираж,извини, я не могу тебе ничего сказать не подтверждая свои слова фото.......Наверное, я не имела права вообще тебе что либо писать про твоего хирурга и искренне тебе желаю чтобы опи прошла хорошо и грудь тебя только радовала в последствии....
|
|
||||
|
||||
Тоже верно.А потом не бывает идеальных хирургов.
Ну я все-таки думаю может быть сходить все-таки к Арбатову. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы во что превуратили тему??? Эта тема касается не переделок, не консультаций у конкретного хирурга, а общего вопроса: делать или нет.
|
|
||||
|
||||
Хочу увеличить грудь. Но боюсь...
Девочки, всем привет!
Как замечательно, что есть такой сайт. Три месяца назад закончила кормить. Планирую подтяжку груди и мечтаю об увеличении размера. Но боюсь... Боюсь инородного тела в своем. У кого были подобные страхи, и чем все закончилось? |
|
||||
|
||||
Я инородного в теле вообще не ощущаю, хотя прошло только полтора месяца после ОП. Если и бояться, то не этого Выбирайте врача, имплантаты, размер и т.д., читайте форум. У Вас еще много времени для этого минимум 3-4 месяца
|
|
||||
|
||||
Мечтательница я вообще не ощущаю инородного тела,грудь как своя.Juliia33 правильно сказала надо вибирать врача и всё остальное.Хотя до этого сайта-форума я конечно боялась,кто что говорил:и опасно и ужасно.Главное чтобы ты этого хотела сильно.Многие отговаривают естественная красота лучше,но они не побывали как говориться в нашей шкуре.Просто надо найти очень профессионального хирурга,пересмотреть его работы.
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду - не только по своим и чужим ощущениям, а именно последствий этого нахождения инородного предмета... И что - если что, не дай Бог, опять придется резать.
|
|
||||
|
||||
У меня месяц всего прошел, и тоже ничего не ощущаю, как будто все свое родное ) Даже свою иногда чувствовала (Не знаю как это объяснить) :d
|
|
||||
|
||||
Вообще не ощущаю,а парень,который увидел швы и трогал грудь сказал,что тут силикона и впомине нет(т.к.я сказала,что просто подтяжка,а он типа спец в силиконовых сисях).
Мечтательница,когда будешь думать о плохом постоянно(а вдруг резать опять будут) как говорят -накаркаешь сама себе.Негативные мысли всегда притягивают негатив.А когда настроена на позитив и позитивные мысли,всегда получается всё ОК!А про инородное тело,так же можно судить и про искуственные клапана в сердце-а оно не вредно.Есть очень много статей по поводу вреда силикона на организм,очень много докладов и иследований учёные сделали,силикон безвреден.Не знаю есть ли на этом сайте статьи по поводу вреда и тому подобное на организм.Посмотри на главной или спроси у админов,ну на крайний случай вбей в поисковик всё о силиконе и тому подобное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я готова вставить свои пять копеек! Ровно год назад уже писала в эту ветку, делать или нет (а дело было накануне свадьбы) и совместно решили накануне свадьбы не рисковать...и правильно, я бы тогда точно с ума сошла - это очень много нервов и переживаний! Сейчас я уже с силиконом в груди мне так приперло что взяла и сделала! Честно говоря, сейчас думаю, подождала бы лучше до родов. Как сделала сиськи очень очень захотелось деток, а у меня еще и доступ по ареоле! Вот так! Но у меня пока всего 1,2 месяца посл ОП - может я просто не успела еще оценить по достоинсву свои новые достоинства, простите за тавтологию!
|
|
||||
|
||||
SWift!!!!!!! У тебя сегодня просто ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! Всё складывается так как ты хотела..... Свадьба.......сделала грудь!!!!! Пройдёт совсем немного времяни и будет ребёнок..Которого ты будешь кормить своей красивой и здоровой ГРУДКОЙ!!!!!!
Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.06.2009 в 19:18. Причина: Пишите стандартным шрифтом, пожалуйста! Следующее сообщение просто удалю. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Хочу сделать подтяжку груди а заодно уменьшить размер ареол, но больше всего пугает не возможная боль или швы, а анастезия. кто узнавал про этот вопрос подробнее? у кого какой опыт? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|