| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А новый фильм с Шаламе не смотрели, про тениссиста? Вот хочется и его и Левшу посмотреть. Но в кино 2 раза немогу сходить. Выбираю.
Богомолова кстати ректором МХАТа назначили.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мы сегодня достотрели мини-сериал The beast in me.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крими, триллер, драма. В общем, понравился, для незатейливого просмотра, но нужно было как-то пережить первую серию. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела новый фильм с Аффлеком и Деймоном The Rip, очень бодрый полицейский боевик, на раз вполне зайдет
|
||||
|
||||
|
Steal (2026) сериал 6 серий - бодренький такой)), рекомендую
|
||||
|
||||
|
Я посмотрела за выходные Декстер . Воскрешение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перед этим смотрела только первый сезон. Молодой Декстер в 1 сезоне ,несомненно, мне нравился больше . Здесь много раз писали про этот сериал. И я решила поделиться. Во мне борются два чувства симпатия и недоумение от симпатии , которая появилась у меня к главному герою Декстеру. Он творит такую дичь, блин, но он мне все равно так симпатичен. Навеяло, параллель с Воландом, по сути он тоже отрицательный герой, но никогда ещё зло не было таким обаятельным. Ни у кого не было таких моральных терзаний при просмотре сериала?
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, не боись, не разочаруешься!
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, так ты дальше первого сезона не продвинулась что ли до сих пор?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас смотрю сериал "Убийство на ферме Уайтхаус", добротный психологический английский детектив 👍 рекомендую
А по телеку идёт детектив "Клуб плохих матерей ", тоже очень смотрибельный 🤗 @golovalenusya, посмотри, думаю тебе понравятся оба😉 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сериал Красная королева про модель Регину Барски,я под впечатлением. Второй раз посмотрела.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера посмотрела "миссис Уилсон", сериал из 3 серий, офигенный! Рекомендую 100%
|
||||
|
||||
|
Ещё Королева красоты в том же стиле 👌
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, надо глянуть, может я видела уже, но посмотрю и скажу, спасибо. Я люблю про это время, ну и сам фильм этот снят отлично.
|
||||
|
||||
|
@GEM Может ,и дойдет очередь )) Убийство на пляже хочу досмотреть и смотрю параллельно В Филадельфии всегда солнечно . Отборнейшая кринжатина и бредятина в одном флаконе )) но забавно . Много миллионов сезонов и серий
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Отборнейшая кринжатина и бредятина в одном флаконе )) но забавно .
То же самое могу сказать о фильме Битва за битвой. Несмотря на столько отрицательных отзывов мне понравилось. Все как я люблю: абсурд, черный юмор, идеология, отцы и дети - все в одном флаконе. Причем во флакон натолкали ингредиентов и хорошенько взболтали. Люблю разбираться в таком.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, дальше будет тебе драма)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну ладно))) напишу через 10 часов