| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо! Я заказала протеин, завтра уже придёт. Но блиииин, сейчас я решила как в последний раз жирануть конфет
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Я такую коробку спокойно за раз могу съесть. А еще спокойно коробку рафаэлло. Это вообще не остановить. Кошмар конечно.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
есть, как раз вчера такой попробовола, 20 грамм белка на 250 грамм напитка, 134 калории, в составе только молоко и стабилизаторы, подсластители. Не восторг восторгов, но лучше, чем протеин. На заметку после операции себе взяла
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ух ты, многовато. Хотя я тоже люблю и покушать и сладкое, но максимум за раз 2 конфетки, ну три когда-никогда. Но я рядом с конфетами постою, уже вес прилипает)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я могу спокойно такую коробку съесть. А если это рафаэлло, то пару коробок за раз - легко. Просто я не ем, а хочется. А муж себе в этом не отказывает и ест). Потом периодически останавливается на неделю, а дальше опять конфетный жор. У нас с ним даже свои способы есть "отконфетные". У меня когда тянется рука за конфетой - выпиваю стакан воды, а муж - 10 отжиманий. Способы полезные, но не всегда рабочие). Хотя после 5 стаканов воды за раз никакая конфетка уже в меня не влезает)
У нас есть вкусные, особенно кофейные - латте, капучино. Но я их не пью в обыденной жизни, мне нельзя белок добирать. А вообще классная штука, в обед выпил и до утра есть не хочется. У меня так. Брала 30 гр белка.
|
||||
|
||||
|
Вот очень вкусные протеиновые батончики на замену конфетам.
В Турции понравились, потом нашла у нас на озоне. Правда калорий в них не меньше чем в конфетах( |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, батончик у меня почти всегда в сумочке лежит, на меня действуют как перекус, там белка меньше, есть через пару часов хочется. Но лучше, чем конфета, даже с учётом калорийности. А вот коктейли на пол дня аппетит вырубают, там и белка больше.
|
||||
|
||||
|
Там орехи, тыквенные семечки, клюква.
Завязываю с конфетами ![]() Коктейли что-то вообще не лезут, не люблю их. |
|
|
||||
|
||||
|
В России коктейли я только в спорт зале пробовала пару раз 100 лет назад. Мне там они не понравились. А здесь пила бы и пила)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Applegirl, а, ну иногда еще в старбаксе покупаю холодный protein latte. В старкофе российском не знаю есть такое или нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот такой протеин. Через поиск гугла все нвходится на раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я по таким ценам брать точно не буду. Батончики тоже дорогие. Лучше орешки, мяско и творог буду есть. Тофу попробовать надо.
| Опции темы | |
|
|