| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, ок! Поняла!
@Океан, Юль, ну кому-то клензит всё вылечил, а мне хуже сделал. Всё индивидуально!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже раньше пользовалась и Зинеритом и Клензитом. Сейчас у меня только лосьон Биолоджик уже 4 года.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не знаю про лекарственные методы, но после того как убираешь сладкое из рациона, кожа точно становится лучше 🤗
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, зинерит пробовала, там антибиотик. Не помогал, но опять же, сейчас и ситуация с лицом другая.
@GEM, нет ни сладкого, ни молока, ни хлебо-булки много лет. Были только зефирки из сладкого, но уже несколько месяцев не ем. Жирного, жареного, солёного, острого тоже нет. Сырых овощей и фруктов тоже. Соков тоже. Морс бывает клюквенный, но крайне редко. Цинк, медь, селен, д3, кальций, магний, фолиевая кислота, В12, железо пью, анализы контролирую строго. Женские гормоны норма! Только всю жизнь понижен незначительно ДГЭА, почему врачи не говорят. Говорят не забивать голову. Гормоны щитовидной норма (ТТГ 0,9), холестерин норма. ОАК последний (2 недели) тоже норма, лейкоциты на верхней границе, но это как бы у врачей не считается. Вот такой ребус...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, солидарна с @Ellen_1806, пытаюсь рассмотреть и не получается) Ты такая милая девочка-старшеклассница, на мой взгляд. Но… мы в себе видим то, что другие не видят)))
|
||||
|
||||
|
@GEM, так у меня же нет толстого кишечника. Мне клетчатку переваривать нечем. Они не запрещены, но практика показывает, что лучше это не есть
@OlgaLaz, так я и не говорю, что не милая! Не говорю, что не красивая! Говорю, что стороны разные! И в жизни (не на фото) это очень заметно... Огорчает? Да! Жалею об операции? Нет! Есть ли желание всё переделать? Нет! Если можно подпилить эту шишку и желательно не под местной анестезией, то тоже надо подумать. Есть у нас тема в члх одной замечательной девушки, которой такую же шишку только с шестого раза смогли допилить и каждый раз реабилитация на полгода... Хочу ли я пойти таким путём? Однозначно нет! Так же как и нет гарантии, что с первого раза всё получится... В общем тут надо думать. На ямку она, кстати, ставила имплант, а не липофил, но неровная линия челюсти меня не особо беспокоит. Я не фотомодель!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С шестого раза это ж какая выдержка должна быть))) И реабилитация полгода…. Думай конечно, тем более если огорчает и очень заметно в жизни. На фото мы видим только тебя красотку, поэтому не берусь даже рассуждать)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, на самом деле она молодец. Всё стойко выдержала! А я к такому точно морально не готова!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а что за шишка? Она внутри где то?
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот! Обрати внимание на правую и левую сторону. А за этой шишкой ямка по линии челюсти.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, архисложно очень. А что Гурьянов говорит?
|
||||
|
||||
|
@Океан, когда в полгода делали липофил и винтымбоковые снимали предлагал спилить под местной анестезией, я не отважилась... А ямку залипофилить, но тут точно нет...