Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котя, судя по описанию похоже на гипертрофию, если доктор бы подтвердил эту догадку можно было бы мазать ферменколом, сама я его купила только сегодня, но у меня швы уже старые двухлетние, мне наверное бесполезно, надеюсь что хотя бы цвет побелеет.
Но вообще не оставляй как есть, а что-нибудь надо предпринимать как можно быстрее |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что, скорее, гипертрофированный. Но лучше, конечно, узнать у профессионалов.
|
|
||||
|
||||
Что делать?
имхо, подождать пока побелеют, будет определенно лучше. |
|
||||
|
||||
Пушистик, к сожалению самая большая проблема (лично у меня так, поэтому позволяю себе это писать), что такой гипертрофированный рубец НЕ БЕЛЕЕТ!, поэтому однозначно нужно что-то делать и не откладывать в долгий ящик.
Я в тебе про рубцы писала про Ферменкол, могу дать тел. доктора, который его изобрел, кто захочет может задать вопросы ему, но могу сказать только одно, что он действует именно не поверхностно, а внутри разрушает излишне разросшийся колаген. Работает или нет на старых шрамах сказать не могу, но напишу после курса обязательно Размещу и в этой теме тоже. Швам 2 года после иссечения, проделаны 12 бьютитеков и 1 ТСА пилинг 50%, после которого на всей груди были язвы и пр. Швы до процедур есть в галерее. Теперь я начала применять ферменкол, дальше вывешу результат (если он конечно будет) |
|
||||
|
||||
Лен, только в этом месте такая гадость, даже на груди швов много и все остальные практически незаметные или хотя бы белые, а в этих местах отвратные.
Хотя кроме груди швов больше на теле нет |
|
||||
|
||||
Аня,со швами можно много чего сделать и их улучшить, начиная от мепиформа, и заканчивая александритовым лазером, пилингами, шлифовками и уколами дипроспана
|
|
||||
|
||||
под мышей, если приглядеться. Я первый раз глянула и не поняла в чем палево. Глазастые заметили
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|