Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не в том смысле что мешают, а в том что ведь об этом речь идет не разово, а постоянно, поэтому и хочется увидеть что к чему в нормальном качестве. Но ведь хирургов было двое. Наверняка хоть один сделал четкие фото.
|
|
||||
|
||||
Я не забирала фотографии у А.Р. и, кстати, их никогда не видела. После той коррекции я успокоилась и про фотографии так ни разу и не вспомнила. Надо будет его попросить выслать.
|
|
||||
|
||||
У Катерины не было классической эндоскопической подтяжки по Рамиресу, ,была немного другая ОП (об этом же раньше обсуждение было в этой ветке).Эндоскоп не применялся вроде бы. Может поэтому нет искажения черт....
|
|
||||
|
||||
Я вообще сомневаюсь что у других хирургов есть эндоскоп(кроме Мамедова).У них есть 2 инстумента применение которых некоторые громко называют эндоскопом.
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что кто-то делает ту самую классическую подтяжку по Рамиресу (кроме самого Рамиреса). Все добавляют свои элементы. А наличие или отсутствие эндоскопа в искажении черт лица роли не играет. Тут, в первую очередь, играет роль степень возрастных изменений.
|
|
||||
|
||||
В какой степени играет роль???????? У меня например были минимальные - а искажение черт есть.
Или ты имеешь ввиду , что чем более выражены возрастные изменения -тем меньше искажения ? |
|
||||
|
||||
Ну да. У тебя не сильно выражены, но уж всяко больше, чем у меня в 28 лет.
|
|
||||
|
||||
Извините, а где можно посмотреть фото Катерины до и после?
|
|
||||
|
||||
На среднюю зону нигде, потому что у меня была работа только на крохотные носогубные и на фото разницу уловить невозможно. Я могу в течение дня "соорудить" такие до и после, так как крохотные носогубные на фото поймать нереально - их наличие и отсутствие это зависит от освещения. На верхнюю зону где-то в рассказах об операциях валялся рассказ и фото.
|
|
||||
|
||||
елен@
мне кажется, или после оп №1 лицо стало массивнее? и даже носогубные сильнее стали видны? кажется до--тонкое, худое лицо,а после--что-то странное в скулах--? в чем же выражался эффект омоложения? и почему вообще такая фигня? и еще: после оп№2 стало лучше п осравнению с тем,что было до всех операций? и в чем это "лучше" заключается? а .. и последнее)) как именно изменились глаза? нельзя ихвыложить отдельно? |
|
||||
|
||||
Мне кажется ,что после ОП 1 -у Елен@, значительно уменьшилась слёзоносная борозда! Другое дело скулы- они действительно какие то странные после 1-ой ОП у Елен@! У меня такого не было. Видимо это почерк хирурга. Глаза у Елен@ не изменились ,вроде. А 2-я ОП служила для того ,чтобы вернуть прежнее лицо. Выполнялась другим хирургом.
|
|
||||
|
||||
Елен@,вы очень мужественный человек.Порадовалась еще раз,что практически удалось вернуть прежнее лицо.Вы очень красивы.
|
|
||||
|
||||
Вот я и говорю, что по фото такого качества ничего сказать нельзя - нужны качественные. Так что для обсуждения лучше дождаться их. На фото в фас после нормальные скулы, без обычного для эндо перебора. Честное слово - видели здесь и скулы совсем другого вида (на мой вкус - большие и малоподходящие славянскому лицу).
|
|
||||
|
||||
может, фотки и фиговые, но на что человек жалуется вполне понятно. было лицо нежное-худое, стало массивное и какое-то собранное в кулак. кстати, как раз в фас это не особо видно, а в три четверти тени ложатся так, что рельеф четче рисуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мусенька, операций по переделке было 3. Две у Андреищева А.Р. на среднюю зону и 3 месяца назад - блефаро у Бритун. Annet, спасибо большое за добрые слова Цитата:
|
|
||||
|
||||
а вы эти "молодые объемы" оговаривали до оп?
как вы представляли себе результат и что обещал хирург? вообще щечки-яблочки это что-то... он всем такие делает? |
|
||||
|
||||
И дооперационные у другого хирурга. Как я могу "убрать все" когда написано столько много и в одних сообщениях есть ответы по разным темам? Мне проще закрыть тему. Достаточно было не писать до получения фоток, как я и просила.
|
|
||||
|
||||
Катерина
на самом деле, результаты вашей подтяжки очень интригуют: все время о них упоминают в теме эндо, и вы часто говорите что в довольны и это иенно то,чтовы хотели, но мол они настолько неуловимы...неужели хирург не делал фото до и после? потому что ведьзачастую эндо и делают чтобы вот эт неуловимые изменеия внести.Меня например это живо интересует--именно как выглядит деликатное вмешательство. Вы всегда говорите что мол главное чувство меры врача и четкая договоренность--и видно у вас с доктором так и вышло, хотелось бы воочию убедиться. а то тоже только слухи какие-то. |
|
||||
|
||||
Конечно, не делал. Зачем ему это? Фото глаз я делала сама - см. в рассказах. Про фото носогубных я уже написала - могу найти такие где до и после будет видна разительная перемена к лучшему, могу - где не видна вовсе. Как минимум по той причине, что до носогубные были видны далеко не всегда. Будет ли это честно по отношению к тем, кто хочет увидеть результат? Нет. Так что могу поискать фото только скул, чтобы показать, что до и после они не изменились.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|