Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот. Сначала ратуют за вечную молодость и нескончаемую сексуальность, а потом удивляются, откуда берутся комические струхи:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, темперамент - это фигня данная нам генетически и относится к работе центральной нервной системы. Ну там основные типы темпераментов, общеизвестные - сангвиник-меланходик-флегматик-холерик. А гормончеги - это уже биохимия внутри, регулируются вегетативкой. Со всеми вытекающими усами
![]() ![]() ![]() Ваниль: "Сначала ратуют за вечную молодость и нескончаемую сексуальность, а потом удивляются, откуда берутся комические струхи"____лично я за то, чтобы с комической струхой, был бы такой же комический струхец ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ангела, думаете, не бывает фригидных холериков? Три ха-ха. Есть сексуальный темперамент...
Не, этот спор - в глухом тупике, мы говорим как глухой с немым... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж если речь о фригидности, то это все из головы (как всем известно) и прекрасно лечится.
Вопрос в другом - хочет человек избавиться от фригидности или нет. А это уже соооовсем другая тема! И уж если быть совсем точной, то и фригидность к темпераменту не относится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, ага, я тут чет в равноправие улезла. Я согласна с Вами, что есть сексуальный темперамент. И если какая-либо женщина с годами его не хочет скрывать, то что в этом плохого? Или комического там? Почему нас приучили думать, что после...ну скажем n-ца-ти, мы уже должны накрыться белой простыней и самостоятельно отползти на кладбище?
Мой кузен посмотрев клип с Мадонной грит: фууу, как не стыдно 50-летней женщине так изголяться, это ж неприлично. Попросила я его объяснить, в чем неприличность того, что отлично выглядящая женщина, с фигурой, лучше чем у 20-летних, танцует и "изгаляется", вразумительного ответа не дал ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На истину в последней инстанции не претендую. ![]() Я думаю все споры бессмысленны, всё равно никто и никого ни в чём не переубедит. Скорее всего, все останутся при своём мнении. Я с интересом читаю мнения других, и делюсь своей точкой зрения. Всего лишь. Но хихикать над такими старушками всё равно буду.. Уж простите, мне лично смешно. А они, если хотят, пусть хихикают надо мной, это же замечательно, всем весело. Гыыы )))) -- |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот кажется, что спор по сути ни о чём, потому как и Алия говорила,как я понимаю, о крайнем варианте поведения -игривая такая Шапокляндия в натянутой рожей и дряблыми коленками
![]() Но... мосХ-то на что? Ведь пластика , даже, если взять за истину позицию одной из спорящих в этой теме сторон, -что помогает всё ж операция выглядеть не ухоженнее, а реально моложе своего паспортного возраста, это ведь не навсегда и время, как не упирайся сделает, своё дело... Согласна, что не стоит всю свою жизнь подчинить пластике, но не согласна, что делается это исключительно из желания иметь секс с молодым партнёром. Мы же покупаем красивые вещи и носим их с удовольствием, почему же не получать удовольствие от своей внешности, без претензий на вечную молодость и постоянно востребованную сексуальность.... короче, без фанатизма:dur::d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но опять-таки, кому-то приятно, кому-то неприятно. Все высказались. Какой смысл с жаром кого-то переубеждать? Всё равно ни кузену, ни мне, после промывки мозгов, приятнее на Мадонну смотреть не станет. )))) А те, кому она нравится, будут и дальше восторгаться. Какая, мол, Мадонна, молодец! Дала всем молодым жару и переплюнула их. Как же.. хэх... - |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алия, получается, что кому на...скакать, а кому хихикать. А все одно по одному по сути получается, если громкое хихиканье к крикам приравнять ![]() ![]() ![]() А вообще, как же это вкусно сказано " дико скакать " и возрастные рамки мне тоже понра ![]() ![]() ![]() ![]() (шепотом) Слушайте, но мы ж уже типа офффтопим?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Цитата:
--- Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.09.2008 в 19:54. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ангел, а ежели и хихикать, и скакать... ето как
![]() ![]() Пора спор в шутливую плоскость сворачивать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нимагу я пацсталом.... Ната, уморила....
--- |
|
||||
|
||||
![]()
Мадонна - есть что то ненормальное в том, что вот эта женщина в 50 до сих пор прыгает в черных трусах трусах, раздвигая ноги. Можно было и как то иначе развится.ИМХО.
![]() Ну а кого то это восхищает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алияяяя, ;););) Внешне вы канеш будете более прилично выглядеть, чем я на том самом, например ( не подписываюсь, но все же а вдруг бес в ребро, седые волоски на подбородок и мятые мочки на уши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деффки, нас щас в "секс" от сЮдова попрут:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Но какая впечатляющая картина!..
![]() Я навернА что-то в этой жизни пропустила...Завидно мне... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, здесь есть 60-летние??? Откуда нам знать какие у них приоритеты и насколько им хочется секса и любви. Думаю не меньше, чем 40-летним. Обидно за них. Честна-а. И что нас разделяет? Всего лишь миг. Нам неприятно смотреть на 60-летних????.... у них должны быть другие приоритеты???? Так же думают 20-летние о нас.
И вобще... возраст- это условность. Долой культ молодости)))) А Мадонна просто деньги зарабатывает.... и у неё это неплохо получается несмотря на наше коллективное бррр.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|