Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала ВСЮ тему!!!! ))) хожу уже неделю млею)))) тааааак мне нравится мой врач)))) до операции на консы к нему бегала, как-то спокойно реагировала,а сейчас не могу,еле сдерживаю себя)))) и как дура ведь накручиваю, он позвонит - я целый день хожу улыбаюсь, на перевязки каждые 2-3 дня прихожу и млею, всякую фигню рассказываю, лишь бы подольше посидеть, а когда с кушетки руку подает, так и хочется дальше держаться ))) так глупо,и все равно хочется и писать, и звонить! вот дурочка! ))
Tashкa повезло,в неформальной обстановке с ним общалась))) |
|
||||
|
||||
ой, да кстати любовь к доктору - это вообще знакомая фигня, мне мой зубной даже нравился...хотя далеко не красавей)
|
|
||||
|
||||
а у меня был небольшой романчик с хирургом,который мне аппендицит удалял)))) не очень романтично конечно,но... всю ночь после операции со мной сидел,и из ресторана кушать носил,и ручки нацеловывал,потом сама все прекратила
|
|
||||
|
||||
у меня знакомый нейрохирург, дык он только с пациентками и крутит, такова женская психология, благодарность=любовь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так я примерно так ход операции и представляла,поэтому и говорю,что мягко говоря,не романтично))) а таскал то,что я просила и супчики, и пюрешки всякие с мясом и рыбкой,причитал,что можно только бульон и все равно носил, я ела,а он ручки нацеловывал...эххх времена были....) соседки по палате думали,что это мой муж)))
|
|
||||
|
||||
Ой, ну а чего его отшили? Может зря?Мало кому хирурги носят еду и ручки целуют
Аппендицит и не такая уж страшная операция, я как-то не видела, чтобы кишки на живот вываливали, все вроде эстетично и не вызывает отторжения И запаха я никакого не учуяла, хоть и обоняние у меня еще то |
|
||||
|
||||
Вываливают, ага. У меня мед незаконченный, я чего только не повидала :dur:
|
|
||||
|
||||
Мохыть быть, мохыть быть, бывает всякое на этом белом свете Мне кишки не вываливали и при мне кишки не вываливали, хотя я мед закончила
|
|
||||
|
||||
Да? Ну наверное там уже перитонит был со всеми вытекающими (каламбур, однако ) Фсё, беру свои слова взад. Вполне тогда оправдан романтический настрой
|
|
||||
|
||||
))) ну вот и разобрались,значит все эстетично было)))
Дашута,да как-то не по себе было,когда он после звонил спрашивал,как здоровье,как стул??? жидкий или твердый... он конечно,видимо,за мое здоровье переживал,но я (коза такая) такого порыва не оценила))) |
|
||||
|
||||
Хм..Куда привела тема "Любовь к пластическому хирургу"...
|
|
||||
|
||||
Любовь........
Почитала тему... Настроение поднялось до неба. В некоторые моменты чтения хохотала в голос, распугивая посетителей. Девченки, какие мы все смешные! Любовь к врачу! Ведь в большинстве случаев это реакция на элементарное внимание к вашему здоровью, послеоперационному состоянию. Вы ведь делали одно общее дело: он он прибавлял в опыте и деньгах(как правило немалых), а вы приобретали красоту. Тем не менее, имеют врачи как и спасатели, пожарные,полицейские, адвокаты- влияние на нас, впечатлительных. И не интересует нас, что это просто их работа. Ну а если на самом деле любовь? Попытка-не пытка, стоит попробовать, проверить, ведь на самом деле-живые люди, и часто неженатые. Всем кто решится-удачи!!!!! Откроем новую тему:"мой муж- пластический хирург!"
|
|
||||
|
||||
Алушта, я тоже, когда в первый раз наткнулась на эту тему, хохотала до слез Девчонки тут такие перлы выдавали - просто укатайка до боли в животе, юмористам надо бы у них поучиться
Однако, несмотря на то, что "пластические хирург тоже люди", но как раз таки большинство из них уже давным давно женаты.....а посему тут ловить нечего а жаль....... |
|
||||
|
||||
Причина, по которой мы, женщины, прибегаем к пластике, зачастую кроется не только в физическом несовершенстве, но имеет психологические корни.Пластический хирург является доверенным лицом:именно с ним делишься сокровенными тайнами и в него можешь случайно влюбиться.И все равно тебе, женат он там иль нет.Сама себя поймала на этом же, но дала себе отчет, что это не любовь, а всего лишь влечение к человеку, который профессионально занимается моими проблемами!Благодарность иногда смешивается с любовью.Вообще, для исхода ОП имеет гигантское значение пребывание с доком "на одной волне".Но это-не любовь.Только если он сам начнет выказывать какую-то заинтересованность, все ж люди...
|
|
||||
|
||||
Ну, не все женаты, Дашута, уж если пошукать как следует. Только вот странно это все-таки, как " такое золото" еще к рукам не прибрали. Талантов этих еще, как говорится-"щенками разбирают". Может изъян какой? Может требования завышенные... А с Вами, Helen-a согласна полностью, чистая соль в Вашем высказывании. Все по местам расставили. Действительно, очень важно быть "на одной волне" с главным помощником в борьбе за нашу красоту и молодость...
|