Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, это не есть "вообще не было"! Вот когда я свои фотки выложу, то ты поймёшь, что у тебя был первый, ну минимум 0,5 размер.
|
|
||||
|
||||
мне арбатов говорил, что мягкость груди зависит не столько от импланта, сколько от образующейся вокруг него капсулы. Поэтому у разных людей с одним и тем же видом импланта и примерно одинаковым наличием собственных тканей грудь может иметь разную твердость или мягкость, кому как нравиться. И именно, на имплантах с текстурированной поверхностью капсула жестче, а чем она жестче, тем тверже грудь и выше риск возникновения капсулярной контрактуры. Вроде так, если ничего не напутала.
Мне кажется, что говорить правильнее не о том, что круглыми имплантами можно добиться эффекта анатома, а что некоторые формы груди с анатомамическими имплантами можно было добиться, используя круглый имплант |
|
||||
|
||||
ага, внимательно первое фото в профиле
жалко, что в профиль нет а тебе серьёзно говорю у меня до родов была такая прелесная грудка как у тебя до ОП ...потом 3-ый во время кормления (носила хлопковую чашечку Д), и сейчас полная атрофия.... |
|
||||
|
||||
MilkWoman, по-моему сейчас всем ставят текстурированные импланты получается по логике у всех сиськи жестче и больше вероятность контрактуры, когда как производители наоборот говорят, что текстурированная поверхность снижает вероятность контры, а пенополиуретановые, ещё больше сводят риск контры к минимому
|
|
||||
|
||||
:dзначит я все-таки что-то напутала, старость не радость:d а может наркозы винить?:d
Он мне показывал какой-то имплант для сравнения, у него поверхность была такая шершавая и другой был более гладкий, как называлась та поверхность - не помню, балин |
|
||||
|
||||
скорее всего там где более шершавая - это пена там как бы поверхность ворсинками, но она наоборот снижает риск контры, так как врастает в ткани и минимизирует трение
|
|
||||
|
||||
нет, про пену я знаю, это не то
у макганов была такая поверхность, которая может образовать более толстую капсулу |
|
||||
|
||||
МакГаны текстурированные, что круглые, что анатомы имеют одинаковую поверхность, такая с ворсинками... так ее наоборот хвалят, что она врастает в ткани, что снижает риск переворотов и снижает риск контры. А вот гладкие импланты, наоборот, легче плющить контре... их и не ставят вроде уже...
Если анатомы с высоким профилем правильно установлены, то с круглыми всегда разница будет. От рук дока многое зависит. |
|
||||
|
||||
ну тады я ужо ничо нипанимаю....может правда 3 наркоза в год - многовато? и мне фсе это приснилось?
|
|
||||
|
||||
Милк, у тебя Ментор же? Поверхность тоже текстурированная, но не такая как у Макганов или Арионов... у Менторов она не ворсистая, а шершавенькая чтоли...
Хотя есть в каталогах и гладкие ипланты у всех производителей, но их не ставят уже... так как практика показывает, что с текстурированными - меньший процент контры. Если не потрогать, так посмотреть, у Ментора, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последние как целлофановый пакет с жидкостью - гладкие. |
|
||||
|
||||
Ясь, таких клеенчатых имплантов я не видела, короче совсем запуталась я теперь.
Девы, скажите, если бы мне поставили анатом, то соски у меня были бы выше, чем сейчас? |
|
||||
|
||||
Милки, смотря бы как поставили... у меня вон на лоб уползли Но чаще, как я погляжу, у представительниц с анатомами соски выше середины импланта или посередине...
Не знаю насколько это зависит от самого импланта... может больше от уровня установки, выше-ниже Только посмотрела в таблицу круглых с высоким профилем, с базой в 12 см и профилем 5 см - это 375 сс... у меня анатомы с такими же параметрами 295 сс |
|
||||
|
||||
Яся, а за щет чего они бы поднялись, если изначально были низко?
|
|
||||
|
||||
Милк, мне хирург говорил, что анатомы поднимают сосок вверх...но я думаю от хирурга зависит и установки...у меня соски не высоко, а я как у Ясича хотела бы...
|
|
||||
|
||||
за щет чего анатом поднимает сосок вверх? то что у него другая форма - ничего не решает, ведь если сосок низко, то вставив имплант он поднимается за щет занижения подгрудной и натяжения кожи на импланте, а не за щет формы этого самого импланта?
|
|
||||
|
||||
Милки, я тож не возьмусь объяснять енти механизмы... но вроде как сама форма импланта-анатома подталкивает сосок вверх... наверно ещё анатомы устанавливают ниже... круглыми мож не делают низкую установку ибо неестественно, а с анатомами при низкой - достаточно естественно. Как то так
А если соски совсем низко (при сильном птозе), то и анатом не поможет, нужно сосок вверх поднимать хирургически |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|