Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maggi Ну а все таки... какие Вы преследуете цели, устанавливая нити.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем.
Магги, для Вас. Насчёт одеяния для оп стола - сразу даже и не впомнилось, более жёсткие воспоминания вытесняют такие мелочи. Я помню (на Коломенской) меня направили в маленьку раздевалочку со шкафчиками, где я разделась по-моему полностью, в т.ч. все украшения, и че-то там их местное одела, наверно халат. Вот не помню - склироз! В любом случае в своём не помодничаете. Про нити в лицо. Я делала рассос, теперь думаю поставить нерассос. Тренировка показала, что эффект есть, на моём лице пока они рабртают и к тому же результат от рассоса как-то быренько уходит. Хочу опять. Про гамачёк. Не знаю что мне поможет. У меня на подбородке очень "жиденькая" кожица и немножко жирка. Я выкладываю фотку до (выбрала самую жуткую, где видны все "болячки") и фотку после (на ней другое освещение и лицо более выгрышно смотрится) - фотки именно для сравнения подбородочной зоны! Хочу чтоб всё было ровненько... резать было бы самое оно... Косметолог, Устинова О.В., порекомендовала пролипить, пл. хирург Бурый А.В (делала у него липо) порекомендовал прошиться у Су дополнительной ниточкой конкретно по "подвисающей" зоне. Схожу к Су через месяц, что-то придумаем. |
|
||||
|
||||
Бездельница, я на твой вопрос отвечу после ОП
|
|
||||
|
||||
Я записалась к ГМ на сегодня на консультацию, вечером приду - напишу. Придирчиво изучала себя во всех ракурсах, надо ли уже тянуть все лицо, но решила ограничиться подбородком и брыльками. Послушаю, что скажет доктор.
Что касается средней зоны, помимо потречи чувствительности щек после операции, у меня ПОЯВИЛИСЬ носогубки, которых до оп не было. Такое ощущение, что у меня вот уже почти два года держится хронический отек, который дает объем щеке , но я пока не готова с ним бороться. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь: ГМ нашел, что мне кроме брылек делать пока ничего не нужно, подбородок держится хорошо после липосакции (сделанной полтора года назад вместе с эндо), а про скулы сказал, что ощущение отека - побочный эффект эндоскопических лифтингов и это на самом деле нормально, да и выглядит неплохо.
Резюме: ставим нерассос - 4 нити Thread 2G, по две с каждой стороны, т.к. по его мнению мне нужна незначительная коррекция. Делать будем скорее всего в понедельник. ГМ сказал: "Результат Вам понравится" Пообщавшись с ним, уверена, что да - понравится! Девочки, скажите, как я буду выглядеть на Новый год (на 10-ый день после оп)? Будет ужас-ужас или все же просто ужас? Мне вобщем-то начхать, просто думаю - надо друзей заранее подготовить? |
|
||||
|
||||
Галка, у всех реакция на отек разная. У меня уж насколько расперло моську, но к 10 дню ужас несколько сгладился. Было такое толстое личико, не гуд конечно, понятно что что-то делалаось на лице, но не ужас-ужас. терпимо . Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Уточняю. В лицо ставили рассос - (3 пары нитей: брови, скулы, брыли), в область подбородка - нерассос "гамачёк". Скулы, брыли - весной буду повторять, но уже ставить нерассос. Подбородок - планирую небольшую липосакции (пока никто не берётся, т.к. маленький объём жирка) и подтянуть среднюю нитку, либо поставить ещё одну дополнительно. Интересно, будут ли мешать липосакции подбородка нити гамачка, которые уже там стоят?... Косультация с Су всё прояснит.
|
|
||||
|
||||
Галка, если вы будете делать только брыльки, то отек не очень сильный на брыльках. Относительно долго будет держаться отек в местах вкола и крепления нити. X-rain как раз делала не рассос в брыльки, ее фото сразу и через несколько дней после, можно найти в этой теме и посмотреть динамику. (операция была 14 октября).
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я прошилась.
Поставила гамачок, петлю вокруг уха, прошила подбородок и подняла брови. Ухи и за ними болят непадетски. Такого мандража как перед этой процедурой я не испытывала не перед одной операцией, а я их перенесла достаточно. Не могу понять с чем это связано. Долго мучилась, что делать со средней зоной. Су предлагал нити с липофиллингом одновременно. Потом только нити. В конце концов решили только липофиллинг, а если нужны будут нити, то поставить их через месяц другой, когда уляжется жир. Делала с премедикацией. Всем советую. Проспала практически всю процедуру. Проснулась только к липофиллингу. Немного попищала когда обкалывали щёки, а когда стали филлить опять провалилась в сон. Шея вся в синяках. Пугают брови. Они поднялись по разному. Но Су сказал, что если не выровняются, то через 2 нед он малость ослабит нить и всё сравняется. Чувствую, что от манипуляции с бровями будут огромные синяки на верхних веках. |
|
||||
|
||||
Магги, поздравляю!!!!
Легкой реабилитации!!!! Кетанов пьешь? А щеки после липо в синяках? Липофили все щеки или в области скул? |
|
||||
|
||||
Магги,поздравляю.Ты просто героиня,столько манипуляций
|
|
||||
|
||||
Магги! Ураааааа! наконец-то ты решилась! Ух ты липофилинг с нитями одновременно! У нас такого еще не было и липофилинга от Суламанидзе мы тоже еще не видели. Быстрой тебе реабилитации и отличных результатов!
|
|
||||
|
||||
Пью кетанов и ибупрофен поочереди.
Про фил отвечу в теме про фил |
|
||||
|
||||
Ну, и я поздравляю! Ты молодец- столько всего выдержала, героически дремя! Теперь тебе придется по двум темам перед нами отчитываться! Сегодня можешь, так и быть, отдыхать, а завтра будем спрашивать не по детски - что и как! Наверное ночью тебе придется не сладко- судя по объему, терпения тебе! При твоем совмещении лед можно держать (с ним гораздо легче) или нет?
|
|
||||
|
||||
Ой, я забыла про лёд, спасибо, что напомнила.
|
|
||||
|
||||
Обязательно лед! С ним себя чувствуешь человеком, а не собакой Павлова после опытов! И три дня его нужно держать. Сегодня 15 через 15 минут, А потом - по потребности. Поверь, она будет!
|
|
||||
|
||||
Мэгги, поздравляю! Мне кажется, это все же правильно решение - разделить липофилинг и нити. Уж очень сложная геометрическая конструкция получается.
С нетерпением будем ждать твоих результатов! Поправляйся . |
|
||||
|
||||
Мэгги! Молодчина! Раз и в дамки! Быстро ты решилась! Ну, теперь отдыхай и красавей!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|