Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irina123, здесь полно нас, Ищенских, много фото, все довольны.Так что не верьте другим форумам, где разрешены такие отзывы без фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
а есть те, которым Ищенко переделывал за Мамедовым или Якимцом среднюю зону?
|
||||
|
||||
![]()
Reflet, почему вы написали про дырочки в ушах (для сережек)? Мне строго настрого запретили носить сережки 3 месяца. Ну, в крайнем случае, через 1 месяц ненадолго надевать самые легкие пуссеты (какими ушки прокалывают). Может быть это от того, что мне еще мочку уха формировали (у меня мочек практически не было).
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Tatiana ...завтра же и начну читать!...для меня так сложно сделать выбор... и тот нравится, и тот... ведь не могут же они вдвоем оперировать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не удивлюсь, если после прочтения форума ситуация осложнится - понравятся еще двое-трое. :d Так что разрываться придется между пятью.:dur:
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь подскажет...где найти "архив"..., то есть за какой период здесь записи показаны.... а то я пытаюсь посмотреть начало...жму на 1-ю страницу...а там не понять откуда начинается диалог за февраль 2010 года... елки-палки...я наверное всем полной идиоткой кажусь...
|
|
||||
|
||||
![]()
На-ту, смотрите здесь
![]() а так же http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2685 и ещё тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2485 Удачи! Начинайте лучше с утра:d |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, ой, я даже не в курсе, что нельзя. И хирург ничего об этом не сказал. Я ему, сказала во время последней перевязки, что боюсь, что дырочки зарастут. А он сказал, что не успеют, хотя на мне как-то быстро всё заживает.
Поэтому я, как только шлем сняли, сразу вставила тонюсенькие серёжки. Мне мочку не формировали, хотя уши и мочки после операции пока такие объёмные, что ли, раздутые. Видок у меня ещё тот - под глазами синяки, но в ушах серёжки! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Какие вы все молодцы! Столько красоток прибыло, пусть еще некоторые и на стадии реабилитации. Прямо в мае можно целую демонстрацию красоты устраивать. Всех-всех поздравляю и быстрой реабилитации недавно прооперированым!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в смятении...
![]() Несколько подружек, которые не знали про операцию, сказали, что я как-то очень изменилась. А некоторые даже сказали, что если бы я не подошла, прошли бы мимо... Я в шоке... И ни одна !!! не сказала, что типа помолодела или выглядишь хорошо... А мой папа, когда увидел меня после операции (про рино он знал, а про смас нет) выдал:"А зачем ты делала нос? Он у тебя нормальный был. А вот я читал, что Ротару и Пугачева делали подтяжки, так вот об этом еще можно задуматься". Вот такой у меня оказался продвинутый папа (ему 72 года). Я только стояла вся такая натянутая и с улыбкой хлопала глазами ![]() У меня 3 недели после. |
|
||||
|
||||
![]()
За 3 недели вряд ли можно сильно помолодеть или похорошеть. На таком сроке мы имеем еще сырой полуфабрикат :d.
А вот через несколько месяцев все начнут спрашивать - ты похудела, отдохнула или что? Потому что выглядеть будешь лучше, но что именно в тебе изменилось мало кто поймет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да? (с надеждой) Значит, просто надо не мелькать сильно, чтобы не вызывать недоумение? А свои черты потом проглянут? Мне-то кажется, что особых отеков нет и никому не заметно. Я даже швы не прячу и не маскирую. Только когда ветром волосы раздувает, придерживаю их около ушей. На днях сфотографируюсь и покажу. Спасибо, Тата!
А с шеей у меня просто караул. Все жилки видны при поднятии головы. Врач говорит, что пройдет. А я теперь знаю еще один признак, по которому можно узнать смас. Правда, не у всех. |
|
||||
|
||||
![]()
Тат,у меня тоже жилки видны под подбородком.Шишки прошли,а эти тяжики еще остались.Мне врач тоже сказала,что пройдет.Но уже я сама вижу,что постепенно все проходит,но медленно.
|
||||
|
||||
![]()
Тат, не расстраивайся. В три недели все неприятно удивлялись, когда меня видели. Даже жалели. Зять говорил дочери, что это теперь не я. Теперь все привыкли, а те кто давно не видел, спрашивают, где я так отдохнула хорошо. Кстати, родителям я так и не сказала. Отец так жалостливо на меня смотрел на сроке 3-5 недель (я врала, что родинку удалила и опухла).
Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мои хорошие! Так нужна ваша поддержка. Я, вообще-то, стрессоустойчивая и терпеливая девочка, и была готова ко всяким жутким отекам и синякам. А их-то почти и не было, кстати. Но неузнаваемость меня расстраивает как-то. А вот муж и сын говорят, что все в порядке, все на месте и вполне на себя похожа
![]() ![]() ![]() Reflеt, я тоже за рулем теперь по пикалкам ориентируюсь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, а ты две фотки рядом поставь, до и после, будет ОЧЕНЬ наглядно. или сюда давай, девочки посмотрят. наверняка у тебя просто нервишки шалят, это и понятно, оп все-таки стресс...все будет замечательно!
а на подружек меньше обращай внимания, еще завидовать будут через некоторое время. главное, что б самой нравилось(ну и семейству) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, Прутик сказала то, что и я хотела тебе посоветовать.
Я каждый день фотографирую себя хотя бы с телефона. Перед операцией я сделала самые жестокие по откровенности снимки. Чтобы были видны все складки, подбородок, веки, обвислости. Без косметики, подведённых бровей и губ. Без улыбки. Никому эти снимки не показывала. Потому что обычно женщина "держит" лицо и только "наедине с собой" видит, какая она на самом деле. Но по фото после операции вижу, что уже есть изменения, второй глаз раскрылся, который был прикрыт до операции. Хоть он ещё весь лиловый. Раньше я его раскрывала автоматически - бровь приподнимала. А всего неделя прошла. Я бы хотела, чтобы через 3 недели у меня тоже никто ничего не замечал. В две недели уеду, как и собиралась, за город. Потому что кошка рвётся на улицу, уж она-то совсем не виновата, что хозяйка оперировалась. Муж говорит, что всё у меня будет хорошо. Он видел, что когда-то был очень хороший эффект после подтяжки висков и к женским операциям относится очень позитивно. Первый раз отговаривал, а потом при моих подружках как-то сказал про мою операцию:" И правильно сделала." Это ведь очевидно, что мужчины после сорока ещё очень даже ничего, а тётки "сдуваются", как воздушный шарик. Так что фотографируйте себя почаще, меня снимки очень воодушевляют, вчера так даже залюбовалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! У меня 22.04 был месяц. Такое же впечатление как и у Тат, что это окончательный резалт. Раньше я менялась день ото дня, а вот уже недели полторы изменений видимых нет, хотя хожу исправно на ультразвук и тд. Шишка под подбородком есть - никуда не делась. Уплотнения по бокам щек с неровностями тож есть. Знаю, что результат вопрос времени. Но делаю вывод, что реаба идет "скачкообразно"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Месяц это совсем не окончательно))))))))). И год тоже...Мне результат после года нравился больше, чем полугодовой. А в два года больше, чем в год. Парадокс))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|