Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, говорят, что 'хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается'.
Но некоторых пациентов надо фиксировать даже под наркозом. Чтоб со стола не убегали. |
|
||||
|
||||
Вон оно что! Ну, тогда мне ещё и язык привязывать надо Я ж без умолку болтаю )
Кстати, сегодня прислали мне фотки из клиники. Как я и предполагала, лицо выкладывать нельзя, я там либо ржу, либо моргаю, либо с умной мордой "умные" мысли изрекаю Хотя, то, как лицо выглядит, мне очень нравится И валиков не видно!!! А уж, как нравится грудка, мммммммм :d |
|
||||
|
||||
Да,посмотреть оч.хочется свежачка.а так я видела до и после,приятно шокирована была изменениями,причём кардинальными и в лучшую сторону.а что сейчас?
|
|
||||
|
||||
временной палиндром-говорят в этот день сбываются мечты.желательно и операцию назначить на 11.00 и начать в 11 минут,11секунд.и тогда вобще фортуна ваша.
|
|
||||
|
||||
Мурк, замечатальный результат! На фото справа просто другой человек
А почему у тебя хвосты бровей стали вниз? Особенно на средней фотке видно. |
|
||||
|
||||
murrrk
Здорово! Хорошеешь с каждым месяцем! Носик в три четверти вобще суперский 8)) А где фотки груди? Я думала ты их тоже выложишь. И мне нравится, что хвост брови сейчас опущен, так лучше смотрится |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится новая бровь. Просто интресно за счет чего это произошло. Обычно бывает как раз с точностью до наоборот после эндо.
|
|
||||
|
||||
Мурчик, поздравляю с полугодием! У тебя все замечательно Особенно видно разницу с глазками, нависшие веки придавали тебе угрюмости, а сейчас взгляд открытый. Носик стал изящнее, бровки отрастила потолще - намного лучше стало. Жаль что губу твою на фото не очень хорошо видно, вживую она лучше смотрится. В общем, красота!:d
|
|
||||
|
||||
murrrчик как давно я не заходила в твою тему Столько новостей!!!
Поздравляю, АЛ просто молодчина, что сделал тебе такой подарочек да еще на Новый год:d:d Выглядишь классно, давай уж и грудь показывай в сравнении. чтоб всех сразить наповал |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|