Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Filya, а я надеюсь, что у меня так и останется)
Nata2, грудь сделала мою фигуру гармоничной. Но конечно же стоит вам опираться на ваши представления о фигуре и на то, какой вы хотите себя видеть |
|
||||
|
||||
filya по объему разные. надо было ставит с разницей не менее 50мл-60мл. сейчас это видно. а до оп, мы боялись брать больше. с сайзерами казалось, что все как надо.
|
|
||||
|
||||
Мне врач объяснял что когда выбираешь базу импланта, нужно вычитать 5мм из базы железы, у меня железа была 13см, имплант стоит с базой 12,5. Это в идеале конечно)))
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й к сожалению исходника не сохранилось (но была грудь 1-1 и немного, после родов птоз, но не сильный и небольшая ассиметрия). не могу определиться: может только подкорректировать подтянуть грудь и оставить эти импланты.или все-таки если операция то поставить имплант побольше и подтянуть ?
|
|
||||
|
||||
kralica_veta, вы же вроде хотели делать грудь больше!!!!!!))))))))))) Хоть вы и не меня спрашиваете, но я думаю тут можно рассматривать два варианта)))))))))))))) Это уже зависит от ваших предпочтений))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ну я смотрю на грудь и она мне маленькой не кажется.... ну побольше моей явно .
если хочется больше, то можно поставить больше... но если ставить то выбирать имплант от 370 сс. потому что шило на мыло менять нет смысла. но допустим делать ОП без особых проблем я считаю блажью. Ну бывают еще случаи , когда действительно откровенно мало. Но такую грудь я маленькой в жизни не назову, она средняя, если не средняя +. Поэтому можно сделать только подтяжечку. Я просто на себя всегда проэцирую все слова, которые советую другим. Просто я лично понимаю, что результат хороший , он непродолжителен. в плане того что закон земного притяжения еще никто не отменял, ну и всякого рода форс мажоры в виде контрактуры, которая бывает на любом сроке. Поэтому возможно нужно будет переделать после родов, если форма испортиться, или лет в 35-40, или же еще раз в 50 лет. Все таки грудь не осилит большое колличество операций . вот и задумываюсь по целесообразности делать полноценное увеличение сейчас. хотя, если есть желание и средства то ставить нужно от 370 ))) |
|
||||
|
||||
Не могу сказать что грудь маленькая, уже привыкла к этому размеру, вот только бы хотелось ближе поставленные груди, приподнять и вероятно уменьшить ареолы. наверное вот такое представление
|
|
||||
|
||||
значит нам пора в другую тему. в тему поделитесь опытом. а то тут тока об имплантах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую маммопластику, была на приеме у трех хирургов. Мнения разнятся). Двое предлагают анатомы 410 стиль с установкой под мышцу, один - 510 стиль с установкой под железу. Речь идет о Мак Гане. Объем тоже пока точно не определен, но где-то в промежутке 250-300. Объясните мне, пожалуйста, чем эти стили принципиально отличаются друг от друга?
В исходе имеем следующее - рост 166, вес 52, под грудью 75, грудь отсутствует), то бишь 0-0,5, без птоза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nata2, "стоят как прибитые" - это относилось больше к фразе, что "грудь опустится и прикроет подгрудный шов". У меня не опустилась.
Я, к сожалению, не считаю свой результат идеальным. Это фото давнишние, с тех пор прошло около 4 лет наверно (я не помню, если честно), я похудела, контуры стали более очерченными плюс контрактура одной груди, которая создает асимметрию. На фото в купальнике можно видеть разницу. Контрактурная грудь ессно жесткая, малоподвижная; другая - абсолютно натуральная. Я 1.68, под грудью - 80 см. |
|
||||
|
||||
Так Вы переделывать-то будете?
|
|
||||
|
||||
filya, насколько я помню 12 с чем-то.
volturi, это мне вопрос? Как то он удивительно сформулирован просто. Буду, если появится возможность и уменьшится кол-во более насущных проблем. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, ну вот зачем вы худели??? это я шучу конечно )). Хотя если смотреть на фото в купальнике, то мне кажется, что с другим фасоном лифа все выглядело бы совершенно естественно. Контрактура это конечно плохо , а давно она у вас? и насколько сильно выражена? я думала, что ее обязательно сразу удалять надо, точнее менять имплантат
|
|
||||
|
||||
Нет, не обязательно, с этим можно жить. Выражена настолько, чтобы это было заметно визуально. Почувствовала где-то на третьем месяце.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ БОЛЬШУЮ ГРУДЬ
Привeт, дeвочки! Три годa сдeлaлa грудь, рeзультaтом довольнa. Родилa и грудь потeрялa форму. Я дaвно мeчтaлa о большой груди, и сeйчaс появилaсь тaкaя возможность. Хочу постaвить инплaнтaнт объёмом 800мл. Можeт у вaс eсть знaкомыe , которыe стaвили большиe инплaнтaнты. А то мeня пугaют, что протeз можeт провиснуть и т.п.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну обратите кто-нить внимание на вновь прибывшего))) У меня столько вопросов - голова кругом. Продублирую главный)
Девочки, планирую маммопластику, была на приеме у трех хирургов. Мнения разнятся). Двое предлагают анатомы 410 стиль с установкой под мышцу, один - 510 стиль с установкой под железу. Речь идет о Мак Гане. Объем тоже пока точно не определен, но где-то в промежутке 250-300. Объясните мне, пожалуйста, чем эти стили принципиально отличаются друг от друга? В исходе имеем следующее - рост 166, вес 52, под грудью 75, грудь отсутствует), то бишь 0-0,5, без птоза. |
|
||||
|
||||
Rahat
так Вы бы фотки выложили исходника,профи Вам чето -нить посоветуют... 510-это,как 410 только с твердым кончиком,его обычно в особых надобностях ставят,Вам как сказали-для чгео 510 советуют?есть показания? если Вы не поленитесь и пролистаете поделитесь опытом,там девочки даже фотки в лежачем положении 410 и 510 показывают...и пушт много про эти стили... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|