Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Егорка,а как же узнать,кто из врачей имеет опыт переделки?Может нужно уже открыть новую тему именно по переделкам,что бы люди там делились кто,где,когда и с каким результатом делал коррекции?Возможно это будет полезно для многих.
Дык,пойду намекну насчет денег,все таки это приличная сумма,ему то в руки я не дамся это точно,просто муж со мной пойдет,хочет с ним обсудить результаты операции |
|
||||
|
||||
Ну тогда удачи вам! И с выбором тоже! Напишите нам коротенько, удастся ли добиться справедливости. Пусть возвращает деньги, ! Здоровье то не вернешь, но будем надеяться, что найдется правильный специалист.
|
|
||||
|
||||
Не хотелось бы никого огорчать, но исправить круглый глаз с помощью блефаро... Очень маловероятно! И насчет височной подтяжки сомневаюсь.
Можно рассчитывать, что кантопексия поможет, или кантопластика. Но может и не помочь. Я делала эндо средней зоны почти исключительно для исправления круглого глаза. Получилось. disaronna, а говорили, что глаз не сохнет. Офтальмолог, по всей вероятности, так не считает, раз выписал гель для профилактики эрозии роговицы. marsik, я бы тоже на Вашем месте обратила на это внимание. Дискомфорт в глазах это имнно ОНО и есть (если не инородное тело и не инфекция). Я согласна с Анной. У Шмельки явный дефицит тканей в глубине верхнего века. И слева он больше. Т.е. жировая подушка там, вероятно, меньше. Обычно именно из-за этого получается д****ая складка. Представьте себе, что изнутри появится объем, и вся "геометрия" сложится. Irbe, на новых фото я тоже вижу некоторую проблему, которой на более ранних фото совсем не было видно. Есть такой вариант нижней блефаро - трансконъюктивально удаляются или перераспределяются грыжи, а потом отдельно удаляются избытки кожи из подресничного доступа. На мой взгляд это более безопасный для формы глаза вариант, чем классическое блефаро. Правда, он посложнее. |
|
||||
|
||||
Так Малаховская оперирует, именно таким способом.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, форумчане! 7 марта сделала верхнюю блефаро у Орландо. Вчера и сегодня вокруг шва появились белые точки - прыщички. Сегодня, удаляя швы, хирург и точки поудалял, сказал мазать Левомеколем или Тетрациклиновой. Я дома намазала, а вечером они опять навыскакивали. Я опять протерла водкой и снова намазала.
Скажите, плиз, что это такое, и не опасны ли они? Заранее спасибо! Да, веки отекшие и красные стали, а были не красные. |
|
||||
|
||||
У меня точки были -следы от проколов. Прыщичков не было. А отек и краснота (кровоподтеки) - так нормально, первые дни он по нарастающей идет.
|
|
||||
|
||||
У меня пара таких была, типа просянки, прямо около шва, но на более позднем сроке(причем второй раз на той неделе-это уже на сроке 4 мес)-само прошло. Водкой обрабатывайте швы и не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сегодня сутра уже все прошло: и точки, и краснота, а подтеков и синяков у меня не было.
Только очень сильные отеки под глазами держатся, хотя делали верх. Прямо как пузыри. Вроде, и швы вчера сняли, а они такие же. У кого-нить так было? Вообще, через сколько отеки спадают снизу? |
|
||||
|
||||
Более менее- через две недели. А полностью ( это когда отек постепенно придет в брыли, и а потом и на шею спустится)- через два месяца.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, меня не краснота волнует... А то, как они расползлись на одном глазу (на части, что выведены за глаз) - вот подумываю, может, надо пользоваться мазилками для рубцов, или это само рассосется?
|
|
||||
|
||||
Лея 333,у меня наружные швы тоже разъехались,хотя я постоянно мазала дерматиксом и они такие,как будто гладенькие и действительно ничем не замазываются,может это неправильное формирование рубца?
Что с этим делать,я сама не знаю,может позже какие нибудь шлифовки предусмотрены? У вас там еще и шишечка какая то на нижнем шве?или это так сфоталось? |
|
||||
|
||||
У меня тоже швы разъезжались.Я даже замазывать их не могла.На швах все скатывалось,пудра не ложилась,а дог говорил,что так и должно быть,что потом они сгладятся.
Постепенно они белели и начали пропадать А потом и вовсе исчезли. |
|
||||
|
||||
Talya, а как долго пропадали швы? Когда исчезли?
Марсик - у меня там не шишечка, а, скорее, защип, внизу шов изначально был чуть-чуть присборен в этом месте снизу. Вернее, не шов, а кожа внизу по отношению к коже вверху шва была чуть присборена. Потом вроде прошло, а теперь вот... малюсенький защип и из него морщиночка. Магнолия - придется изыскивать возможнось, хотя практически невозможно, ну просто крайне тяжело уехать с работы сейчас. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1268/2071/
Скажите, пожалуйста, как почитать историю Алексы, на которую давала ссылку Шанти, на стр.5, пост 95, в блефаро этого тома.. ссылка не открывается.. или к админам написать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
спасибо..
скажите, а кто нибудь с форума делал канопексию отдельно, без других опреций? мне кажется надо.. очень уж глаза оловяные становятся.. |
|
||||
|
||||
Девочки, через 3 недели после нижней блефаро с перераспределением отек не до конца ушел пока, держится. Это нормально?
Выглядит лучше чем ДО, но далеко не идеально. Мажу траумелем 2 раза в день. Может быть еще чем-то его можно выгнать? |
|
||||
|
||||
Прям такой насыщенный отек? У меня к тому времени перместился в брыли. На веках отек был, но скорее ощущаемый, чем видимый. Боролась так (хотя уточню - девочки здесь осудили )). Купила бадягу в геле (крем мажется и впитывается, а гель - как скраб, с иголочками, массируешь минуты 2-5, оставляешь на 10-20 минут, смываешь. А потом - чем-то увлажняющим или тем же траумелем. Раз в день так делала, а когда отек был большой - два раза. И постоянно мазала траумелем, много раз в день. Лично мне бадяга помогла (именно в смываемом геле). И кожа отшелушилась - стала мягкая и бархатная.
|
|
||||
|
||||
Боюсь под глаза бадягу, я ее на синяк от нитей мазала на щеку, как мертвому припарка, никаких иголочек и ноль эффекта... то ли бадяга плохая, то ли я малочувствительная. К ночи фотки выставлю, если разберусь как
Ну такой отек, приличный, на фото не очень видно, только в некоторых ракурсах. В брыли не течет, в мешках под глазами стоит, зараза! как будто там мешочек такой, бомжеватистый немного:d. Лея, вы говорили, что вас на работе комплиментами осыпали. А на какой день после оп это случилось? То есть к какому сроку ориентировочно я должна хорошо выглядеть? У вас ведь низ и верх был, классика? Сейчас выгляжу довольно прилично, то есть в глаза не бросается ничего, но все делалось то ради ЗАМЕТНОГО улучшения... И еще хотела спросить, на какой день можно накраситься? Вот меня осенило, что называется дошло! Если бы могло, утекло бы в брыли, а что-то не пускает, поэтому отек и держится. Правильно?:d |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|