Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
очень красивая грудь!!! Ты чтооо???? Носи с гордостью и не парься!!!
даже не могу представить, что это было, когда ты весила меньше на 17 кило!! Сейчас ты идеальна!! |
|
||||
|
||||
@Iryna, скажите, а сама грудь изменилась после набора веса? Мне док говорил поправляться можно, а худеть категорично не стоит. Интересно, если похудеть после мамой, она сильно провисает/сползает?
|
|
||||
|
||||
@katrishad, провисает,сползает,контурирует,рябит, разворовывает страну и убивает Ленина...)
Не нужно худеть. С набором веса : грудь тоже набирает,как и своя. И девочки,которые ещё липофилили декольте,говорят,туда с набором веса ещё лучше прилипает) мне бы не помешало, конечно: сама Кощей и импланты "голые"...) |
|
||||
|
||||
@slavina, отличная грудь, я бы даже сказала, отличные, красивые, наливные) титьки!!! вам очень идет!
фигура хорошая, попа что надо) даже не парьтесь, носите с гордостью) |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера. Вот и нам 3 года. Время пробежало, не успела и оглянуться а уже 3 года.
|
|
||||
|
||||
@кёниг, скажите как они на ощупь у вас? Моим пол года и они как резиновые..(( Есть вероятность, что ещё помягчают?..
Девочки с ментором, ко всем вопрос.. Как ведёт себя грудь на более поздних сроках? Стала мягче, чем через пол года? Вообще есть проблема с мягкостью?)) |
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya,
Ну я не могу сказать что как резиновые, хорошие упругие. Мне нравятся. |
|
||||
|
||||
А сколько мл? По мне не большие, самое то
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, тоже отчитываюсь. В этом месяце будет 5 лет как я осуществила свою мечту. Во вложениях у меня есть фото до и в процессе реабилитации, кому интересно можете взглянуть.
На момент операции я весила 49 кг, рост 158 см, обхват груди 70 или даже 69, поэтому удалось поставить только 255 мл, сверх высокий профиль анатомической формы. На данный момент мне все нравится, я уже и забыла что это не моя грудь. Есть проблемка с фиброзом слева, там грудь более жесткая на ощупь, мне это дискомфорта особо не доставляет, но возможно через несколько лет если я решу сделать блефаро например, то думаю заменить импланты на размерчик больше, заодно и фиброз убрать. В целом я очень довольна и не жалею. Ps. Касательно фиброза, связываю его с тем что начала физнагрузки в зале спустя 2 месяца после операции, так что с этим надо аккуратно, лучше не торопиться с тренировками. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, Спасибо, достаточно мягкая, но думаю что разница есть, по моим наблюдениям, возможно это зависит от имплантов, не так давно щупала у знакомой импланты Мотива, у неё грудь помягче, прям как натуральная.
|
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, спасибо тебе! В очередной раз убедилась как я люблю анатом на круглом основании. Очень жаль, что многие доки его не жалуют, а любят круги или ментор анатомы.
|
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, ой какая великолепная грудь! Прям моя хотелка. Да у вас и исходник был маленький конечно но стоячий, аккуратный. С такими хирурги любят работать. Потому что результаты всегда радостные
@Most, у нас во Владивостоке все хирурги горой за Clovermed (mentor) ну есть еще кто Motiva ставит. А что такое анатом на круглом основании? Скинь картинку, пожалуйста. Я думала у анатома всегда основание овал. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я не Most, но вот смотри Polytech есть три вида анатомов : Replicon(круглое основание) -как у девушки выше, optikon (укороченный овал) - у меня такой, и optimam - наоборот продолговатый. У других марок может и нет такого на круглом основании, этого не знаю. Фото есть в интернете. Я понимаю так, что он как круг в основании, а сам силикон уже принимает такую каплевидную формы как анатом.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, погуглила. Я так посмотрю эти репликоны при том же объёме в мл пошире ментора в основании и базе. Т.е. грудь получается чуть площе, более распластанная по грудной клетке чтоли. Интересно. По идее они натуральнее должны смотреться.
|