Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клювик , в том и дело,что я отказалась от того врача,который мне сразу 280 предложил.Вот и двоечку,(можно неполную) я и хочу))
Почему круглые не хочу?....мне кажется(по фото наблюдала),что круглые не дают трамплина...Может ошибаюсь,но вот такое мнение создалось.А мне хотелось именно его иметь)) |
|
||||
|
||||
irina-ises
у меня 280 мл анатомы средняя высота средний профиль на свой 0-0,5 р-р. ровно двойка и получилась)) но у меня объём под грудью был 75 и рост 164 см. а на фото, которое Вы выложили как желаемое даже больше двойки, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
irina-ises у меня 295 анатомы средний +, на исходник 0, мой результат полная двойка, фото есть в поделитесь опытом,не так давно выкладывала
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,девочки!!
dasha-efimova ,шикарная у вас грудь!!! Буду думать,конечно.Ведь дата операции уже назначена....Все решиться на консультации с врачом.ой..страшно правда...))) |
|
||||
|
||||
irina-ises-у меня 280 такие же как у муззи, и тоже 2-ка получилась
|
|
||||
|
||||
Вы меня успокоили,У врача решила сначала 225 попросить, а там ,что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ИДИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕЗАТЬ СЯ КАК МИНИМУМ К 5ти ПЛАСТИКАМ НА КОНСУЛЬТАЦИИ!!! ПРИНОСИТЕ КАРТИНКИ И ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ - КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ. внимательно запоминайте или записывайте что кто говорит.... раза 3,4 сойдется... значит правда...))))) |
|
||||
|
||||
Мне очень понравился подход Ланиты в этом деле. Она подготовила 2 папки фоток, что нравится/хочу и что не нравится/точно не хочу. Ну и конечно самой изучить вопрос и поискать похожие варианты надо.
|
|
||||
|
||||
Ну, у Ланиты доктор кудесник. Он делает груди точь в точь как на фотографии, которую ему приносишь.
|
|
||||
|
||||
девушки,подскажите
врач предлагает импланты 275, свой размер-единичка какой размер в итоге получится? |
|
||||
|
||||
mary, это очень зависит от ваших исходных данных и всех параметров фигуры+ 275 бывают разными,нужно смотреть на профиль и базу
|
|
||||
|
||||
mary. На мой взгляд приблизительно 2,5 получится. Для более точного ответа нужны фото исходника, а также параметры импланта очень важны
|
|
||||
|
||||
постараюсь в ближайшее время выложить фото...
троечка это очень много(( |
|
||||
|
||||
а я соглашусь с Клювиком, потому как мне мои 280 мл ровно два размера и добавили при среднестатистическом телосложении. поэтому считаю, что-то около тройки (ну точно не меньше 2,5) должно получиться при своей уверенной единице, но тут ещё важен обхват под грудью, какой имплант (куда уходят мл - в ширину, в профиль)
|
|
||||
|
||||
Будем считать, что для девушек хрупкой комплекции один размер - это 150сс. У Вас есть своих 150, да плюс 275 поставят = 430сс. Делим 430/150=2,8 размер получается))
|
|
||||
|
||||
Ёжичек,
как мне понравилась ваша формула! Как жаль, что раньше я ёё не знала. Сейчас посчитала, у меня получилось ровно 1,5!!! Караул, как МАААААЛО... |
|
||||
|
||||
про то , что один размер равен 150-170 сс, пишут на форуме уже много лет, я для себя 170 считаю из-за роста и так оно в жизни визуально и есть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|