Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги, я давно хотела у тебя спросить, а Изолят соевого белка в домашних условиях можно использовать? Добавлять, например, куда-нибудь или он используется в промышленных производствах.
|
|
||||
|
||||
В промышленных производствах это как? В промышленных объёмах применяется. В пишевой промышленности применяется. В коктейли ЭД добавляется. Можешь в суп добавлять. Ты его как, мешками собираешься закупать?
|
|
||||
|
||||
Неа, не мешками, просто там, где я покупала СОМ, есть упаковка нарушенная его, могут отсыпать скока надо. Все, я остановилась на закупках сырья для приготовления, надо ЭД срочно выкупить
|
|
||||
|
||||
С белком ситуация не однозначная. Много зависит от степени очистки. Я же рассказывала на реакцию моего организма на белковый суп Леовит. И протеиновых коктейлей спортивных я много перепробовала. И от многих из них живот капитально кутило:mad0:.
|
|
||||
|
||||
У меня кстати на ЭД такая реакция
Эспумизан что ли купить |
|
||||
|
||||
Ванильчик, так сколько кг за месяц ушло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как коктели влияют на стул
|
|
||||
|
||||
У многих укрепляюще
|
|
||||
|
||||
Вот блин, я подозревала подвох
|
|
||||
|
||||
В чем подвох-то?
Слабеет стол-укрепляется стул |
|
||||
|
||||
Скорее всего виновник сего явления молоко! Особенно, если вы к этому продукту не очень приучены. Выход такой: либо не надо слишком сильно взбивать коктейль ( много воздуха попадает в пузо и соответственно ... ), либо пробовать молоко с пониженным содержанием лактозы. У меня такая же фигня была первое время, сейчас попривык организЬм к молоку.
|
|
||||
|
||||
Купила я сегодня наборчик по акции - "Изысканный", буду пробовать. Я уже писала, мне очень даже нравятся пюрешки и они очень удобные - в отдельных пакетиках.
А неприятности с кишечником в виде метеоризма - у меня тоже. С молоком я это связать не могу, я его и раньше пила, а сейчас совсем даже не много: 50-70 мл на коктейль. Может из-зи отрубей? А как не сильно взбивать коктейль? |
|
||||
|
||||
Тоже надеюсь на привыкание
Иначе занятия йогой под вопросом-в перевернутой позе стоять рискованно |
|
||||
|
||||
У меня первый месяц газообразование было очень сильным. Сейчас есть, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
От белка?
|
|
||||
|
||||
А мне попался вот такой коктейль в инет-магазине американском. Может кто пробовал? Цена за банку что то вроде 10-15 долларов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот нашла ссылку, где он продается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Любовь, мне кажется, что от белка. Потому как от батончиков протеиновых тоже имеется.
Ева, а почему тебя заинтересовал этот коктейль? Там сахара много. А как муж? Выдерживает вечер на одном коктейле? Девочки, на этой неделе затовариваюсь батончиками. Кому что заказывать? Мадамочка, с тобой всё ясно. Можешь не писать |
|
||||
|
||||
Магги, специально не интересовалась, попался случайно в этом инет-магазине.
Прошлую неделю муж выдерживал на коктейле из большой банке. Не знаю что будет на этой неделе. В выходные не получается и у меня на коктейлях сидеть, то в гости, то в рестики Я подсела на крем-брюле. Ем его теперь теплым, как кашу. Все забываю какой-нибудь вкус в крем-брюле примешать на пробу. Магги, а кофейные батоны нужно упаковками заказывать? Если нет, то мне 5 шт. кофейных, и по упаковке арахисовых и миндальных. |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы не пьете параллельно с ЭД чай LUX (мне рекомендовали)- дает хорошее мягкое ,контролируемое послабляющее действие.Такой же
эффект будет если пить чистую воду, не меньше 1л в день. С самого начала употребления коктейлей я пила Детомакс, а затем чай Люкс ,и никаких побочных явлений в виде запоров и газообразований не наблюдалось, хотя молока по этой причине ,я в рот не брала лет уже как 30. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|