Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, это те кто учатся, после вуза в аспирантуре. У них конечно опыта ещё нет...
|
|
||||
|
||||
ну они там учатся на пациентах все. Пишут по ним кандидатские. Это же универ. Сначала присутствуют на оп., потом ассистируют, потом делают некоторые вещи под присмотром профессора...
Я знаю что нет такого, что проф. нет в Москве, а операции идут. И нет такого, что операции идут, а проф. не в операционной. Т.е. без его присутствия не оперируют. |
|
||||
|
||||
skoll
ну я тож этого боялся, и мне каж так оно и есть, я даж думаю так как у меня одна сторонав больше отекла, то там постарались студетны, хотя не знаю |
|
||||
|
||||
У меня обе стороны делал один и тот же док, а отек был разный абсолютно и по расположению, и по величине.
|
||||
|
||||
Anneco ну главное это результат после, а как все сраслось, а кто делал операцию никто никогда не узнает, так как под наркозом
сегодня начал пить Детралекс, посмотрим что будет к концу недели, в пятницу иду на перевязку челюсти, а 27 снимают резинки |
|
||||
|
||||
А вы бы человека в начале предупредила что будет за отзыв без фото с оглашением фамилии врача... Вы думаете он понял зачем вы е-мейл ему предлагаете? Сомневаюсь, что новичок до конца "прочувствовал" главное правило форума.
|
||||
|
||||
А что вам перевязывают? В смысле, как её - челюсть - перевязывают?
|
|
||||
|
||||
dima-g, а можно фото ДО, очень хочется посмотреть как было.
Как на твой взгляд, сильно изменилось лицо? По моим наблюдениям больше всего меняются после ОП на 2 челюстях. На сколько мм двигали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
так что ищите не того, кто будет вас слушать, а у кого такие же эстетические вкусы)) муторно, но оно того стоит) троксевазин от всего хорош, как экстремал тебе говорю)) бодяга, еще говорят,хорошо помогает)) |
|
||||
|
||||
я так поняла бодяга от отека хорошо помогает?))
|
|
||||
|
||||
Солнышко Я
я выложу фотку но чуть позже но что могу сказать , мне кажется лицо стало моложе не много, и пока не буду говорить так как отеки еще, но вроди все красиво должно быть |
|
||||
|
||||
Дима, а как вы из этого шприца едите?я вот тоже такой прикупила, но пока не пойму как им пользоваться?вроде где-то видела у нему трубочку резиновую прикрепляют или вы прям так?
|
||||
|
||||
sakura55 есть еще такой
вообще я ем из большого шприца без трубки у меня есть не большая щель между зубов я прислоняю пипкой и вкачиваю в рот, он большой удобно , можно ложкой класть в него или из тарелки закачивать
раньше пользовался трубочкой и маленьким шприцом но если у вас не будет шели , то лучше купить трубочку что бы ее уводить к кореттным зубам где кончаются зубы |
|
||||
|
||||
А я пила через край. Шприцы даже не распечатала - не понадобились. Так и лежат новые.
|
||||
|
||||
Anneco
тыж девочка, вам девочкам если не поесть то ничего страшного , а я уже за это время похудел поэтому приходится в себя толкать вопрос!!!! через какое время заниматься спортом, хотя бы дома гантели тягать, пресс, подтягиваться, ктониб знает? |
|
||||
|
||||
dima-g, ага, ага. Я думала: хорошо, вот теперь похудею. А в результате наоборот, поправилась за послеоперационный период.
|
||||
|
||||
шприцы удобны когда не чувствуешь губ совсем.
|
|
||||
|
||||
На спорт реально через месяца 2, наверное. Но лучше уточнить у своего хирурга.
Я дольше не могла, но тут другая история: проблемы с головным кровообращением усугубились после операции. Пока через 3 месяца не сообразила придти на консультацию к неврологу, он после обследования назначил курс инъекций, капельниц, иглоукалывания и массажа. Стало легче. До того вообще не знала, что делать, при малейшей нагрузке голова кружилась и организм норовил в обморок брякнуться. И точно не от недоедания - как я уже писала, я наела вес прилично.
|
||||
|
||||
шприцы удобны всегда, если ты конечно водой питался то можно и так)
страшные истории тут пишут) надеюсь все будет хорошо у всех и у меня) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|