Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, можно
![]() Такие разбивки полезны, чтобы решить и посчитать что лучше добавить. И сливки можно просчитать и выложить, если кто добавляет.
|
||||
|
||||
![]()
Импреза, ну чего ты дразнишь сметаной? У нас в Италии ее днем с огнем не найти. Вместо сметаны - пресные сливки, в грибы идут, ага. Когда приезжаю к маме, ем сметану деревенскую и индустриальную ложками, и пихаю ее куда только можно. Сметана это наше национальное достоинство! Ей можно гордиться не меньше чем итальянцы своим пармезаном, в котором калорий миллион, однако от него никто не отказывается и в средиземноморской диете он всегда есть. Наша родная сметана подходит к большинству русских блюд, так почему ее игнорировать ? И к диете она не имеет отношения. Мы от чего толстеем? От замедленного метаболизма и от мучного сладкого.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще от всяких химикалиев, которые в магазинную сметану и сыр и тп добавляют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белен
![]() ![]() Сливок просто под рукой нет. Я в кофе молоко лью для сокращения калорийности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста))) 1 ст.л сметаны 2 грХ115ккал(10%)=28,75 ккал. Т.е. калорийность тарелки супа увеличивается всего на 30 ккал, это ж ваще ничто
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это где я такое писала? Газировку я не пью.
В моем соусе химикалиев меньше, чем покупном, скажем сыре или твороге. А вообще, девушки, ешьте что хотите. Я поделилась тем, что работает для меня. Некоторые из вас спрашивали добавляю ли что-то в суп - я ответила. На данный момент уже скинула 14 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Решила доложиться. Шаг вперед и два назад - про меня
![]() Утром увеличила спорт до 45 минут - если удается вечером не обожраться, то худею. Из плохой еды практически ничего не ем вообще (если не считать бокал сухого красного вина, но это вроде напиток ![]() Закончила банку Охуелита и начала Липо-6, могу сравнить их. Я принимаю по 2 таблетки перед занятиями спортом, утром. Однозначно Липо-6 более термодженик, и потеется от него если не в 10, то в 5 раз больше точно. Также подозреваю, что в Липо-6 если не мизерная доза слабительного, то что-то, что как бы способствует очищению организма естественным способом ![]() С другой стороны, у меня не было ни единого побочного эффекта от ОхуЕлита, а вот не особо классное самочувствие от Липо было не раз. Но вроде организм привык. Л-Карнитин в очередной раз дцатый бросила пить - мне от него ни холодно, ни жарко совершенно, эффекта точно нуль. Сейчас вес колеблется между 125 и 126 паундами, в кг лень переводить. Еще бы 3 кг скинуть хорошо было бы, буду стараться. Питаюсь я сейчас примерно так. Утром после спорта и особенно силовых тренировок выпиваю малюсенькую бутылочку специального протеинового напитка - там 99 кал. и 26 гр. протеина. Позже греческий простой йогурт 100 кал. и 18 гр.протеина, яйцо и хлебец на 20-25 кал. Завтрак обычно в целом 300 кал. На обед делаю салат - зеленые листья всякие, нарезанная мелко красная капуста, морковка, свекла, бросаю туда гриленные куски куриной грудки (100 кал.), посыпаю сыром фета (20 кал.) и поливаю специальным соусом под названием типа Blue cheese Yogurt dressing, в нем 35 кал. на 2 чайные ложки. в результате ланч получается огромным, питательным, полезным, и по калориям не превышает 300 кал. Недостаток - живот получается как у беременной, привет, Clema ![]() На ужин стараюсь рыбку и салат, а уж ближе к ночи как получится ![]() Масло у меня исключено любое - и оливковое, и подсолнечное, там же в чайной ложке 140 ккал. или как-то так, это половина моей порции. Сметана или майонез у меня редко и только обезжиренные - не больше 20 кал. в чайной ложке. Еще вспоминается моя подруга, которая любила говорить, что корова питается травой, но все равно она корова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, Солея, спасибо огромное за подробный рассказ и наводку на соус
![]() ![]() Сразу же полезла узнавать что это такое и нашла его состав: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, кто захочет сделать похожую салатную заправку, вот наводка на пахту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Остальные ингредиенты купить просто ![]() ![]() Только один вопросик: лучше всё в блендере смешать или всё же консистенция должна быть зернистая? |
|
||||
|
||||
![]()
от маникюрши только пришла. В очередной раз обзавидовалась на ее похудение. Она ОП на желудок делала месяцев 8 назад. Грит мне, что жалеет только об одном - что столько лет бесплодно и понапрасну убила на мучительные диеты и эксперименты с таблами и не сделала эту операцию раньше. Иииееехх....., потолстеть что ли да поехать тоже урезаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что за оп, усечение желудка?
Аукнуться может в плане здоровья куда круче диет, ИМХО... |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут тема есть про бариатрическую оп, я там много вопросов девушке задавал, счастья там мало на самом деле.
Здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2588 |
|
||||
|
||||
![]()
неее, Натали, бандажирование и резекция желудка это разные вещи. Как раз после бандажирования есть проблемы в виде тошноты, срыгивания и прочих подобных неприятностей. Резекция много лучше.
ну как "лучше"... Подобные вмешательства уже априори нежелательны и опасны. Но если уж решаться на операцию, то я бы ничего перетягивать не стала и никакие баллоны устанавливать тоже, а просто уменьшила бы объем желудка путем резекции. Но меня не возьмут на эту ОП, там индекс массы тела должен быть достаточно высоким, а у меня не так много лишнего. И вот именно поэтому зло и берет - сколько лет не могу их раз и навсегда сбросить. То худею, то потом расслабляюсь и опять набираю. |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, ну да, согласна в принципе. Только урезанный желудок тоже растягивается в процессе(( Я тоже урезала, но нас с тобой пошлют далеко и надолго, ага)))) Особенно тебя)))
|
|
||||
|
||||
![]()
да-да, даже эта ОП не панацея. С ней, канеш, худеть много проще, но если себя не контролировать и кушать до отвала (сегодня, скажем, пятью пельмешками сыт, завтра шестой впихнул, а через пару месяцев уже и 10 мало), то по прошествии какого-то времени все вернется на круги своя, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 а разве при употреблении термоджеников и похудательных таблеток не нужно делать перерыв? ВРоде их нельзя больше двух месяцев да и привыкание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, понятия не имею, честно. Привыкание у меня произошло лет 30 тому назад - к кофеину, а все эти термодженики (во всяком случае, которые я пью) - это кофеин, как мне кажется. Так что на меня как на кофеманку они изначально не особо действовали, и за несколько месяцев я не заметила изменений ни в какую сторону. Вот пока пью, с ними чуть повеселее спортом заниматься все же.
Кстати, на той неделе утром выпила две таблетки Липо-6 перед спортом, потом позже несколько чашек д****ого эспрессо, на работе еще кофе добавила несколько чашек, потом редуксин приняла 15 мг, после обеда еще дозу 15 мг, и поехала к врачу. Померяли давление, сказали, что высоковато немного, 130, я сказала, что утром приняла липо ,про редуксин в д****ой (или тройной, поскольку 15 мг каждая?) дозе, конечно, не сказала ничего. Сказали, что тогда нормально. Я к тому, что мы все такие разные, и кому-то утренняя одна чашка кофе ночью не даст уснуть, а я кофе ведрами, редуксин горстями ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я про это
Цитата:
Ух ты!! Супер , Молодец!!!! Прям умница!!!!Может хватит уже? Soleya_12, вообще ты экстрималка конечно конкретная, редуксин+липо(охуэлит) нагрузка на сердце колоссальная+у тебя еще и физическая нагрузка, ты поосторожней. А ты чсс меряешь с АД? Я вот че т смотрю у меня пульс -то тоже шалит на самом деле, -100-120 частенько бывает, это ненормально((( А после обеда редуксин на меня никогда не действовал, даже в начале приема. Там вся фишка в нем, чтоб с утра как-то процесс запустить, он лучше всего работает утром натощак. Я тоже много раз пыталась так его принимать, толку ноль.(( А было б классно, ага, я с утра вообще никогда есть не хочу, без всяких допингов, а вот к вечеру б не помешало чем-то отбить аппетит. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Натали, мы купили исключительно для розыгрыша гостей, так как цвет одинаковый. А так ни газировку, ни энергетики не пьем
![]() Спасибо, но мне еще 10 нужно скинуть, чтобы в хорошую форму войти. Но так приятно уже штаны 9 размера носить, а не 14 ))) Хотела спросить: девушки, а ни у кого во время кардио уши не закладывает? У меня прям как в самолете - ужасно неприятно! Уши чистые и воспаления нет, давление в норме (ходила ко врачу сегодня проверила).
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil
хорошо б давление именно во время нагрузки проверить
|
||||
|
||||
![]()
Ну во время нагрузки, ясен пень, оно будет повышено... просто как только я останавливаюсь, таки уши тоже проходят моментально. То есть там непроходимость какая-то ушная
![]()
|
|