Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не поняла, меня ли спрашивали про хирурга, но так как я из кемерово, может вдруг будет кому-ио интересно, хирург Серозутдинов Кирилл Валерьевич. Клиника «Алеста». По стоимости мне все обошлось 80000: височная и верхняя блефаропластика. Но насколько я понимаю это просто перечисление на самом деле это омоложение верхней трети лица, то есть комплекс... Ну в общем я счастлива, жду когда все окончательно заживет.. AnnaChan, любуюсь вами, у вас стали такие глазки, просто загляденье! Удачи вам! Последний раз редактировалось Katarinas; 02.02.2019 в 05:18. Причина: Хотела отдельно сообщением ошибки |
|
||||
|
||||
Katarinas,
Ой, мне тоже этот депрессняк на фоне болевых ощущений знаком. Первый раз столкнулась с этим после родов, швы болели, самочувстие - тряпка. Ощущение, что никогда ничего не будет как прежде. А потом оп-оп и нормально всё стало. Когда грудь делала тоже казалось, что не вернусь в норму, но уже хотя бы понимала, что это только ощущение. А с этой опи уже четкое понимание, что просто надо подождать. Ждем склейку! |
|
||||
|
||||
Девочки! Ну все, сегодня мне сняли швы с висков!! Отправляю обещанную склейку!!! Синяки и отеки еще не сошли, но их штукатурка и уже на работе, спустя неделю после опи. Очень переживала, как буду выглядеть, когда все заживет, но сейчас я уверена... Минус 10лет , это точно!!! Спасибо за поддержку и информацию, которой вы делитесь с форумчанами!! Девочки! Ну все, сегодня мне сняли швы с висков!! Отправляю обещанную склейку!!! Синяки и отеки еще не сошли, но их штукатурка и уже на работе, спустя неделю после опи. Очень переживала, как буду выглядеть, когда все заживет, но сейчас я уверена... Минус 10лет , это точно!!! Спасибо за поддержку и информацию, которой вы делитесь с форумчанами!
|
|
||||
|
||||
Katarinas, С макияжем супер,а кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katarinas,
осень хороший результат |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!! Хирург Серозутдинов Кирилл Валерьевич, г. Кемерово, клиника Ареста. Очень хороший хирург, я нашла его тоже по рекомендации. И вообще клиника очень хорошая, у них и своя лаборатория и узкие специалисты... И косметология, комплекс в общем.
|
|
||||
|
||||
Три недели.
Синяки под глазами почти рассосались. Виски уже не так отекают. Морщиться могу, но заторможенно, хотя уже гораздо лучше. Веки верх тоже уже не такие отекшие. Левая сторона чуть медленнее восстанавливается. Слева я ещё немного азиатка, справа уже европейка. Ну а так, дискомфорта особо не чувствую. Только когда сильно смеюсь. Лицо становится уже "моим" |
|
||||
|
||||
AnnaChan, класс спасибо , что делитесь )
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, очень красиво! Ваши фото поднимают настроение
|
|
||||
|
||||
Belkasever,
Я тоже. Только чувствую ещё колбаски, где защипы. У меня волосы тонкие, но их много. Поэтому без залысины. Большое спасибо всем. Надеюсь, что мой результат будет долговечным и кому-то поможет. А то височная тут пользуется сомнительной славой. |
|
||||
|
||||
Katarinas, Отличный результат, поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Справедливости ради хочу показать ещё "удачное" фото до операции.
Иначе сравнение все время с ужасом ужасным из страшнейшего ракурса с красивыми фотками "после". Тут тоже виден эффект височной наглядно. |
|
||||
|
||||
AnnaChan, взгляд сразу стал такой игривый. Классные результаты, девочки!
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, по этой склейке видно, как брови задрались, хотя у вас они и так были не низко, но вас это не портит. Очень красивый результат, теперь лишь бы держался подольше!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|