Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скулы красота ! может поделитесь секретом
|
|
||||
|
||||
votetonata, спасибо. но по мне так- скулы как скулы, ничего особенного да секрета нет.. комки Биша убирали + на диете постоянно..
|
|
||||
|
||||
Anastasia все.. теперь увидела.. да будут трогать кости полюбому(( ну я думаю что реабилетация будет легкой! я тоже теперь хочу себе прогиб повыразительней...
|
|
||||
|
||||
На последней фотографии фото желаемого результата?
|
|
||||
|
||||
Anastasia у тебя очень красивый свой нос с правильными пропорциями... Что за крайняя картинка? Я надеюсь это не нос твоей мечты....
|
|
||||
|
||||
Anastasia я думала дело только в прогибчике... я даже ради интереса промоделировала твой профиль не затрагивая костный отдел... но если понижать, то без спиливания и остеотомии никак не обойдешься(( если честно очень-очень хочу чтобы все у тебя прошло легко и безболезненно, а главное получилось все красиво если интерестно то могу кинуть тебе это моделирование
|
|
||||
|
||||
Taz Devil, Dubovickaya.Ekaterina- ну как бы не совсем мечты, но близкий пример того, чтобы я хотела. А именно- понизить спинку, т.е. сделать его не таким выдающимся вперед (т.е. чтобы он плавно шел вниз)+сделать прогиб. Ну что-то среднее между носом Боярской и картинкой
Ой, Графиня, была бы очень признательна за моделирование Я Вам сейчас скину почту, если работает личка. |
|
||||
|
||||
Anastasia у тебя идеальный профиль... пожалуйста, не трогай.
Что такое идеальный профиль: -носогубный угол чуть больше 90 градусов, - угол между линией лба и спинкой носа должен находиться между 30-40 градусами. Если угол слишком маленький, лицо будет выглядеть плоским. и т.д. У тебя идеальный профиль.. Мне лично лицо-нос Боярской не очень нравится.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У тебя нос красиво в профиль выдается вперед. Я даже маленьким ребенком восторгалась таким носам.. ..можешь в поисковик вбить идеальные пропорции носа и почитать его описание, чтобы удостовериться |
|
||||
|
||||
Просто на последней фотографии внешность, на мой взгляд, именно фриковая, диспропорциональная... трансвестит. Сорри .
По-моему мнению, не нужно трогать нос, но хозяин-барин, как грится. Сейчас красивое гармоничное естественное лицо. У Боярской нос свинтуса, просто по чистой случайности он как-то вписался в остальные черты лица, очень красивые черты. |
|
||||
|
||||
Наконец-то!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Какое преображение! Поздравляю
Яна, а Вы не могли бы выложить побольше фотографий и в качестве получше, чтобы была возможность оценить результат в полной мере? |
|
||||
|
||||
Девочки,может кому-то мой вопрос и покажется странным, но все же спрошу: как я поняла кожу при ринопластике не отризают нисколечко, что происходит если на носике расширеные поры - они будут еще заметнее получается?
|
|
||||
|
||||
Tatoschka, у меня какие были, такие и остались)
|
|
||||
|
||||
Tatoschka, у меня были поры нормальные, такими же и остались
|
|
||||
|
||||
А как вы относитель реально к операциям пластическим у звезд или звезд Плейбоя?) Я лично не очень, но, к примеру, когда выбирала врача и узнала, что он делал такие операции нашим украинским звездам и они довольны, то это стало огромным плюсом. Вроде как, звезды рисковать то зря не будут...
|
|
||||
|
||||
Это лучше обсуждать в теме про пластические операции звезд.
|
|
||||
|
||||
Достаточно посмотреть на фото многих звезд чтобы понять, что они ничем не отличаются от обычных людей - полно среди них с неудачными операциями.
|
|
||||
|
||||
Мне так хирург на консультации сказал что у многих звезд просто фотошоп, и носы далеко не такие какими мы видим их на картинках в журналах .. И чтобы я убрала ту картинку (которую я принеса на консультацию ) с красоткой и желаемым носиком и подошла реально к тому что возможно..так то..одно расстройство
|
|
||||
|
||||
Anastasia хороший хоть снится?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|