Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sandrin да,я завтра уже выписываюсь,но пробуду в Одессе до снятия швов.Когда?Сама пока не знаю,но вроде это делают не раньше 10го дня после оп
Со Svetlaya конечно встречались- я писала об этом вчера)). |
|
||||
|
||||
Kraska , а когда у тебя прошла тяжесть и напряжение в груди?
|
|
||||
|
||||
Я носила ленту сверху пять суток, сегодня на осмотре врач переодел вниз, сказал, пусть так пока. Через два дня снимать швы к нему, посмотрим, может опять на верх сделает))
|
|
||||
|
||||
а мне про ленту объясняли, что она фиксирует грудь в нужном положении и защищает от смещения. Снизу держится поясом компры, сверху - лентой, это важно в процессе формирования капсулы. Мой опыт ношения ленты показал, что ниже установленного места имплант опустить нереально. Он как будто опускается, когда расслабляются рубцовые ткани. Но лента тут нипричем. Если кому-то лента помогла скорректировать - супер) Мне - нет, опускали хирургически.
|
|
||||
|
||||
Эйдора , а у тебя уже нет напряжения в груди ? Грудь стала мягче?
|
|
||||
|
||||
Kraska да, именно так. сама удивилась, к чему лента снизу, когда и так сверху полюс переполнен..
prosto конечно все опустится))) вы спрашивали как результат и размер, на сегодняшний день у вас вот так выглядит грудь, все это временно, а размер самое оно. больше уж точно вам не надо. |
|
||||
|
||||
capuchino
как бы вспомнить...недели 2 наверное мах...тк в месяц уже я одела топ и ничего не ощущала...помягчела грудь окончательно к 6 месяцам наверное. как то стали врачи на полный ноль ставить 510...но как то уж оч они вызывающие и не натуральные за счет своего сверхвысокого профиля...но это чисто мое мнение... |
|
||||
|
||||
У меня к вечеру грудь тоже чуток мягче, но утром такое чувство, что ее разорвет. Отек страшный. Я утро вообще не люблю. Вставать трудно , на груди бетонная стена((
Что-то меня к вечеру накрыло похоже |
|
||||
|
||||
capuchinoТочно также было долго. Только ты уже ночью на животе просыпаешься, а я на 30 градусов в другую сторону поворачивалась и грудь ломило. Потерпи еще чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
У меня от ленты уже подмышки и ребра под ними болят.
А проснулась я на груди сегодня. Сама в шоке была. Минут 15 в зеркале рассматривала все ли на месте. |
|
||||
|
||||
ka-bo ,
Эйдора , спасибо девочки Деметрочка , да, внутривенный. ноги не бинтовали. Перенесла вообще супер. это 3-й общий наркоз в моей жизни и самый легкий отходняк был |
|
||||
|
||||
Эйдора , ну думаю вряд ли анестезиолог стала бы меня обманывать. Она спросила были ли в моей жизни наркозы, я сказала, что были, но только внутривенные. Она ответила, что они применяют тоже только по вене, без эндотрахеального. И горло у меня не болело и не першило после ОП.
|
|
||||
|
||||
Miss G что-то не появляется сегодня,надеюсь у неё всё хорошо..
|
|
||||
|
||||
Мне анастезиолог говорила перед маммо ( перед абдо никто не предупреждал об этом), что наркоз внутривенный, но при этом расслабляется вся мускулатура и поэтому вставляют трубку в легкие для принудительной вентиляции (для дыхания, я так понимаю). Вообщем смысл такой! Кстати, при абдо першило в горле (тоже подумала. что простыла), а в этот раз - не особо!
Так что все правы! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|