Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalik это не правда.
|
|
||||
|
||||
Natalik
Это провокация скорее всего, очередная. Летите спокойно! |
|
||||
|
||||
Суламиф
Veronique Realistka Смотрели на Украинском телевидении, гворили о запрете русского языка и въезда русских граждан...Тоже надеюсь,что это треп...Я два года решалась на операцию... За недельку до отъезда,девочки местные, я поспрашиваю у Вас, ок.о ситуации? |
|
||||
|
||||
Natalik, прекратите смотреть российские каналы, интернет Ваше все, смотрите российский телеканал Дождь в инете) Даже в голову не берите такую чепуху! Пишу Вам из самого центра Киева)
Приезжайте обязательно! |
|
||||
|
||||
Natalik , скорее всего Вы смотрите российское телевидение,
а никак ни украинское. А по существу: НЕТ никакого запрета и , кстати, не было. Приезжайте и без причины не волнуйтесь. |
|
||||
|
||||
Natalik не берите в голову, все это лож. я проживаю в регионе где говорят исключительно на русском и ни какого гонения нет.
|
|
||||
|
||||
Realistka, а чего сознание-то чуть не потеряла? от счастья? ;) Или страшно было на швы смотреть и отеки? Я так уже привыкши, мне совсем не страшно. Освоишься. А фото-то есть?
Natalik, я русская. Русскоговорящая. Живу здесь уже 23 года. Пока коктейлями молотова не забросали и говорить по-русски не запрещали ни разу. Это надуманный театр. Возможны только провокации, но очень надеюсь, до этого не дойдет. Так что приезжайте на свою ОП - в городе перемещаемся совершенно спокойно и поезда и самолеты в Киев прибывают. |
|
||||
|
||||
Natalik Что за бред? В Киеве,в основном,разговаривают на русском....А у Вас какого числа операция?
|
|
||||
|
||||
Патрикеевна
Anisia У меня муж с Украины, о возможном запрете русского и о желании перекрыть въезд русским,смотрели на Украинских каналах. У нас есть кабельное-интернет -телевидение (не знаю,как на русском, через бокс-приставка, при наличии интернета): Украинские,Русские и много разных каналов других стран. Постоянно смотрим разные взгляды. Всем спасибо!Все молчу в этой теме.Я только, Вас еще за недельку до операции поспрашиваю?А то я только успокоюсь,потом страстей насмотрюсь и снова страшно.. Билеты на самолет,на свою голову купила два месяца назад,уж больно акция была заманчивая. Дрюку написала..пока не отвечает.Конечно заветная мечта избавиться от фартука, пересиливает страх toryg 7.04.14 |
|
||||
|
||||
madanatol Страшно было на швы смотреть и отеки, ну и марлю отрывать на швах первый раз ) Но через день, у меня все получилось без страха Фото есть в телефоне. Попробую сейчас выставить. Но грудь вся отекшая
не получается вставить с телефона (( |
|
||||
|
||||
Realistka, очень ждем фото рада, что ты уже начинаешь осваиваться с новыми ощущениям поздравляю с началом ново-сисечного этапа в жизни!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста по поводу анализов.Дрюк принимает экспресс-тест на Вич.Или нужно обычный делать? И где его делают кроме ул.Осенней?
|
|
||||
|
||||
toryg . На ул.*Отдыха*, 11, это городской центр СПИДа. Рядом с метро Житомирская. Тел. (044) 450-82-55, (044) 409-20-80.*Там бесплатно можно сдать. И гепатит С тоже сразу лучше там сдать. Но это уже за 65 грн. Что такое экспресс-тест не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Кто делал у Дрюка липо, сколько примерно стоит убрать немного с боков на талии?
|
|
||||
|
||||
Девчушечки, привет!!! ВСЕМ желаю взаимопонимания, взаимной ЛЮБВИ, МИРА и конечно... КРАСИВЫХ ... сись!!!! ))))))))) С 8 марта!!!!!!
|
|
||||
|
||||
toryg какую пробу на вич сделали, тест или обычный анализ? Я сделала тест, так как обычный надо ждать минимум 3 недели, примет ли док.
|
|
||||
|
||||
KeyoСделала экспресс-тест (в областной больнице) У себя в районной поликлинике в Вич отделении сделала в прошлую среду,сказали результат от 2 недель....нету реактивов
Подскажите,пожалуйста,по какому курсу Дрюк считает по НБУ или по коммерческому |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|