Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1905 раз нет комплексов, то зачем вам операция? а проблем себе вы действительно можете нажить... может и результатом будете не слишком довольны и другие особенности сделанной груди вам не понравятся. Как показывает практика, к рукотворной обычно больше претензий, чем к своей, любые недостатки и косяки воспринимаются несколько раз острее. Уж лучше, на мой взгляд, делать операцию после детишек, после родов грудь обычно меняется не в лучшую сторону и тогда уже думать о необходимости операции.
|
|
||||
|
||||
Anna1905 , грудь у вас есть! и это радует! стоит ли идти на операцию ради увеличения в объеме?..... подумайте хорошенько, еще роды предстоят, кормление... вы еще такая молоденькая... при том уже на всю жизнь - грудь "сделанная"... стОит ли? наслаждайтесь естественностью, сделаете после родов хотя решать только вам
|
|
||||
|
||||
Anna1905 я бы грудь не трогала однозначно и гордилась бы тем что есть. У вас красивая грудь.
Учтите, не всем идет большая грудь. Некоторых она просто бабит. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне моя грудь нравиться в принципе, но широкие кости бедер портят всю картину.... Не пропорциональная фигура, одним словом - груша. Грудь хотела увеличить, чтобы все смотрелось гармонично (прибавить уверенности в себе), ведь когда худеют ноги и бедра грудь исчезает... И повторюсь: рожать буду не раньше чем лет через семь, для начала хочу утвердиться в жизни, да и замуж выйти нужно для того, чтобы детьми обзаводиться. Два года назад я весила на 10 кг больше, моя грудь была полного 2 размера, смотрелось очень красиво (самой нравилось) и от МЧ слышала только комплименты, а сейчас в горизонтальном положении лежишь, как мальчик... И все же ваши советы вызывают еще больше сомнений- наверное все боятся, что операция может не оправдать их ожиданий. Надо найти Валькирию и посмотреть на ее межгрудку, раз наше телосложение похоже...
Нашла фото Валькирии (http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1383110742) и похожие фотографии Коши ( http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2#post1501632(. Есть расстояние в межгрудке, но на мой взгляд все красиво ))) Если выбрать небольшой объем, то все будет естественно. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста еще мои фото с другого ракурса. Я все никак не определюсь делать или нет. Если не сложно выскажите свое мнение, буду очень вам благодарна.
И вот еще фото Anna1905 , я бы на вашем месте после родов сделала так как после кормлению грудь меняется как правило не в лучшую сторону. До родов мне кажется лучше не трогать если больших проблем нет |
|
||||
|
||||
Anna1905 если лет через пять планируете рожать,сделать конечно можно,только Вам большой объем импланта не нужен, я считаю ,просто форму подчеркнуть,которая и так у Вас неплохая,да и небольшой имплант не так кожу потянет ,которая после кормления довольно эластичнее станет,а насчет установки под железу не рожавшим девушкам вообще и речи идти не должно.,
Anna1905 если лет через пять планируете рожать,сделать конечно можно,только Вам большой объем импланта не нужен, я считаю ,просто форму подчеркнуть,которая и так у Вас неплохая,да и небольшой имплант не так кожу потянет ,которая после кормления довольно эластичнее станет,а насчет установки под железу не рожавшим девушкам вообще и речи идти не должно... Извиняюсь ,сервер глюкнул |
|
||||
|
||||
Kitt думаю, стоит сделать, будет хороший результат))
Anna1905 пока точно не делать, красивая грудка! |
|
||||
|
||||
Anna1905 дело ведь не только в межгрудном, верно? вы пишите, что комплексов особых нет. так вот, я открою вам секрет - после пластики они вполне могу появиться) и страхов, и опасений.. я понимаю, что хочется здесь и сейчас стать красивее, но когда и так исходник хороший - это повод еще раз тщательно подумать и взвесить.
Девочки, столько вижу девушек с небольшой аккуратной грудкой, как они двигаются, как себя преподносят... Вобщем, если нет больших комплексов с грудью, то не стоит.. |
|
||||
|
||||
Kitt , не делай..пока
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , да муж всеми силами отговаривает. И боюсь что не естественно будет выглядеть. Наверное все таки сделаю. Спасибо.
Sound ветик спасибо за ваше мнение . Девочки, а вы не знаете через сколько после операции можно на горных лыжах кататься? Можно вообще? Это тоже одна из причин которая останавливает. Хочется вести активный образ жизни и не выпадать из нее надолго . |
|
||||
|
||||
Kitt , зайди в тему "про грудь и фитнесс" Там девочки рассуждают подробно про это
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответы! Но кажется я все же решилась.... Через неделю уезжаю в отпуск на месяц, приеду и займусь своей грудкой )))) И еще- недавно (3 недели назад) делала радиочастотную липосакцию, результатом довольна, наконец- то область галифе и внутренняя поверхность бедер перестали быть проблемными зонами. Липосакцию мне делал молодой врач Чухин А.И. По поводу маммопластики консультировалась у него же (он ученик Гагариной С.В), но отрезать, не вставить... Вот и думаю, стоит ли доверить такую тонкую работу молодому хирургу?
|
|
||||
|
||||
Anna1905 зачем?полно отличных и опытных врачей!!!!
|
|
||||
|
||||
Липосакцию делала уже у этого хирурга, результатом довольна. Я из маленького города, мне ближе всего ехать в Иваново. Про операцию сказала только сестре, родным и МЧ даже намекнуть боюсь - будут категорически против, поэтому на их поддержу после операции не очень надеюсь. P/S И наверное даже у опытных врачей бывают ошибки....
|
|
||||
|
||||
Anna1905 да,вот если и у опытных бывают ошибки,то что сказать про не опытных!
|
|
||||
|
||||
Согласна, но не все же сразу выдающимися хирургами становятся... Не знаю, наверное настроилась уже на него после липо, хоть и страшно....
|
|
||||
|
||||
Естественным результат при большом межгрудном расстоянии, как мне кажется, не будет никогда. Сложно собрать грудь в приличное декольте и ну не бывает у родной груди такого резкого перехода от груди к межгрудному, а большое межгрудное только это подчеркивает. С небольшими же имплантатами вообще велик риск получить "яблоки на поляне".
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|