Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Lila, а какая именно физиотерапия?
|
|
||||
|
||||
ультразвук, скорее всего, если нет противопоказаний. Самоназначение не пойдет. Нужно обратиться к врачу, чтобы он оценил что это такое для начала и, соответственно, сделал назначение. Классика - ультразвук, как мероприятие, повышающее прилив крови.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
stepan, а как давно у тебя эти пятна? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я с 2007 г. колю в носогубки ювидерм ультра 2. Самый первый раз всё было хорошо, а потом в носогубках около уголков рта появились серые пятна под кожей и никак не проходят, кажется что морщина есть, а её нет. Докалывание ювидерма не помогает. Я сначала думала, что это он и просвечивает, а потом вколала лонгидазу туда и получила тёмные провалы (хорошо доза была минимальная), сейчас обратно заполнила их ювидермом. Косметолог тоже думала, что это ювидерм просинивает. Больше я пока никуда не обращалась, т.к. уже привыкла, да и косметологам с этим неинтересно возиться.
|
|
||||
|
||||
А откуда диагноз? гемосидериновые пятна возникают вследствии нарушеия проницаемости капиляров. Однократное введение врядли может к этому привести. И птна эти коричневато-красные
|
|
||||
|
||||
У меня после однократного введения ювидерма возникло пятно в носогубке Уже 3 года ему.
|
|
||||
|
||||
Ну девочки...возникло пятно... оно необязательно ГЕМОСИДЕРИНОВОЕ. Гемосидерин образуется в хлде праспада эритроцитов... а этот распад происходит только, если эритроциты выходят из кровяного русла. Без нарушения прницаемсоти капиляров они не выходят.
другие это пятна у вас. |
|
||||
|
||||
Да может и другое, не знаю.
Алекс, ювидерм не при чем в моем случае. Это врач мне добавку сделала на следующий день после теосиаля. |
|
||||
|
||||
Девы, я сегодня кольца на шее заполняла гелем. Бооольно!! Покажу после коррекции второй, т.к. два, а то и три раза будем делать. Пока все во вколах, как будто меня душили. Муж говорит- вечно ты меня позоришь, я уже соседей стесняюсь, фиг знает, что они про меня думают -то нос в гипсе, то лицо в синяках, то шея))))) Я ему говорю, ну пусть думают, что ты меня бьешь, значит любишь))))) Еще нить всунула(пружину), но здесь офф,
|
|
||||
|
||||
Наташ, ржу не могу) мужа жалко!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,чем шею кололи?
|
|
||||
|
||||
Наташ,
|
|
||||
|
||||
violaCH , ой какой-то глазной гель , с оч тонкой иголкой, на Е начинается, не помню, спрошу , напишу.
|
|
||||
|
||||
У меня вчера дебют был с новым гелем))) Так жалею, что не сделала фото ДО...Обратилась к новому доктору, и думала, что будут делать всё в тех же местах и тем же Сурджи. А сделали Вольюмой( пардон, если не правильно называю) и совсем в других местах))) Носослёзные убрала, как будто и не было их, как то добавила на косточку , где скулы и совсем чуть-чуть в носогубные. Совсем другое лицо! А раньше мне всё вниз кололи, и он уже такой тяжеловатый стал((( И ни одного синяка! Только лицо болит))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly эланс?
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер!
Подскажите плиз, как вы боретесь с поплывшим овалом? Косметолог предложила биоревитализацию, сделала 4 раза, 2 раза Иал-систем, и 2 раза гиалуформ, кожа конечно лучше стала более увлажненная, ухоженная, но ожидаемой подтяжки овала я не вижу Завтра иду первый раз колоть носогубки и чуть-чуть в верхнюю губу по контуру хочу добавить. Косметолог предложила Сурджидерм 24. Что еще посоветуете? А то стыдно сказать скоро уже 40, а я только в этом году начала к косметологу ходить. Все времени на себя любимую не было... Фото прилагаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alissa12
Очень неплохо сохранились. Кожа в отличном состоянии, немнооого поплыл овал, но его гелями не поправить, к сожалению. Носогубки сделать можно, а губки я бы не трогала, у вас и так все отлично. Овал можно подтянуть альгинатными масками, посмотрите тему: маски, там все расписали и описали. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
для губы я выбрала бы что-нить другое
биоревитализация увлажняет, но ничего не подтянет в 40 лет На тему поплывшего овала на форуме есть отдельная тема: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1841 и http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5972 ...сходите в нити, решение найдётся Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут видно лучше что овал плывет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На счет верхней губы и хочется и колется, она у меня уже чем нижняя, все время приходится контур карандашом подрисовывать. Вот я и хотела немного контур изменить не увеличивая припухлость. Дело в том, что сурджидермом она носогубки мне будет колоть и то что останется хочет кольнуть в верхнюю губу по контуру. Не подойдет он для губ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|