Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80, может быть, я даже не знаю.
А, если занижают, значит уменьшается ОПГ? Что то я туплю(( |
|
||||
|
||||
Теперь ясно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Решила в гардеробной порядки навести и вот нашло ,что-то ))купальники с этого лета, почти все подходят потому что бюсты не по реальному объему чашек выбирала ,а по пропорциям с остальными частями тела)) Сразу извиняюсь за бардак на заднем плане и за "кипишь" на голове, заретушировать не вышло...)))
|
|
||||
|
||||
Arielle Спасибо, мне уже самой почти не верится))
AnnaAsadova по поводу лифов, абсолютно согласна, а вот предпоследний ,как раз маловат, соски еле прикрыты |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо!) Значит не стоит гнаться за большим размером бюстика, а просто подбирать ,то что выгодно подчеркивает наши новые округлости )))
|
|
||||
|
||||
Zimina а мне больше понравилось оранжевое бандо со стразой!по моему лучше всех сидит
|
|
||||
|
||||
Zimina , красота! Классно, что все бюстики подходят!! контраст с тем, что было ДО - просто колоссальный!!
Согласна с Аромат Желаний! Лиф с брошью - самый удачный вариант!! |
|
||||
|
||||
А мне больше всего нравится черепаховый. Очень хорошо сидит и подчеркивает изящность фигуры в целом. Красное бандо явно маловато. Лично мне так не комфортно ходить. Я все, что мало, подруге отдала ;)
|
|
||||
|
||||
купальники ВС цвета в жизни ярче фотик не передал яркости делала фотки со вспышкой,без вспышки цвет более схож с реальностью
бандо анжелика,очень понравился как сидит,хорошо держит грудь,внутри тонкая формованная чашка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|