Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера занималась в зале первый раз после оп! Хотя док разрешил уже через неделю после оп низ качать! Но я решила перестраховаться)
Делала разгибания и сгибания ног сидя, 4 по 15. На икры сидя, в кроссовере отведение ноги поочередно на попу и внутрение мышцы бедер. Все) |
|
||||
|
||||
JVA, везет тебе! я конечно не скажу что я прям спортсмен, но от этого овощного образа жизни тело совсем одрябло. Надеюсь что док скоро снимет ограничения и я займусь спортом. А то на дряблом теле стоячая грудь как-то странно смотрится))
|
|
||||
|
||||
А с весом приседать когда можно со штангой (с небольшим 20-30кг)? А то жопка пропала дохлая стала за месяц -3 сантиметра в объеме, а тк я дохлая для меня это важно и критично )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую ОП на начало/середину июня, перестала делать упражнения с весом на грудь уже месяца 2-3, отжимания тоже не делаю уже, но продолжаю аеробные упражнения с гантелями по 1,5кг и планки. Можно оставить такую нагрузку на грудные или совсем перестать?
|
|
||||
|
||||
Доми
По-моему вы слишком перестраховываетесь. Разве что вы с очень большим весом на грудь работаете. Мне никто не говорил ограничивать физ нагрузки перед оп, так я и ходила до последнего. Мне кажется что о гантелях в полтара кг беспокоиться не стоит вообще. |
|
||||
|
||||
NuraBu
JVA просто хочу максимально подготовиться )) чтоб мышцы были не забиты, эластичные. Веса у меня были не очень большие, конечно. |
|
||||
|
||||
pipita через 2 месяца уже можно спокойной приседать, сначала с пустым грифом, потом по самочувствию.
Доми оставляйте нагрузку хоть какую) это не помешает П.с. купила наконец-то лиф шок абсорбер, так это же вообще чудо, никакой рибок и найк рядом не стоят по фиксации. С ним даже на скакалке прыгать можно) |
|
||||
|
||||
bastet
я о таких даже не слышала, сейчас посмотрела -симпатичные, тоже захотелось Правда мне и в найковском нормально в плане фиксации. Вчера была на интервальной тренировке 5-7 миниут интенсивные прыжков никакого дискомфорта не доставили. На беговой дорожке бегом тоже нормально, у меня просто дыхалки не хватает долго бегать, больше шагом быстрым хожу pipita вряд ли за месяц мышцы на Ж могут сдуться. А что вам док говорит? Мне в принципе в месяц все ограничения сняли, я просто затянула поход в спорт зал по другим причинам. Если вы себя чувствуете норм и желание и силы для тренировок есть, то можно мне кажется уже начинать потихоньку. И даже не с пустым грифом. |
|
||||
|
||||
NuraBu У меня быстро накачиваются и ещё быстрей же сдуваются мышцы, наверно обмен веществ такой, мне каждый сантиметр дорог. Доктор сказал что можно начинать уже после 2х недель, но я и боюсь и хочется уже
Чувствую себя прекрасно сегодня ровно месяц, грудь как по волшебству сегодня с утра стала мягче намного )) А заниматься очень уже хочу а то Бухенвальдский крепыш с сиськами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы грудные планируете задействовать во время дальнейших тренировок? У меня с этим решением дилемма. Кто-то говорит можно, кто-то категорически против. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал пластику груди и занимался до операции активным спортом и продолжает после! Помогите вашими советами !!
Сейчас активно ( 5 тренировок в неделю ) занимаюсь спортом.. Тренажерный зал , достаточно большие веса. И Pole dance , также сложные трюки и достаточно хорошая нагрузка.. Смогу ли я после операции выполнять все упражнения в полной мере. Разумеется, после реабилитационного периода .. Или про серьезные нагрузки можно забыть ? Мой врач в этом плане немногословен , успокаивает , что 4 месяца и можно все..Но как обстоят дела у "бывалых" ) Очень надеюсь на вашу помощь... Операция назначена на следующую неделю , нужно определяться... смогу ли я заниматься после ОП любимым делом? |
|
||||
|
||||
Спасибо , что откликнулись... а скажите , как вы сейчас после ОП, втянулись в ритм? Форма за время реабилитации сильно ухудшилась?
|
|
||||
|
||||
Kitik , силовыми я занимаюсь, но некоторые упры я не делаю, такие как разводка рук в положении лежа с гантелями, не отжимаюсь, но могу подтягиваться на гравитроне, делаю швунги со штангой, рывки, но в компрессионке и с лентой на груди (после оп 1 год и 2 месяца прошло), не делаю упор на предплечьях, вис на вытянутых руках (упры на пресс), пресс качаю лежа только, все равно боюсь переворота.
Что касается пилона, когда были круглые импланты я на шесте делала все без ограничений, и стойки, и срывы. Но после переделки, сейчас у меня анатомы, на шест не вернулась, не рискую |
|
||||
|
||||
Kitik, вот мы брали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз по такому вопросу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще.. как быть с базой на ноги... та же становая тяга.. Там же грудь тоже работает. ? можно ли со временем.. ? Почитала статью, интересно... еще там написано про исключение резких движений.. в моих тренировках сейчас присутствует бокс.. Про него с новой грудью можно забыть ? |
|
||||
|
||||
Становая у меня с ней вопросов нет, бегаю в компрессионке, но с боксом не знаю, занималась тайбо, но без контакта, просто махи в воздух, не думаю, что будет приятно, если имплант под мышцей будет стоять или комби, ориентируйся по себе. Если имплант круглый ему будет всё равно, у анатома риск переворота есть. Ну и соотвественно послеоперационная реабилитация как будет протекать, у меня была тяжелая, риск серомы, заниматься я начала с 6 месяцев, потихоньку. Если очень активно спортом, может не надо грудь делать? Я так для себя занимаюсь, рекордов не ставлю, если только личные
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|