Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Devushka74 , но декольте-то без белья и медгрудку тоже иногда хоцца )))
Красивенько у тебя все как )) Я только не понимаю, зачем ты швы прижегаешь? Что течет что-то? ИМХО - не надо этого делать на твоем сроке. smashka , мне над левой ареолой вырезали полумесяцем кусочек кожи, типа как при блефаро, только на груди - так сосок и приподняли. Все ровненько теперь )) |
|
||||
|
||||
Девочки у всех красота такая, поздравляю с новыми грудками!
И мои совсем взрослые грудки, вернее одна, я белье фоткала, год и два месяца, 345 круглые Надо мне уходить отсюда, а то я только косяки у себя начинаю находить, насмотревшись на вас красавицы! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комплименты!
я не знаю, как понять есть отек или нету))) vamp-l, красиво же! а будет еще лучше, я уверена!Сластена84, а почему ставили 510 стиль? Цитата:
AVUNIA, ну как же красиво у тебя всё!!!! |
|
||||
|
||||
Сомневашка Ваша грудь меня вдохновила.
И размер импланта я выбрала такой же. Действительно кажется что значительно больше поставили. Надеюсь у меня будет также ))) Моя ОП - 23 октября. Ждемс.... |
|
||||
|
||||
Ловет , шикарная грудь! Мммм насмотрелась я красоты и уже не могу дождаться 22 числа - ОП )
|
|
||||
|
||||
Devushka74 мне ваша грудь очень нравится, тоже заметила , что похожи!! Моя сейчас немного приопускается, ща попробую свежую фотку скинуть)))))
Вот загрузила , неужели!!!) Сегодня 17 днем с момента операции, отек начинает стремительно спадать, грудь становиться мягче, правая как то менее отечная, левая в верхнем полюсе еще чуть больше, на фото немного видно, хотя криво получилось сфоткаться!!!! но мне нравиться, нежная такая и без фанатизма!!) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, во вторник съедала ОП по увеличению груди. Mentor анатомы вроде высокий профиль, объем 345. Параметры: рост 158, вес 45, Ог был 172, оъем под грудью 169. В компре конечно плохо видно, но кажется что маленькие, может здесь есть девочки у кого схожиепараметры что получится? Прилагаю фото исходника
|
|
||||
|
||||
😳
Сомневашка, я даже не знаю почему 510 стиль ничего в этом не понимаю, доверилась доку полностью.
Я уже дома, всю ночь рвало в больнице от лекарств. Сейчас намного лучше. Очень боюсь обрабатывать сама. Компру потом лежа застегивать да? И в душ так боюсь идти. Я трусишка. Назначили магнитотерапию, но мне лучше дома лежать, решила не буду ездить. Даже дверь в подъезд не смогла открыть. Думаю и без нее переживу. Всем спасибо за поздравления. Я с вами, я счастлива!!! Фотки позже. |
|
||||
|
||||
karoline_01ну и в итоге то что получилось???)
Сластена84мне как помыться разрешили я так в душ с нашатырем полезла, как мне страшно было, второй раз уже легче, и как повязки все убрали , швы обрабатываю водкой прям по стрипам. |
|
||||
|
||||
Всем привет!сегодня 4 мес после оп-увел с подтяжкой.Чувствую себя отлично,все страхи прошли(старенькие в курсе-их и проблем было много)Грудь мягкая стоя и в наклоне,лёжа-тоже стоит))))Швы белеют.Всем удачи и всевозможных благ,кот.мы начинаем получать после оп)))
Исходник)))и фото через нед после оп)Для всех сомневающихся в том,что каковы бы не были осложнения-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! |
|
||||
|
||||
karoline_01 А Вы у кого делали и что получилось то в результате? У нас с Вами хоть чуть-чуть параметры схожи, а то я уже здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1136 жалуюсь, что не могу найти с похожими объемами детскими.
|
|
||||
|
||||
Mamm Появилась!!!! Я уж даже переживать стала где ты пропала)))) Пожаловалась на проблемы и исчезла...
Ну хорошо, что всё хорошо!! Рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В компре сиси всегда меньше, чем будут потом, она же их сжимает ))) |
|
||||
|
||||
Mamm да,очень красиво и обьемчик внушительный!я так понимаю,подтяжку по ареоле делали?и как,швы не растянулись или ареолы?я вот все в раздумьях,уменьшить ли мне ареолы или посмотреть на рез-т после увеличения,и потом может увеличить..страшно,что растянутся обратно..
Все,назначен и мой день Х, 19 го декабря анализы,20го операция,урааа!!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|