Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2016, 20:38
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Дая Посмотреть сообщение
Сначала да,был весь в отеке,потом отек начал сходить и осталась тонкая спинка со сливой)Провалов там нет,есть хрящи по бокам симметричные,как у пятачка,я так и не поняла откуда они взялись,док автор говорит что они так и должны быть,а вообще что нос зарубцевался неправильно.Арбатов по фоткам сказал предварительно то же самое,но более предметно,понятно,скажет на консе.
У вас сколько прошло после оп?Если меньше полгода он меняться будет постоянно.Просто ждать и не паниковать)

У меня 4 мес почти, пугает что сейчас отек, а дальше непонятно что. Оказывается на сроке больше года, когда , казалось бы выдохнуть можно может вылезти всякое
Старый 09.06.2016, 09:21
облепиха облепиха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

облепиха на нуле

Цитата:
Сообщение от Юлишн@80 Посмотреть сообщение
В эти выходные были на даче , одевала бейсболку , жуть как неудобно.
Это с непривычки, а панамку или шляпку попробуйте.
У меня очки от 3д давили и до пластики просто жутко, на носу по бокам была краснота и проходила через часа полтора, сейчас в последнее время в кино не хожу, кстати не думала, что делать с очками киношными, пока не написали надо будет видимо держать, а что поделать.

Обо мне:
Старый 09.06.2016, 12:04
Дая Дая вне форума
Новичок
Beginner

Дая на нуле

МаминоСчастье, все будет хорошо у вас)отек сходит у всех,у кого-то раньше у кого-то позже.вероятность сливы возможна только если у вас толстая кожа и склонность к рубцеванию,а это бывает не часто.На данном этапе просто забейте на носик,не фотайте его постоянно и не разглядывайте,нужно время)
Старый 09.06.2016, 18:55
Аромат Желаний Аромат Желаний вне форума
Постоянный участник
Profi

Аромат Желаний на нуле

Аленька, у тебя очень хорошенький носик!мечта многих,трогать его рискованно,и ноздрики гармонично смотрятся,вдруг после уменьшения прищепка получится ,ведь реально,когда большие длинные носы их и отрезать е жалко,а когда красиво все,как говорят 7 раз отмерь
Старый 09.06.2016, 19:04
NadinS NadinS вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NadinS на нуле

Дая, подскажите а после 6 месяцев менялся? У меня в июне 6 месяцев, кончик тоже стал толстеть и наливаться. до носа дотрагиваться больно. Интересно он может уменьшится или теперь только расти?
Старый 10.06.2016, 00:38
Аленька Аленька вне форума
Частый посетитель
Profi

Аленька на нуле

Аромат Желаний спасибо за совет и комплимент

Ноздри бы точно ушила, если бы была уверена в предложенном доке варианте или что то похожее тут нашла бы.
Мужа достала своим носом, еще специально раздуваю ноздри и спрашиваю, -"а не подшить бы их?" , так достала его, что даже ляпнул, мол делай что хочешь. Хотя все твердил, что отличный красивый нос.
Может серьгу вставить с одной стороны ноздри до другой и подкручивай себе на любую ширину.
Старый 10.06.2016, 06:42
Дая Дая вне форума
Новичок
Beginner

Дая на нуле

NadinS, у меня отек спал со спинки в 3 мес,с кончика- месяцев в 8-9 начал потихоньку уходить,а окончательно спал примерно в 1,3( при толстой коже).Нос менялся постоянно все время.
Сходите к доку,пусть посмотрит,может быть уколет дипроспан(я правда не знаю колят ли его после полугода,мне вообще не кололи).Или компрессы с димексидом попробуйте.
Сейчас лето,вполне вероятно,что кончик на жару или влажность так реагирует отеками.Он по-любому уменьшится со спадом отека)
Старый 10.06.2016, 09:44
NadinS NadinS вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

NadinS на нуле

Дая, спасибо большое! Вселили в меня надежду ! Ждём дальше значит! К доктору 17 пойду. Буду конечно приставать с вопросами сегодня сама себе рукой заехала по носу, больно было очень. Хотя задела с легка, надеюсь уже не поврежу, все таки 6 месяцев
Старый 10.06.2016, 14:18
Дая Дая вне форума
Новичок
Beginner

Дая на нуле

NadinS, будьте с носиком нежны)))берегите его))отпишите потом,плиз,что сказал док))
Старый 12.06.2016, 22:13
облепиха облепиха вне форума
Частый посетитель
Profi

облепиха на нуле

Цитата:
Сообщение от Аленька Посмотреть сообщение
Мужа достала своим носом, еще специально раздуваю ноздри и спрашиваю, -"а не подшить бы их?" , так достала его, что даже ляпнул, мол делай что хочешь. Хотя все твердил, что отличный красивый нос.
Может серьгу вставить с одной стороны ноздри до другой и подкручивай себе на любую ширину.
Хорошая стратегия, если не уговаривается, то со временем при таком подходе точно даст добро. Думаю, что эта стадия уже совсем близко, если судить по словам, а может и видит какие-то недостатки, но говорить не хочет?
Да тогда бы такой "агрегат" в виде серьги точно бы спросом пользовался)

Обо мне:
Старый 12.06.2016, 23:16
Аленька Аленька вне форума
Частый посетитель
Profi

Аленька на нуле

облепиха, я и сама теперь не знаю, трогать ли крылья, чтоб совсем не испортить.
Жаль что нет моделирования, да и четкого понятия где резануть, чтоб было лучше у меня нет. Видно все остается как есть.
Старый 20.06.2016, 18:22
Анна Гарина Анна Гарина вне форума
Banned

Анна Гарина на нуле

Подскажите, пожалуйста, кто уже делал ринопластику, если на 5ый день я ещё не могу дышать через нос – это нормально? (турунды вытащили)
Старый 20.06.2016, 18:36
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Дая Посмотреть сообщение
МаминоСчастье, все будет хорошо у вас)отек сходит у всех,у кого-то раньше у кого-то позже.вероятность сливы возможна только если у вас толстая кожа и склонность к рубцеванию,а это бывает не часто.На данном этапе просто забейте на носик,не фотайте его постоянно и не разглядывайте,нужно время)

Спасибо! В том то и дело, что я счастливый обладатель толстой кожи на носу
Старый 23.06.2016, 08:41
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

А толстая кожа не эластичная? Если нужно, к примеру, увеличить проекцию носа, толстая кожа растянется, или может порваться?
Старый 24.06.2016, 18:26
Banned

Анна Гарина на нуле

Я операцию сделала 10 дней назад, сейчас ещё отёк держится. Думаю, что как только мне гипсовую повязку снимут, смогу показать свой носик. У меня горбинка была и кончик слишком длинный и острый. Вроде как всё это удалось исправить. Я ещё сама нос свой толком не видела.
Старый 25.06.2016, 14:43
Floren Floren вне форума
Частый посетитель
Profi

Floren на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна Гарина Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто уже делал ринопластику, если на 5ый день я ещё не могу дышать через нос – это нормально? (турунды вытащили)
это нормально ))) у меня месяц прошел я тоже иногда не могу дышать, если сильно забит закладываю в нос левмеколь и на весь день отлично дыхание

левомеколь собираю шприцом самым маленьким 0,5мл в каждую ноздрю и лежу с запрокинутой головой пока вся мазь не рассосаться и не впитается, периодически сплевываю то что в горле накапливается, очень хорошо проталкивает все корочки и все лишнее что есть носу и заживляет заодно слизистую. очень прям благодарна доку за то что подсказал так делать

Обо мне:
Старый 26.06.2016, 08:06
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

Анна Гарина, конечно, ведь всего 5 дней прошло. Я спустя месяц после рино толком дышать не могла из-за отека, ртом дышала. Сейчас все отлично.
Старый 27.06.2016, 14:44
jaicy_jane jaicy_jane вне форума
Новичок
Beginner

jaicy_jane на нуле

Floren, у вас самый красивый носик за 500 страниц которые я пролистала) Вы в Краснодаре оперировались у Лаврова ? или он в Мск тоже делает? и Вы и первичную и вторичную у него делали?
Спасибо)
Старый 27.06.2016, 15:19
Floren Floren вне форума
Частый посетитель
Profi

Floren на нуле

jaicy_jane, ого! спасибо приятно )))я в москве соответственно и оперировалась тоже в Москве ) обе оп делала у него. и вообще все что делаю с собой все у него ))

Обо мне:
Старый 27.06.2016, 22:26
Banned

Анна Гарина на нуле

Теперь могу и похвастаться) Отёк основной у меня сошёл. Нос я считаю ну просто идеальный для меня! Горбинку мне хирург убрал, кончик очень аккуратненький стал, и не такой длинный! Как вы считаете? Интересно ваше мнение! Но я так себе нравлюсь теперь! Оперировалась у Владимира Баулина – замечательный хирург, спокойный, всё понятно объясняет, без всякого давления. Не зря так долго именно про него узнавала и пересматривала его работы.

Цитата:
Сообщение от Floren Посмотреть сообщение
это нормально ))) у меня месяц прошел я тоже иногда не могу дышать, если сильно забит закладываю в нос левмеколь и на весь день отлично дыхание

левомеколь собираю шприцом самым маленьким 0,5мл в каждую ноздрю и лежу с запрокинутой головой пока вся мазь не рассосаться и не впитается, периодически сплевываю то что в горле накапливается, очень хорошо проталкивает все корочки и все лишнее что есть носу и заживляет заодно слизистую. очень прям благодарна доку за то что подсказал так делать
Спасибо большое за совет, у меня нос задышал! Если заложит, то обязательно с левомеколем попробую!

Цитата:
Сообщение от Italina Посмотреть сообщение
Анна Гарина, конечно, ведь всего 5 дней прошло. Я спустя месяц после рино толком дышать не могла из-за отека, ртом дышала. Сейчас все отлично.
Мне хирург тоже сказал, что если что, чтобы не переживала, может закладывать иногда носик, пока всё-таки не так много времени после операции прошло.
Миниатюры
f5a3942f.png   6c6a59f6.png  
Закрытая тема