Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 4 мес почти, пугает что сейчас отек, а дальше непонятно что. Оказывается на сроке больше года, когда , казалось бы выдохнуть можно может вылезти всякое |
|
||||
|
||||
Это с непривычки, а панамку или шляпку попробуйте.
У меня очки от 3д давили и до пластики просто жутко, на носу по бокам была краснота и проходила через часа полтора, сейчас в последнее время в кино не хожу, кстати не думала, что делать с очками киношными, пока не написали надо будет видимо держать, а что поделать. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, все будет хорошо у вас)отек сходит у всех,у кого-то раньше у кого-то позже.вероятность сливы возможна только если у вас толстая кожа и склонность к рубцеванию,а это бывает не часто.На данном этапе просто забейте на носик,не фотайте его постоянно и не разглядывайте,нужно время)
|
|
||||
|
||||
Аленька, у тебя очень хорошенький носик!мечта многих,трогать его рискованно,и ноздрики гармонично смотрятся,вдруг после уменьшения прищепка получится ,ведь реально,когда большие длинные носы их и отрезать е жалко,а когда красиво все,как говорят 7 раз отмерь
|
|
||||
|
||||
Дая, подскажите а после 6 месяцев менялся? У меня в июне 6 месяцев, кончик тоже стал толстеть и наливаться. до носа дотрагиваться больно. Интересно он может уменьшится или теперь только расти?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо за совет и комплимент
Ноздри бы точно ушила, если бы была уверена в предложенном доке варианте или что то похожее тут нашла бы. Мужа достала своим носом, еще специально раздуваю ноздри и спрашиваю, -"а не подшить бы их?" , так достала его, что даже ляпнул, мол делай что хочешь. Хотя все твердил, что отличный красивый нос. Может серьгу вставить с одной стороны ноздри до другой и подкручивай себе на любую ширину. |
|
||||
|
||||
NadinS, у меня отек спал со спинки в 3 мес,с кончика- месяцев в 8-9 начал потихоньку уходить,а окончательно спал примерно в 1,3( при толстой коже).Нос менялся постоянно все время.
Сходите к доку,пусть посмотрит,может быть уколет дипроспан(я правда не знаю колят ли его после полугода,мне вообще не кололи).Или компрессы с димексидом попробуйте. Сейчас лето,вполне вероятно,что кончик на жару или влажность так реагирует отеками.Он по-любому уменьшится со спадом отека) |
|
||||
|
||||
Дая, спасибо большое! Вселили в меня надежду ! Ждём дальше значит! К доктору 17 пойду. Буду конечно приставать с вопросами сегодня сама себе рукой заехала по носу, больно было очень. Хотя задела с легка, надеюсь уже не поврежу, все таки 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
NadinS, будьте с носиком нежны)))берегите его))отпишите потом,плиз,что сказал док))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да тогда бы такой "агрегат" в виде серьги точно бы спросом пользовался) |
|
||||
|
||||
облепиха, я и сама теперь не знаю, трогать ли крылья, чтоб совсем не испортить.
Жаль что нет моделирования, да и четкого понятия где резануть, чтоб было лучше у меня нет. Видно все остается как есть. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто уже делал ринопластику, если на 5ый день я ещё не могу дышать через нос – это нормально? (турунды вытащили)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! В том то и дело, что я счастливый обладатель толстой кожи на носу |
|
||||
|
||||
А толстая кожа не эластичная? Если нужно, к примеру, увеличить проекцию носа, толстая кожа растянется, или может порваться?
|
|
||||
|
||||
Я операцию сделала 10 дней назад, сейчас ещё отёк держится. Думаю, что как только мне гипсовую повязку снимут, смогу показать свой носик. У меня горбинка была и кончик слишком длинный и острый. Вроде как всё это удалось исправить. Я ещё сама нос свой толком не видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
левомеколь собираю шприцом самым маленьким 0,5мл в каждую ноздрю и лежу с запрокинутой головой пока вся мазь не рассосаться и не впитается, периодически сплевываю то что в горле накапливается, очень хорошо проталкивает все корочки и все лишнее что есть носу и заживляет заодно слизистую. очень прям благодарна доку за то что подсказал так делать |
|
||||
|
||||
Анна Гарина, конечно, ведь всего 5 дней прошло. Я спустя месяц после рино толком дышать не могла из-за отека, ртом дышала. Сейчас все отлично.
|
|
||||
|
||||
Floren, у вас самый красивый носик за 500 страниц которые я пролистала) Вы в Краснодаре оперировались у Лаврова ? или он в Мск тоже делает? и Вы и первичную и вторичную у него делали?
Спасибо) |
|
||||
|
||||
jaicy_jane, ого! спасибо приятно )))я в москве соответственно и оперировалась тоже в Москве ) обе оп делала у него. и вообще все что делаю с собой все у него ))
|
|
||||
|
||||
Теперь могу и похвастаться) Отёк основной у меня сошёл. Нос я считаю ну просто идеальный для меня! Горбинку мне хирург убрал, кончик очень аккуратненький стал, и не такой длинный! Как вы считаете? Интересно ваше мнение! Но я так себе нравлюсь теперь! Оперировалась у Владимира Баулина – замечательный хирург, спокойный, всё понятно объясняет, без всякого давления. Не зря так долго именно про него узнавала и пересматривала его работы.
Цитата:
Мне хирург тоже сказал, что если что, чтобы не переживала, может закладывать иногда носик, пока всё-таки не так много времени после операции прошло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|