Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
St, а что за госпиталь военный? Фио Врача скажи. А там по факту уже будешь рекомендовать или нет. Может кто то о нем слышал.
Ты молодец второй раз на такую реабилитацию согласилась. Когда выписка ничего не говорят? |
|
||||
|
||||
Elenusha, госпиталь ветеранов войн номер 2, делал зав отделением Максим Семенович, фамилия заковыристая на Ш, сказал что на мыщцы тоже накладывал швы, нитки саморассасывающиеся. Лежать сколько пока не знаю, несколько дней. О выписке пока речь не идёт.
Утром прокапали физраствор, глюкозу, сняли наконец катетор мочевой, разрешили вставать. Допишу, снаружи у меня швов нет, осиалось все от первой операции, только внутри, поэтому в плане реабилитации мне гораздо легче. Врач сказал можно на одну половинку попы садиться, но я не буду, круг взяла, чтобы на такси обратно ехать. Ноги бинтами замотаны, сказали пока не снимаем. |
|
||||
|
||||
St, тебе кто то рекомендовал этого Врача? Почему именно туда?
|
|
||||
|
||||
St, шнайдерман врач)
Делали спиналку? Платно или бесплатно делала? |
|
||||
|
||||
Да врач Шнайдерман, я не знала что попаду именно к нему, направила врач из жк, все по омс бесплатно. Ездила несколько раз, когда уже сдала анализы , в приемном меня посмотрели и сказали, да у вас все в порядке. Я стала настаивать, что нет. И уже накануне операции сам зав подтвердил, что снаружи супер, внутри нет. Получается сама настояла, добилась, опять же в жк направление просила, но мне было все равно в какую больницу.
В этом госпитале небольшое отделение, внимательные все. Кололи обезболивание два раза, капельницы с глюкозой и физ раствором. Сейчас я уже живчик, сходила в душ, намотала бинты на ноги обратно. Выделений мало, чуть поднывает, все очень терпимо . Была эпидуралка, анестезиолог меня убедил, хотя я очень ее боялась. Долго отходили ноги потом. |
|
||||
|
||||
St, у меня тоже ноги долго отходили, самую последнюю из реанимации вывезли. У меня кровило пару дней, потом розово коричнево желтое идёт. У меня неделю ровно прошло уже. И ещё не знаю как тут Бакирханов всем тержинан прописывает, я еле спринцовку сделала, а тержинан даже не запихнула.
|
|
||||
|
||||
Elenusha, быстрой реабилитации тебе!тержинан не представляю, я плохо переношу все эти свечи, от них зуд, не растворяются, если что Флуконазол выпил и готово.
|
|
||||
|
||||
St, ты не заглядывала туда?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, там ничего и не увидеть пока. Подождем
Ха ха, стало интересно. Наружу ниточка торчит. Обработали двумя растворами и чем то мазали на кресле, надеюсь завтра на выписку |
|
||||
|
||||
St, внутри узко? А ты вообще пожелания высказывала?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, честно мне страшно даже пальцем проверять, сегодня на кресле она вводила спринцовку или какую то трубочку и то было не очень приятно. После операции там отек, даже если узко, еще рано судить. Доктору я сказала, что при сексе я внутри не чувствую мужа и ректоцеле, не могу сходить в туалет, кишечник провисает в сторону влагалища. Он мне подтвердил, сто внутри да широко.
И уже после операции сказал, пришлось наложить пару швов и на мышцы и между влагалищем и кишечником тоже что то делал. Гуляю по коридору, но пока на ногах долго тяжеловато. А у тебя как внутри? |
|
||||
|
||||
St, а я начитавшись девочек про фалоэмитаторы, сказала что мне очень узко не надо, я не хочу ничего разрабатывать. Моя жалоба- ректоцеле, и попросила вернуть физиологию. А уж что он сделал пока не ясно. Я один раз внутрь залезла, между передней и задней стенкой узко а по бокам есть место немного, и такое впечатление что влагалище овальное. Может так должно быть? Вообще мне казалось оно круглое) сегодня Ходила к гинекологу продлять больничный, она сказала внешне красиво, и тоже подтвердила что он сильно не делал.
|
|
||||
|
||||
St, ты у дока не спрашивала про длительность операции? И еще интересно, сильная кровопотеря при таких оп?
тяжело ибо больно или общее состояние? |
|
||||
|
||||
Цэца, у меня по-моему говорили 35-40 мл
|
|
||||
|
||||
Девочкам выбор уже появился среди врачей. А то в теме только Бакирханов да Иванов были. Сама почти на Бакирханова решилась.
|
|
||||
|
||||
St, как твои дела? Ты дома уже?
|
|
||||
|
||||
Вчера вернулась домой, весь вечер голова болела, поспала, таблетку выпила, сегодня отлично себя чувствую, сходила за спринцовкой в аптеку, сказали Мирамистином обрабатывать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|