Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina в этой клинике всех на след. день выписывают, если нет осложнений.
Самое главное- результат. У всех знакомых, кто у него делал- результат замечательный. Девочки, а когда грудь мягкая и подводная становится? |
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте! скажите пожалуйста, через какой промежуток времени опускается грудь после оп. И как распознать? Прошло 25 дней после оп, не пойму опускаются или нет, кажется просто мягче стали и всё😊
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не заходила, так много новеньких. Поздравляю вновь прибывших в наши ряды!) Прошло 4 месяца. Мне малооо, теперь точно могу сказать. И все таки, зря я согласилась на боковую протрузию, межгрудки теперь почти нет, сиськи в стороны((. Но переделывать не буду точно. Просто маловато на моей фигуре смотрятся((. А так мягкие очень, даже сама не могу имплант прощупать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Museberry,ну если результаты замечательные,то схожу))
По повуду мягкости мне док говорил через пол года должна мягкой стать,но мне кажется что тут все индивидуально,читала тут у девочек и через два-три месяца мягче становится. |
|
||||
|
||||
Мару , зато смотрится очень натурально, супер
|
|
||||
|
||||
Мару , а рост у тебя какой? Намного ли уменьшился объем после ОП?
|
|
||||
|
||||
Катрин28
Аlina Спасибо, девочки. Просто все таки 360 надо было. И база там пошире, хватило б ее и на межгрудку, и на протрузию. Когда лежу, вообще в стороны немного уходят, не стоят в общем, не знаю что лучше. В общем, так всегда, чем то да не довольны после оп((( Катрин28 168, вес 50. Грудь моя есть в галерее, там после 2х недель, месяц. Она наоборот побольше стала, подгрудная складка чуток вырисовалась. Мягкой была сразу, политехи же. |
|
||||
|
||||
Да, подмышкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Швы для неполных 4х месяцев хорошие, конечно, тут к доку претензий нет. Но почему он больше не поставил(((, на фото ощущение, что 250 стоят(( |
|
||||
|
||||
Девушки, я вот тоже за советом, груди только 3 дня, но я конечно же не удержалась сегодня, чтоб не залезть под компру и поразглядывать результат. Так вот я в сомненьях, изначально мне важен был не большой размер, а именно форма груди, чтоб с трамплином и соски вверх торчали. Исходя из моих пожеланий, доктор поставил Политех оптикон 295 высокий профиль по-моему. Сейчас смотрю на то что получилось и гадаю, так и останутся эти торпеды или реально, что имплант опустится и сосок повыше станет, и когда этот процесс реально увидеть, а то пока меня форма не очень радует. Может надо было другой имплант выбирать?? Короче, я пока слегка в расстройстве. Прикрепила свой результат до,сегодняшний и то что хотелось бы. Как думаете получится такой в итоге???
|
|
||||
|
||||
Мару мне очень ваша грудь нравится,я даже когда у доку ходила, ваше фото показала) вообще не подкапаешься,что не своя)
Я вот тоже выбрала 325…правда евросиликон. У вас детки есть? |
|
||||
|
||||
Мару мне ваша грудь тоже оч нравится, может тоже надо было круги ставить, но у меня вообще на грудной клетке жира почти нет, одна кожа сверху. Поставила укороченный анатом.
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala нечего лазить под компру))) Рано, рано, что либо пока ожидать. Месяц не показатель, а 3 дня вообще смешно))
Мару очень красиво и естественно! ! Идеальная по мне. Больше можно было, но уже не случилось. Радуйтесь отличному результату и здоровью!!☺ |
|
||||
|
||||
***Валерия***
Krakazyabala Nekuklabarbi2012 Спасибо большое! Очень приятно. У меня да, двое деток 8 и 4 года. У меня полный ноль был((. Сейчас пересматривала фотки, не верю, это не я! А на счет натуральности да, никто и не догадывается, трлько в купальнике могут спалить. Муж тоже говорит больше не надооо. А я чуть не плачу, куда 320 делись то(((. Все еще надеюсь, что мышцы держат))), долго фитнессом занимаюсь |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 у меня ж доступ под грудью, так что лазить приходится для обработки швов, и как тут не поразглядывать... просто смотрю у многих сразу же после опи грудь так торчком и сосок высоко, а меня эти торпеды ой как пугают, хотя мне смс очень даже занижали...
|
|
||||
|
||||
Аlina, написала в личку, насчет Арбатова мне говорили в конце месяца приедет, числа 26, кажется, но точно не помню, можно позвонить, скажут точно.
|
|
||||
|
||||
Мару ,вот ты пишешь что имплант не прощупывается (ничего что на ты,надеюсь),а не думаешь,что если бы побольше поставила и имплант бы прощупывался,ведь база больше была бы и рябь могла бы быть!Я вот тоже считаю,что надо жить и радоваться таким красивым сисечкам, швам и здоровью!!!!Я понимаю когда проблемы возникают,вот это да,обидно,но в твоем случаии надо просто расслабиться и наслаждать тем что есть!Ну на кройняк лет через 10 поменять можно)))
amby,огомное спасибище))) |
|
||||
|
||||
Мару , просто офигенская грудь и фигура! На мой вкус, один из самых лучших результатов. Все гармонично и очень секси. Даже и не скажешь, что двое детей)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|