Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова 48 полных, девушка совсем!!!!
Лена67Леночка! Купила новый, все надеюсь, что шов перестанет тянуть. bellacat просто красиво!!!! Это где так?? и сразу после оп? |
|
||||
|
||||
Шов не тянет очевидно, но нависание возможно происходит именно из-за него, Леночка!!
Хочется надеяться....что это не грыжка Ленусь! ты ж знаешь,я скромная....тебе спасибо отдельное за поддержку!! сибирячки бывшими не бывают!!! |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова Гы, мне самой завидно, но мне там 39.
innakol Шепотом, а не сходить ли вам в тему Общие вопросы косметологии, а оттуда в Ресницы... Я впечатлилась результатами отращивания, вот сижу еле сдерживаюсь от заказа, у меня 12 марта только консультация, а оп непонятно, но порежусь точно. Вроде после двух месяцев после оп можно уже растить. |
|
||||
|
||||
innakol У меня всё равно такое впечатление, что без коррекции тебе не обойтись дорогая. А если посмотреть на исходник, то нависание было и До операции... теперь только остается ждать. а потом на усмотрение доктора что то делать с этим тянущим шовчиком.
|
|
||||
|
||||
Лена67 да, Леночка, буду ждать полгода и пойду думать.
bellacat пока мажу ресницы специальным средством, чего то вроде б отросло! но мало конечно! наращивать пробовала, не мое!! крашусь тушью, а нарощенныхмне мало, поэтому умывалась тяжко! Пью капсулы мерц для волос и ресниц к тому ж, может чего нить вырастет.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коати можеще рано???
Лена67 реже стали, Лен! |
|
||||
|
||||
:innakol
Это Санторини. Нет конечно, сейчас посчитаю - июль 2009, это 2 года 5 мес. послеблефаро-СМАС и 6 месяцев после эндо средней-платизмопластика. ДА с возрастом промашка вышла, 44 мне в 2009 было. Просто 39 это так красиво и гордо звучит |
|
||||
|
||||
bellacat ух какой комплекс подряд делали. Как ощущения сейчас? 44 тоже звучит гордо ( как выяснилось после 48)
|
|
||||
|
||||
innakol Дык, третий месяц пошел... Но сейчас пока не до себя и не до своей так сказать красоты, других проблем подперло, тем более. что никто, кроме меня, не обращает на это внимания, но без эпикантуса было бы лучше. даст Бог, разгребусь, найду время дойти до врача.
|
|
||||
|
||||
innakol
Не НАращивать, боже упаси, а ОТращивать спец. средствами свои длинные и густые. Там правда про побочки в виде покраснения пишут, но не у всех. Я обязательно попробую, 5 тыс. не деньги. У меня дочка в 2008 на выпускной захотела нарастить, я пошла первой, подопытным кроликом так сказать. Ну что, две недели красоты, потом два месяца гемора. |
|
||||
|
||||
Коати ну все- таки доктора про 6 мес говррят, прежде,чем делать вывод.
bellacat подумаю, но пока масло за 400 р компенсировало потери при оп. Сейчас нам сделают замечание...... |
|
||||
|
||||
innakol Чего же подряд - интервал 2 года, перфекционистка я, устраняю даже не проблему, а намек на нее. Сейчас ощущение, что веки верхние мешают жить, вот прям физически это нависание чувствую, особенно на правом. Ну и брыльки подкорректировать не мешало бы, жду консультации, прям крестиком дни до зачеркиваю.
|
|
||||
|
||||
Коати Цепляюсь ко всем у кого эпикантус,так как страдаю от него((( У вас есть хоть какая нибудь динамика уменьшения? Дерматикс хоть чуть чуть помогает?Говорил ли вам врач про введение дипроспана?
innakol Вот такие отличные результаты и радостные сообщения вселяют надежду и оптимизм!!!! |
|
||||
|
||||
SoFka80 Девочки, пожалуйста, что такое эпикантус, и отчего эта гадость появляется? просветите пожилую тетку, собравшуюся на повторное блефаро.
Почти идеал Ага, можно, только надо ли? Мы вот как раз к такому миндалЮ стремимся, и не всегда успешно/ Поняла, наверно хотите внешний угол полднять, и бровь тогда надо. Ботокс стоит? |
|
||||
|
||||
Глаза от природы такие круглые(( веко нависает, вот и думаю с чего начать или что сделать чтоб глаза стали выразительнее. Ботокса нет.
Просто блефаро верхнее или эндо лба? но тогда будет удивленный вид и глаза станут еще круглее(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|