Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilenaB, что-то твои советы очень похожи на Вредные советы - торт по 300гр, суточная голодовка после большого количества алкоголя.
Не хотелось бы, чтобы такие советы кто-то нашел полезными... |
|
||||
|
||||
Я после большого количества алкоголя тоже голодаю. Но не по своему выбору, а потому что тошнит потом и не лезет ничего.
|
|
||||
|
||||
Что-то не в ту степь ушли. Если тошнит после алкоголя, значит похмелье, то есть много его было. Об этом у меня лично речь не идёт, времена, когда было похмелье после возлияний, у меня прошли давно. Советы MilenaB полезными никак нельзя назвать.
|
|
||||
|
||||
ты меня рассмешила ! Я валяюсь с жуткой мигренью , тут погода меняется , то гроза, то солнце, голова раскалывается, глаза еле раскрываются .
|
|
||||
|
||||
Леся , держись, у меня тоже так бывает, сочувствую. выздоравливай скорей
Я обычно только на обезболивающих выхожу и спать ложусь |
|
||||
|
||||
А у меня вот уже неделю углеводный запой (((( кд начались . Завтра снова на диету ..... Как это прекратить , надоели эти качели (((
|
|
||||
|
||||
Мапи, как я тебя понимаю ( единственный выход -взять себя в руки.
|
|
||||
|
||||
Этим и спасаюсь , а если бы не брала себя внуки весила бы все 70 (((((( Я сожрала сегодня дикое количество говна , печенье , мороженое , сыр , лепешка ((((( Настроение ужасное хоть и сытое .....
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже оторвалась:зефир, булки (мама пекла),цукаты, еще что- то, как во сне(((вечером только зеленый чай, сейчас спать лягу , а завтра в бой)
|
|
||||
|
||||
Девушки, что думаете? Не знаю сюда лучше или в силовые. Там много про лицо) почему спортсменки выглядят старше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так вроде все правильно, две тренировки в неделю, и две поддерживающие типа танцев или прогулок, избавление от жировой ткани чревато гормональными последствиями, после 30ти лучше не увлекаться худением ... Меня смутила фраза о старении с 20 лет, о том что от бега лицо отвисает. И еще, если важно не перепахиваться диетами и тренировками и сохранить жир на бедрах, тогда как этот жир держать в форме? Массажами? |
|
||||
|
||||
skoll а я во многом согласна с этой статьей, особенно про кидающихся в кроссфит тетенек. И две полноценные тренировки в неделю действительно позволяют организму достаточно восстановиться, в отличие от каждодневного кроссфита, на себе испробовано. Я сейчас 4 раза в неделю тренируюсь, из низ 2-3 трени с эдементами кроссфита и 1-2 трени силовых. Восстанавливаться не успеваю.... буду менять подход
|
|
||||
|
||||
skoll спасибо за статью, заставила задуматься, , девочки,знающие, а как вы относитесь к бегу?
|
|
||||
|
||||
alicecooper мой тренер тоже говорил что две трени в неделю достаточно...но для набора массы, а не для похудения. Для похудения надо три. Я занимаюсь два, иногда третий добавляю чисто аэробный. По идее, я все делаю правильно, но попа-то все равно неидеальна, я планировала года через три увеличивать нагрузку, мне кажется, лет для 35ти два раза в неделю - это маловато как-то.
Karinulechka я бегаю, когда тепло, по пересеченке, на высокой скорости, сотрясается всё, короче, но вот чтоб обвисать... Когда отвиснет, сложно будет понять, от бега это отвисло, или потому что уже "за 30"))) |
|
||||
|
||||
Мне 37 , в спорте с детства . Бегаю 2 раза в неделю , остальные дни силовые или вит . Тренируюсь с таком режиме последние лет 4-5 . До этого только силовые много лет . Выгляжу моложе своих лет . Так говорят окружающие) Ну и есть у меня пример мой отец , всю жизнь кроссы и силовые ( в молодости футболист ) сейчас ему 63 максимум 50 можно дать . Возможно это генетика , и статья имеет место быть . Но я давно колю ботокс и филеры , и худею и набираю , ну не вижу я у себя о чем пишут в статье ....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про тошнит, ну при умеренном кол-во, пару бокалов вина, не должно быть на след. день никакой тошноты. Господи, чушь какая. А женщины, у которых нет талии (андроидный тип, или у которых абдоминальный тип ожирения), они, с точки зрения репродукции, менее перспективны. У них чаще бывает ановуляция (отсутствие или нерегулярная овуляция)» "Хорошая форма для 30 и старше — тренированные бедра, с хорошей мышечной массой и нормальным процентом жира поверх. Это стратегические запасы для многих женщин — именно эти жировые клетки, в этой области, отвечают за гормональный баланс и сами производят нужные гормоны, плюс из этой области идет строительство мозга эмбриона. [U]Не надо от своих бедер избавляться — это бьет по здоровью: риск невынашивания и умственной отсталости ребенка. Очередная фитнесистка раскручивает свою книгу. Говорит о том, как хорошо выглядеть при помощи умных нагрузок и ухода за собой, при этом у неё рот не закрывается от излишков геля. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Позвольте вам посоветовать девушки
Мезотерапию тела Дезоксихолат натрия Это липолитик Худеет именно та часть тела , куда его колют Возможно кто нибудь знает как трудно похудеть , когда его вес и так в норме Например с 50-52 кг ( при росте 165 см) до 48 кг Для того чтобы вернутся с комфортом к своим 48 кг я прошу своего косметолога сделать мне мезо дезоксихолатом натрия на область талии ( при этом у меня маленькая жировая прослойка на прессе не более 2 см поэтому меня обкалывают 5 мл дезоксихолата натрия ) И мне хватает всего 1 процедуры Чудный препарат дезоксихолат натрия производства Испания Мои милые , пухленькие подруги обкалывают себе проблемные места этим препаратом у косметолога, потом уходят в отрыв/ загруз и при этом под воздействием этого препарата худеют Почитайте о дезоксихолате натрия в инете. Посмотрите фото до и после Девочки от таких животов и попиных ушей с его помошью избавляются за 5-7 процедур ( 1 процедура=10 мл дезоксихолата натрия=5 тр у моего косметолога в Сочи) 1 процедура делается раз в 10 дней |
|
||||
|
||||
АлёнаС, этот полезный отзыв думаю лучше все ж в другую тему
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3189 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|