Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты...красотища))
Отправили Риту.Ох..так волнительно.. Котик,спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Зойка ! Извини ! в 14 40 только успела добраться до ресторана !Обидно,очень хотела увидеть ! Буду ждать следующего твоего осмотра ,постараюсь приехать ! Удачи и здоровья !
|
|
||||
|
||||
Иришка,увидимся обязательно
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Встреча в Артимеде прошла на позитиве. Проводили Риту. С Зойкой увиделись. Она усталая с дороги, но красивая с каждым днем больше и больше. Сейчас подробно нет возможности написать. Попозже вечерком могу. Выставлю фотки, которые я делала, а потом еще Настасья73 должна в эфир выйти и выложить фото, которые она на свой фотик делала. Еще Ой девушки, надо мне перевёрнуть фотки с компа, все вверх ногами грузятся. Извините. Попозже все сделаю и заново выложу. Попробую еще раз |
|
||||
|
||||
Meln скажи шепотом, ху из ху , Зайку знаю
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю!
И мужественно держится. А уж как мы её рассматривали и крутили-ииииии во все стороны. А она только улыбается. Инночка, как ты умеешь красиво позировать для фото!!! Я прям загляделась! Нужно будет мне дома тоже потренироваться перед зеркалом. Ну очень понравилось. ЗЫ: Девушки, а какие все красивые-то в жизни! Кого-то узнать по фото на акцию - прям задача-задача! |
|
||||
|
||||
Зойка уже ТЫ, только более милая, красивая и молодая. Такая юношеская задорность в лице появилась, что даже не понятно АЛ вытащил наружу её или сам создал, но очень это тебе идёт. Интересно что в конечном результате будет. Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Зойка! Поделись своими ощущениями после посещения доктора.
|
|
||||
|
||||
Добралась до компа. Смотрите, любуйтесь.
|
|
||||
|
||||
попытка очередная
|
|
||||
|
||||
на первой фотке Настасья73, потом забыла девушку (извините), потом Зойка
|
|
||||
|
||||
И еще.
|
|
||||
|
||||
Зойка, такая лапулечка курносенькая!!!Действительно, девчушка, вроде задорная, а в глазах, видимо, усталость...Отдыхай и восстанавливайся! Еще немножко и синяки уйдут, от них морально устаешь...
|
|
||||
|
||||
В серединке Iriskic.
Зойка, курносенькая. Милая, молоденькая. Настасью бы не узнала, остальные похожи на фото. |
|
||||
|
||||
Зайка, Инн, ух какой у тебя красивенный профиль вырисовывается. Имплант лобный как родной. Нос очень красивый и, что главное, подходящий. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
edel , узнала
Девочки, забегала ненадолго поддержать нашу Мариэтту! Она как всегда -сплошной позитив! Приятно было познакомиться с новыми девочками Зойка уставшая с дороги, только со снятия швов. Тем не менее выглядит отлично! |
|
||||
|
||||
А Мурк-то оказывается все равно была с нами. "Высоко сижу, далеко гляжу".
|
|
||||
|
||||
Какие хорошие фотки! А самое главное (и это очень заметно) что Зойка среди всех самая молоденькая(пока). Такие фотки подталкивают нас к следующему шагу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|