Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kurochka Да. Сейчас тоже клею уже другой пластырь на 5-6 дней. Потом делаю перерыв на пару дней и в это время мажу кело-котом. Но это уже после того как корочки сойдут.
|
|
||||
|
||||
Genius84, ну да, лучше позже и дорогое пока не покупай, потом может быть сюрприз) в маломерных марках можно и 75Е взять в кабинку для примерки)
|
|
||||
|
||||
Irasis спасибо, я просто читаю что девочеки жалуются на спину, и многие полусидя спят, а тут на кушетке прямой без подушки больше двух часов лежать , иногда спина устаёт, вот и переживаю что к НГ совсем не готова буду )))
|
|
||||
|
||||
ironical попробуйте вместо нарощенных, накладные ресницы. Тити требуют жертв спина может выдержать, а вот грудь может побаливать. Хотя мне наращивали в кресле где я полулёжа лежала. Вы у мастера уточните сможет ли она так если вы полулёжа будете?
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Читаю вас, интересует особенно тема обработки швов)) Написала доку, уточнить. Так он сказал, после купания снять стрипы и смазать спиртом. И всё. Никаких пластнырей, ничего. Кусочек бинтика, что б компра не терла.... Вот такие у всех методики;) А вот я теперь думаю, а шовчик в ширь не расползется? Держать то кожицу ниче не будет... |
|
||||
|
||||
Девушки спешу с вами поделиться. Сегодня была у дока. Сказал про компру можно забыть и даже на ночь не нужно одевать. Грудь можно ' пользовать ' в сексуальном плане. Можно одевать бюстгальтер с косточками! Я аш несколько раз переспросила про бюстгальтеры, сказал можно и такие которые будут собирать грудь в декольте. Чесно озадачена токой вседозволенностью! Почему кому то до 6 месяцев ограничения а мне все уже можно. А!сказал, что не рекомендуют бюстгальтер на каркасах если доступ был под грудью.
Девочки у кого доступ по ареоле какие вам были даны рекомендации? После оп прошло 6 недель. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день.
Принимайте новеньких (я надеюсь, всё сложится) Операция назначенана 4е января. А меня вот жутко волнует, казалось бы, очень глупый вопрос. Через две недели после оп выхожу на работу. Девушки, кто на работу ездит на метро? У нас двери на улицу - я и сейчас их еле открываю. Знаете такие огромные, деревянные (Москва). Я смогу их хоть открывать через две недели после операции? А как в метро? А если давка? И если держаться за поручень, а поезд резко затормозит? Понимаю, что вопросы могутбыть глупыми, но меня сейчас это каждый день тревожит, как на работу еду ((( |
|
||||
|
||||
Lenita, я бы через 2 недели на метро не поехала, чисто психологически оч дискомфортно, и двери бы стеклянные самостоятельно открывать не рекомендовала, они там реально убойные. рано еще таки нагрузки. но некоторые вообще после операции домой на метро едут в тот же день, так что тут зависит
|
|
||||
|
||||
Самое ужасное, что у нас ещё и в офисе ужасно тугие двери. Я уже сейчас тренеруюсь их попой открывать и готовлюсь сидеть в своём кабинете и не выходить никуда.
Короче, до операции ещё три недели, а у меня уже фобия ))) |
|
||||
|
||||
девочкиии, а вот когда можно будет на животе лежать? это вообще как, больно? неприятно? я любитель на животе спать, пожертвую если надо (зато хоть рожа непомятая с утра будет и глаза без отеков) но все-таки.. у меня должен быть высоки профиль, это 5,8см в том месте, где сейчас пустота)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подождём.. Что делать.. Беременность же как то пережили.. Цитата:
Я на 18е.. |
|
||||
|
||||
Yaka1 Григорянц
У меня вообще по-крупному Грудь и нос Ко мне на ты )))) |
|
||||
|
||||
Lenita я тоже не мелочусь)) грудь и вагинопластика))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Только радовалась, что вроде шовчик начал заживать, и отеки меньше стали, и забывать что такое боль в груди и на тебе снова...!!! Сегодняшняя ночь - это какой-то кошмар! То ли перед критическими днями, то ли из-за погоды, с 0 резко до -15 похолодало, грудь как при мастите, ноет, стонет, ломит её... Уснуть не могла, лежала укутавшись кино до 3 х ночи смотрела, потом не выдержала, выпила нимесил , через минут 40 уснула...Утром проспала, естественно, ладно муж проснулся, дети в школу чуть не опоздали...Мамаша, блин(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|