Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну пока краснота не прошла и швы не побелели...Мне понравилось,что он непрозрачный, густая такая консистенция, за счет этого держится и кроет хорошо... надеюсь на него и после булхорна. Но это так, к слову пришлось после вопроса Yuliannalans чем маскировать, может и лучше варианты кому попадались.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans,мышцу обязательно подшивают,иначе кожа не натянется.Сейчас Вам нужно лечить рубец.Есть много разных гелей,кремов,пластырей,напр.Кело-коут,-гель,Медерма-гель,Бепантол-гель,пластыри Мелиформ.Рубец зреет полгода,шлифовать сейчас нельзя ни в коем случае,он у Вас совсем свежий.Почитайте информацию об этих средствах,купите обязательно,они есть и в обычных,и в интернет-аптеках.Рубец обязательно сгладится,посветлеет.Если рубец совсем грубый,тогда Ферменкол,он разрушает коллаген,который и образует гипертрофические ткани.
|
|
||||
|
||||
тетя, мне не подшивали, а как это кожа не натянется, какая она будет?
Мажу дерматиксом, ферменкол хороший, почитала, надо попробовать |
|
||||
|
||||
я у Гурьянова спрасила как то, подшивает ли он мышцу при булхорне , он ответил : "конечно да, а смысл тогда в этом булхорне, если не подшить?"
|
|
||||
|
||||
Alena34, у вас хороший результат.
я просто думаю, что с губой теперь неподшитой будет, он дофига отрезал, визуально очень маленькое расстояние осталось. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а мне у вас нравится, я теперь подумываю о третьем буле. Если мышцу не подшили , то опуститься ( так врачи говорят) Я у Гурьянова выпрашивала отрезать сразу 15 мм - но фиг там! Первый раз 5 мм , второй раз тоже 5 мм ((( . Он почему то боится .
|
|
||||
|
||||
Alena34, правильно, что сразу не отрезал..мало ли как поведёт себя организм.
|
|
||||
|
||||
Alena34, серьезно насчет третьего?а я так второй и не допросилась,я ж зубы хочу снова открытт,ну и было предложено подрезать снизу за счет толщи губы зубы открыть.но это уж глупо-вивай же для утолщения делала.вообщем,ошибка была сначала бул и потом вивай.надо было снасала вивай и потом уже бул.а теперь ни то,ни сё
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а можно фото булхорна Вашего ? ...и как у Вас сама губа по форме изменилась или нет ? И что с носом ? Отек ушел или нет ? Форма и размер носа изменился ?
|
|
||||
|
||||
vladada, у тебя губы красивые! Меня сейчас все устраивает, но не даёт покоя 12 мм теперь)) я хотела 10! И после втророго була было классно в отеке ( было 10 мм) , а сейчас опустилась на 2 мм , а вдруг ещё опуститься?) мне он не хотел отрезать 10 сразу, я потом ещё раз пришла и настояла на повторе .
|
|
||||
|
||||
Alena34, я зубья хочу.как было после була((((( а так то только в разговоре видно.
|
|
||||
|
||||
Alena34, пост 1005, а сколько времени во второго прошло? Может, если ооочень хочется, то попробовать схитрить?), например прийти, сказать доку типа времени прошло уже столько то, и опустилась губа не на 2 мм, а на 3-4) и надо хотяб 2мм типа убрать,док посмотрит, и так как он любитель как вы говорите по чуть чуть резать, придёте к единому мнению что надо 2) мм убрать. А то так придёте скажите честно ,что на 2 мм опустилось, он не согласится резать думаю..Похитрее надо быть если уж что то ну оч хочется)
|
|
||||
|
||||
веселушка, все изменилось не в лучшую сторону, губа подскочила неестественно вверх, видно под колумеллой отрезал много. Рубцы жуткие. Некрасиво и неестественно. Надежда на то, что под ноздрями помягчеет и подопустится...
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, мне кажется вы к себе очень критично относитесь).
Все отлично, цель достигнута, осталось набраться терпения и ждать результата окончательного. И, вообще, тут были случаи девочки через год- два за добавкой бегают), хотя на мой взгляд им нечего резать уже), это просто вопрос вкусов. То есть отрежь вам меньше,вы бы тогда и результата от операции не увидели) |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а сбоку вы можете сфотографировать губы ? Показать как они пр поднялись ? ....и да , я конечно понимаю что в жизни это может выглядеть совсем по другому ....p.s шрам на фото не видно !
Ну а так губастенькая Вы конечно .... Мне лично нравятся губы -без эффекта """сделанности """"чтобы не было видно хир вмешательства . Да и пухлыми губами все уже 'наелись ' ....тонко -средние губы тоже мило смотрятся ,,,,даже трогательно ....имхо . |
|
||||
|
||||
Yuliannalans,под носом иссекается лоскут кожи,под ним остается "мясо"-мышечная ткань.Потом отслаивается кожа вниз и натягивается вверх.Но ее нельзя просто натянуть на 1 см,"лишние"ткани нужно куда-то деть.Какая-то часть этого"мяса" ушивается"вверх,т.е."мяса" тоже становится меньше,затем кожа натягивается и зашивается.Думаю,что Ваш док сильно задрал Вам центр и мало поднял боковинки. Нужно было его предупредить,что Вы хотите поднять все симметрично.Но центр губы обязательно опустится,как только сойдет отек с подушки,там сейчас большой объем из-за поднятых вверх тканей.Обязательно мажьте рубец силиконовыми гелями(я писала Вам раньше о них).Купите Кело-кот гель,он предназначен как для гипертрофических(Ваш случай),так и для атрофических-впалых рубцов.Лазер пока не рассматривается,его не делают по совсем свежему рубцу,,к тому же после него возможна гиперпигментация шрама.
|
|
||||
|
||||
тетя, мажу дерматиксом, а келокот в аптеке продаётся? Именно задрал, интересно, сколько опускаться будет ? Если вообще опустится ..а электрофорезы с гидрокортизоном и микротоки на этот шов с подушкой можно? И если да то когда
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|